X



【インド】8歳女児をレイプし喉かき切る 容疑者に死刑求め抗議デモ[06/30]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:34.35ID:CAP_USER
【6月30日 AFP】
インド中部マディヤプラデシュ(Madhya Pradesh)州マンドソー(Mandsaur)各地で29日、
8歳の女児が残忍にレイプされ、現在、病院で生死の境をさまよっている事件を受け、3日連続となるデモが行われ、
大勢の人々が容疑者に対する絞首刑を求めて「レイプ犯に死を」と声を上げた。

 今月26日、容疑者の男は、学校の外で父親が迎えに来るのを待っていた少女を、
自宅に連れて帰ってあげると声をかけ人けのない場所に連れて行き、
残忍にレイプした上で、喉をかき切って置き去りにしたとみられている。少女は地元の住民に発見された。

 AFPの取材に応じた医師によれば、少女は集中治療室で危篤状態にあり、喉を深く切られて声帯が傷ついているため、
しゃべることができない。また、内臓も損傷し、手術を受けたという。

 マンドソーの警察幹部はAFPに対し、容疑者の男は現在、取り調べを受けており、
強姦(ごうかん)と殺人未遂の罪で訴追する方針だと明らかにした。

 現地では数百人がデモに参加していることから、多くの学校や店舗が休校、休業している。
28日にはデモの参加者らによる衝突があり、暴動鎮圧用の装備を身につけた警官隊が複数か所に配備された。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/320x280/img_660d3de3f77be2885dd31ff4d680bc0e142101.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3180645
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:47.27ID:22/fDC0d
よくあること
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:20.72ID:Eva44V9g
>>1
こいつは死刑でいいだろう
死刑反対とかいうやつがいるが、こんな危険な害獣は駆除が必要
殺せ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:04.16ID:zwmEEDyU
アムネスティはさっさとデモを止めに行けよw
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:32.75ID:WRAmZJRD
俺も死刑にしてくれ。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:16.75ID:qGOVLQSl
北島 康介「…なんも言えねえニダ」
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:16.56ID:dTwyDTWv
グロい。。。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:40.57ID:c/NHrJ/o
警察はレイプ殺人犯は守って
8歳女児は守らない!
と騒いで
暴動でも起きそうだ

そういえば韓国は死刑はないのか?
だからあんなにレイプ犯罪が多いのか?
最低だな韓国ゴキブリってw
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:26.19ID:vTeKsKGl
インドはレイプの国
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:00.98ID:JZp+aHts
ただの死刑じゃ足らねえな
同じ目に遭わすべき
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:38.99ID:dyLezipm
インド人って女を物としか見てないよね
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:21.05ID:ugdMmKQz
これって、カースト制から起きるんだろ。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:11.87ID:ouAoSfFv
腹筋百回だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況