X



【イギリス】〈番組動画あり〉「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送[06/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 11:21:01.09ID:CAP_USER
■番組動画RAPE: Japan's Secret Shame (英語)
https://youtu.be/_0QrA1dFnEQ

BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した
「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。約1時間に及ぶ番組は、
伊藤氏本人のほか、支援と批判の双方の意見を取り上げながら、日本の司法や警察、政府の対応などの問題に深く切り込んだ。
制作会社「True Vision」が数カ月にわたり密着取材したドキュメンタリーを、
BBCの英国向けテレビチャンネルBBC Twoが放送した。

番組では複数の専門家が、日本の男性優位社会では、被害者がなかなか声を上げにくい状況があると指摘した。
伊藤氏はその状況で敢えて被害届を出し、さらには顔と名前を出して記者会見した数少ない日本人女性だ。

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。
最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、
証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組は、伊藤氏が「すごい飲み方」で泥酔して吐いた、ホテルでのその後の性行為は同意の上でのことだった――
という山口氏の主張や反論とあわせて、伊藤氏自身が語る2015年4月の経緯を、
現場となった都内のすし店やホテルの映像などを差し挟みながら、詳細に紹介した。
当時以来初めて現場のホテルを訪れた伊藤氏が、こわばった表情でホテルを見上げた後にしゃがみこみ、
「これ以上ここにはいられない」と足早に立ち去る姿も映している。

ニューヨークでジャーナリズムを学んでいた伊藤氏は2013年秋、
当時TBSワシントン支局長だった山口氏とアルバイト先のバーで知り合った。インターンの機会がないか問い合わせると、
山口氏からプロデューサーの職を提供できるので就労ビザについて帰国中に相談しようと呼び出しがあったという。

日本酒を少し飲むと「気分が悪くなり、トイレで意識を失った(中略)激しい痛みで目が覚めた。
最初に口にしたのは『痛い』だったかもしれない。それでも止めてくれなかった」と語る伊藤氏は、
その後、ベッドの上で山口氏に覆いかぶさられ息が出来なくなった際に
「これでおしまいだ、ここで死ぬんだと思った」と涙を流して語った。
さらには、抵抗する自分に山口氏が「合格だよ」と告げたのだとも話した。

■首相に近い人物

番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、
安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。
伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、
山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

山口氏は疑惑を全て否定している。番組は、山口氏が出演したネット座談会を紹介。
山口氏はそこで、伊藤氏が泥酔していたため仕方なく宿泊先のホテルへ招いたと話した。
また番組は、性行為はあったが合意の上だったという同氏の主張も伝えている。

番組はその上で、日本の刑法では合意の有無は強姦の要件に含まれていないと説明。
暴力や脅迫があったと証明しなければ日本では強姦とは認められないことにも言及し、
性暴力の被害者の多くが実際には恐怖で身がすくんで抵抗できず、助けを呼ぶこともできないことにも触れた。
合意のない性行為はたとえ知人相手でも強姦なのだという、欧米では徐々に常識となりつつある考え方について、
日本の大学生が教わったことがないというやりとりも紹介した。

また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、
日本社会で性暴力が軽視されてきたことも法律の専門家などのコメントを通じて語った。

続きはソースで

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/120CF/production/_102253937_e732ee84-c341-4695-8b0d-40c6d672334e.png

BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:18:48.07ID:VzTNQ41V
「コンフォートウーマンという言葉で私は彼女たちを呼んでないし
当時もそんな言葉はなかった。だから朝鮮兵はベトナム女性を
性的抑圧なんかしていないし、あの女性たちは単なる金に
釣られた娼婦と呼ばれるべき存在にすぎない」このフィンレイソンの
意見にもし賛同するなら、日本軍も慰安婦なんて戦場に連れてきて
なかったし、韓国の慰安婦婆さんもただの娼婦だったと認めなさいな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/59-
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:09.73ID:VzTNQ41V
>また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで
100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、
日本社会で性暴力が軽視されてきたことも

こんなもん、性暴行事件の発生件数を減らすことに失敗してる他国の
犯罪大国の大罪に比べたら微罪だわい。日本は法整備には無頓着
だったかはしらんが、夜道のパトロール強化や交番の増設などで
性暴行事件をちゃんと減らしてるわい。(家庭内や友人間はどうかしらんが
街の見ず知らずの間同士でのレイプ事件は確実に海外よりも少ないぞと)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/65-
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:55.61ID:VzTNQ41V
84名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 16:57:10.73ID:X7O/dPyn
ちなみに日本の女性の人権を手厳しく批判している国のなかで
日本よりも性暴行事件の発生件数を抑えることに成功している国はゼロ

例えてみれば”おまえはヒット打たれて点を取られてばかりだ”といって
ハンカチ王子が今季防御率一位の投手を非難しているようなものだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/84-
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:22.81ID:VzTNQ41V
発展途上国の女性がベトナム参戦韓国兵の性的慰安婦にさせられて
いたことを勇気をもって告発した記者がレイプ疑惑をかぶせられた
韓国人や在日朝鮮人に忖度している日本マスコミはこれに及び腰だった。

BBCや左翼はこのようには決して報道しない。山口を保守だの安倍
べったりだのといってまるで時代遅れの男で女性の敵であるかのような
印象報道をする。

ベトナム人の側に立てば正義の人権派は山口であり詩織は敵側だ!
何が悪い!おまえらも森友告発者のノイエのレイプや、加計告発者の
前川の援交問題を闇にしまってモリカケモリカケわめいてただろ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/125-
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:26:41.01ID:VzTNQ41V
ノイエホイエのレイプ疑惑を執拗に報道すれば、今の日本では
彼の記事の信憑性を下げることをもくろむ安倍シンパの保守だと
罵倒される。前川喜平の風俗通いを咎めても同様だ。
デートレイプや少女の性的搾取をあげつらって日本は後進国だ
国連から怒られてんぞとわめいてるサヨどもは、ノイエホイエや
前川の性的不埒への批判は、人権への敵対行為だとみなして
いるのである。なんとも奇妙なことだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/127-
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:28:53.44ID:VzTNQ41V
山口がベトナム女性の韓国軍による慰安婦労働問題を
告発したら、安倍べったりの保守だとけなす
アサヒが日本軍による韓国女性の慰安婦労働問題を
告発したら、やれリベラルだ人権派の英雄だともてはやす
なんでかなー
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:29:21.97ID:VzTNQ41V
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:30:13.87ID:VzTNQ41V
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことに全員に関してまったく同じものがある。↓これらの主張だ
「自分に被害を与えた男性個人ではなく日本社会全体がダメなんだ」
「たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」
「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/741-
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:50.03ID:VzTNQ41V
【伊藤和子や仁藤夢乃やジェイクアデルシュタインら
外国特派員協会にたむろす”ユダヤリベラル朝鮮サヨク連合”の、
日本占領における戦略プロセス】

芸能界は女性抑圧組織!と叩いて、ここが朝鮮人の巣窟で
あることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”我々は、真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき頑迷な日本人
保守から猛烈な反撃を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
昨今の日本のセックスレスや少子化も誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性にうんざりして、満足に足る新たなパートナーを
世界中から募りだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく※
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日※
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然連中による日本女性の性被害が
頻発するが、戦後のGHQ報道管制の如く世界には報道を伏せる
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なマイナスプロパガンダを仕込む
           ↓
日本における黒人差別も事実よりもはるかに誇張して喧伝
日本はもっとグローバル基準に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮が日本に居座る。


↑これ、吉松育美や伊藤詩織関連スレに数限りなくコピペされてきたが
※の部分、完全に一致した記事がサイゾーに載ってたぞ
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:32:32.03ID:VzTNQ41V
都内のある民泊施設では「外国人男性にセクハラされた」という女性の被害が
相次いで報告された。「連続レイプ事件かと思った警察官が複数の女性から
詳しく話を聞くと、男性に部屋に連れ込まれた後、女性は襲われたのではなく、
セックスの話を延々とされる“セクハラ”被害があったと主張していたそうです。
そこで問題の外国人を聴取したら、40代の元宣教師だというイギリス人で、
マジメな顔して『セックスの良さを説きたかった』と言ったとか」(施設関係者)

このイギリス人男性は昨年、BBCbェ放送した「日末{人はセックスbオない」という
特集番組を見て、少子化が伝えられる日本に「性の喜びを伝えよう」と決心、
あくまで口頭で説明し、合意があれば実践してあげようと思ったのだという。
「相手女性らは英語力が不十分で、本気で口説かれてると勘違いしていた
中で、セックスの書籍を見せられて、そんな話ばかりされるので怖くなった
みたいです」(同)

この件は誤解があったとして事件化せずに済んだというが、実のところ
来日外国人にはBBCの同番組を見て勘違いした者が少なくない。ある
警察関係者の話では、日本人女性への付きまとい、ナンパによるトラブルで、
外国人男性が「日本人女性はセックスに困っていて落としやすいとテレビで
見た」などと答える者が急増しているという。

 実際に昨年、BBCはこの番組の一部をネットでも配信したところ、視聴数
1位になるほどの大反響となった。ネット版は3分程度の短いダイジェストだが、
「日本は成熟した多様なセックス文化を持っているのに、セックスをしない
若者が増えている」と紹介。「18〜34歳の若い世代の46%が童貞もしくは
処女の未経験者で、内64%が異性と接触を持とうともしない」と伝えた。
そのデータが何に基づくものなのかは不明だったが、番組には日本人の
証言も登場し、20代男性は「女性に告白しても受け入れてもらえず、自分に
自信がない。傷つきたくないから恋愛もののアニメやマンガに逃げている」
と話し、20代女性は「睡眠欲、食欲が優先で、性欲は必要とは思えない。
プライベートの時間を男性に制限されるのは嫌だ」と話した。
確かにこんな番組を見れば、「日本人にセックスの喜びを教えてやろう」と
妙な気を起こす外国人が増えてもおかしくはない。(サイゾー より)
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:35:08.68ID:VzTNQ41V
やつらユダヤが次にキャンペーンを張ろうとしてるのが日本男性の
”草食化”だ。己をとりまくAVやアイドルやアニメなどの作品の
中の女性のセクシーさがあまりにもハイレベルなので、日本男性は
現実女性への興味を失ってしまって、日本女性は自分の股をおさえて
毎晩悶々としているぞ!おまえら欧米男や朝鮮男よチャンスだぞ!
日本に遠征して彼女らにチンポを突き刺して、欲求不満に襲われて
いる彼女たちを救ってやるのだ!という幻想を見させるってワケだ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/82-
http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html

これも数年前から数限りなくコピペされている文だが的中している。
ネトウヨたちは連中の行動を完全に予見していたのか? それとも
この文を見てサイゾーがでっち上げ記事を書いたのだろうか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/152-
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:36:57.31ID:d1TMNLY3
数限りなくコピペ
連投キチガイさんが自分で拡散してるだけだろうに
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:38.75ID:VzTNQ41V
親韓勢力にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:41:14.18ID:ph1Pzm2B
伊藤詩織の起源は
 ゴキブリ韓国ニダ!
<#`Д´>
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:41:46.58ID:VzTNQ41V
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える。
”日本人外国人問わず男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ”とか”これは個人的にこの男が悪い
だけであって、男が全部そういう悪いことする輩ではない”とか
普通に考えない。左翼の特徴として”外国人の男はそういうこと
しないけど日本男だけそういうことするのだ”とか、日本の伝統
文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を思わずしてしまう
ようになる”などと変なふうに”ねじって”考えるというのがある
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/160-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/707-
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:42:26.46ID:VzTNQ41V
ベトナム人を自国兵用の慰安婦として酷使していたことが判明し
朝鮮人も日本人のことを性的加害者だと糾弾しづらくなってきた
”こんなことは世界にばらすなよ!日本のメディアってのは基本的には
韓国の出先機関なんだよ”ということを世間と山口に知らしめるため
親韓勢力の誰かがくのいち工作員使って山口を陥れたってわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/67-
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:43:28.82ID:VzTNQ41V
貧困が原因で家族ぐるみで泥棒してる一家なんて世界基準からみたら
治安大国の日本は世界一といっていいほど少ないはずなのに
”貧困によって泥棒をせざるを得ない一家が日本にいること”をもってして
安倍内閣が保守的だと非難するバカ映画監督が日本にはいる・・・・

こんなのが原因で安倍が保守なら、国が泥棒だらけの南アメリカやメキシコ
政府なんて超超超超超超超超超超超超超超保守政権だってーーーの!

連中に比べたら安倍政権なんてましなほうだわい
レイプ事件の少ない日本をくさして英国称賛してる詩織君も同じようなものさ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/164-
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:54.30ID:VzTNQ41V
169名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:30:24.58
日本は性暴行事件は世界有数の少なさ
あったとしても、在日朝鮮人の仕業
ブリカスが日本男をくさすなんて一億年早い

171名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:32:02.73
だから表沙汰にならないように抑圧してるだけだろ。

177名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:41:05.29
はい出ました!反日お得意の暗数があるんだ理論!
女性をおもちゃにするエッチな漫画が街にあふれ
刺激的ポルノだらけのあの日本が俺の国より
犯罪がすくないわけないだろうという、このもやもやを
すべて氷解させてくれる魔法の理屈!それが
日本は悪さをする男は多いんだけど被害者女性が
日本の後進的かつ女性抑圧的文化によって
警察への申告をためらっているので一見して被害が
すくないようにみえている・・という、暗 数 理 論 だァーーー!

はいコピペっと↓

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:47:19.08ID:VzTNQ41V
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?

   いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・

暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって

   いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
   性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ

なるほど・・・・・・

(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)
だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった”ニホンシャカイに
反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な告発者を好んで記者会見の場に出し、
世界に広めたがるわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:05.42ID:VzTNQ41V
日本が性的コンテンツの規制がゆるいのは日本人の民度が高いから
進学校は更生施設に軟禁されている不良どもよりも民度高いので
校則が彼らよりゆるくても学校運営が滞りないのと同じ理屈

一方戸塚ヨットスクールやはまちゃんのいたころの日生学園が死ぬほど規則厳しく
エロ本持ち込みなんてもってのほかだったのは、生徒がエロコンテンツに容易に
触発をされてレイプを行いそうな自制心ないDQNだから。インドや砂漠の国家が
宗教のしばりがキツくてエロコンテンツの取締が厳しいのも理由は同じ

日本のレイプ件数が少ないのは申告を怠っている被害者女性が
多いわけでもなく単に事件を起こすバカ男が世界よりも少ないってだけ。
ポルノ規則が世界よりゆるいんだからそれに影響されてバカをやらかす
男もおおいはずなんだから事件が少ないわけないだろう!という意見も
あるかもしれんがそれは間違い。事件おこさなそうな輩が多そうな街ほど
ポルノ規制はゆるい。逆に事件おこしそうな自制心ないDQNがいかにも
多そうな街は、宗教指導者が寝食忘れて民相手にめちゃくちゃ熱心に
いかに神罰が恐ろしいかを説教するので、逆にポルノ規制は極めて厳格
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/184-
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:49:56.12ID:VzTNQ41V
海外の婦女暴行だって闇に紛れて成功できた”暗数”がたくさんあるはずであり
事件の発生件数そのものは日本に比べて少ないということは絶対にないはずなのに
なぜおまえらサヨクの口から出てくる言葉が”ジャーーーーーープ”や”ニホンのケイサツ
ガーーーーー!”や”ヤッパリイアンフレンコウシテタヤツラノマツエイダナー”なのか?

左翼やフェミは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんでなの?

ハリウッドでも同じ女性への人権侵害がおこっている。だから人間の
オトコそのもの、あるいは権力をもった人間は洋の東西問わずこういう
女性への悪徳体質をもっているんだ!と主張するのが普通のはず・・
ところがサヨクちゃんたちがいうのはいつも”ニホンガー””ケイサツガー”
ジャップノチュウセイブンカガー”””インシツナジャップノセイカクガー” なのだ

世界のどこでもそんな問題がおこらずおこっているのが日本国内だけだったら
まあわかる。だがそうではなく性暴行がおこっているのは世界中でなのである。
じゃあなぜサヨクどもは日本だけをあげつらうのだろうか?まったくもって不思議だ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/728-
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:50:34.15ID:VzTNQ41V
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに” 忖 度 ”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと
悪口をいう。日本もそんなまっとうなリベラルな国になってほしいね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/501-
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:07.83ID:VzTNQ41V
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/640-
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:47.58ID:VzTNQ41V
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:53:44.25ID:VzTNQ41V
一人何役もこなす名役者 これこそがチョン男(在日含む)の実像だ。
自分で故郷に繰り出し女を騙したりさらったりして慰安女衒で稼ぎ
戦後に日本に繰り出し芸能やポルノ産業に出資し日本女性を抑圧
日韓双方の女性をおのれひとりで抑圧しておきながら、一方では
”日本は自国女性をAVで、韓国女性を慰安婦で抑圧した!”と叫び
いけしゃあしゃあと己の罪を今と昔の日本人に全転嫁。これに世界も
日本もだまされた。

ホント、いままでボロがバレなかったのが不思議なくらいの、超絶
名演技を要求される難役だよ。その芸能の技量に関しては敬服するわ
本人の資質は別としてな
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/657-
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:54:08.13ID:VzTNQ41V
西欧のバリバリのフェミ活動家が”虐げられた日本女性たちを
抑圧的な文化から救いたい”といざ勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467529693/189-
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:54:45.73ID:VzTNQ41V
日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生し世界に伝わる。
★吉松さんインタビュー世界配信★少女擬人化CMが世界から批判
★明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
★議員の野次が報道され女性抑圧社会だと世界からバッシング
★仁藤夢乃が秋葉原を"強制買春が跋扈する人権抑圧シティ"だと罵倒
        ▼  そ れ に よ っ て   ▼
→ほーら日本の男ってダメだねー!日本女性を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるYO!
だったらまるまる”とっかえっこ”しちゃおうか!という論調が
世界中で醸成→”多国籍軍を結成して日本に侵攻し、日本男を
大量虐殺しても致し方なし”という論調に変化。
→軍隊が日本を占領して日本女性を残虐な日本男から”解放”

だが実は、吉松さんをいじめてたのは在日朝鮮人で、
やりサーの背後も関東連合で、実質コリアンマフィアだった。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本で日本女性の人権侵害をしていたのは日本男性ではなかった!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
そしてすべての件で裏で糸を引いてるのがJアデルシュタインである。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:55:31.07ID:VzTNQ41V
なぜ欧米マスコミは(日本に)男女差別国家という構図を
あてはめたがるのか?それはアジア諸国、特に日本は、
前近代的であって欲しいという希望的な願望から来ると
考えられる。なぜそういう願望をもつのか?日本は
アジア人国家でありながら超先進国となったからであろう。

桁外れの経済力、圧倒的な科学技術力工業力、戦前においては
軍事力、しかも犯罪発生率が恐ろしく低く、失業率も不景気と
いわれる現在ですら5%程度だ。(略)要するに欧米、特に
ヨーロッパには自慢するものが残っていないのだ。

(略)そこで社会風土として日本はオクレテイル、我々は
ススンデイルという構図を持ち出す。「日本にはダンジョ
サベツがありゼンキダイテキだあーーーー」というわけだ。
http://sayoku.info/cgi/list.cgi?number=sayoku_20001029001
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:56:17.89ID:VzTNQ41V
山口が女性養護の片鱗もみせない悪の権化みたいな
保守派イメージの典型タイプだったらまだ戦いやすかっただろう
だが山口はベトナムにおける朝鮮兵の慰安婦問題を世界に
告発した記者ということで、朝日新聞のリベラルさと同格と
みなされてもおかしくない立場に登りつめたしまったのだ。
これが左陣営がいまいち山口を叩きあぐねている原因である

詩織に同情して山口を非難する←何?おまえはベトナム女性を
見捨てて朝鮮兵なんかに同情する男尊女卑主義者か何かなの?
とレッテルを貼られる と
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/237-
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:57:42.61ID:VzTNQ41V
261名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 23:17:55.58
世界一ダイエットに熱心な国は世界一デブが多い
世界一スリムなベトナム人は比較的ダイエットには無関心
同様に、性暴行の防止に熱心なイギリスは性暴行が多く
法整備などの面で性暴行防止に比較的無関心な日本は
世界的に見たら性暴行の発生率は極めて低い。

264名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 23:24:46.06
俺たち戸塚ヨットスクール生徒は世界一厳しい規則に従っている
ところが一方で、利巧者揃いの進学校の規則はゆるゆるだ
規律に従っている俺たちのほうが性暴行しでかしたやつが多く
規則がゆるい進学校が事件あまりしでかさないなんておかしい
奴らは実は裏で性暴行をバンバンしでかしているのだろう。
だけどやつらは権力者と結びついているので闇に葬られている
のだ・・・・・そう考えたらすべての合点が行く
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:58:01.01ID:VzTNQ41V
272名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:07:25.56
日本で強姦被害者が叩かれようが叩かれてなかろうが
国際比較で強姦被害者の数は日本はとびきり少ないのは
厳然たる事実

273名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:08:33.51
世界の女性強姦被害者は日本の女性強姦被害者よりも
比較的泣き寝入りしないというデータは皆無
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:58:44.65ID:VzTNQ41V
よく考えたら日本男性が女性を守らない薄情な男達だったら、
街の治安を良くして女性や子供を守ろうなんてこれっぽっちも
思わないわけですから、日本の治安がこんなにいいわけが
ありません。/ 【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/351-
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:00.73ID:VzTNQ41V
これ、仕掛けてるのって西早稲田の慰安婦詐欺グループとその
お仲間なんだよね。人権問題にかこつけてAVや売春に代表される
朝鮮ヤクザが仕切ってるシノギを告発するかの様に見せ掛けて、
仲間の入り込んだ外国メディアや国連人権委員会や米国務省に
タレ込み何故か日本や日本政府を叩かせる反日ビジネスモデル。

やってる朝鮮ヤクザを通報したり等の根絶に繋がる事は一切しない。
ただひたすら日本は酷い人権侵害国家と世界中に喚き散らしジャパン
バッシングをさせる工作のみ。ここに出て来るポラリスプロジェクトって
のも韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に合わされたのは日本が
悪いと滅茶苦茶な論法でジャパンバッシングした気違いNPO
慰安婦詐欺も他の工作も全部同じこいつらのお仲間連中が仕掛けてる。

このJKビジネス云々にしてもストーカーゼロキャンペーンにしてもこの間の
嘘がバレた国連報告者の件も韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に
合わされた件で日本を叩いたのも児ポの件もみんな根っこは同じ所の工作。
全部繋がってんだよこいつら。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/426-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:59:19.00ID:VzTNQ41V
2014年、吉松育美や塩村文夏関連のスレで、外国人記者クラブを"震源地"として
間違いなく数年後にこの”三連続の動き”がおこるだろう…という予言が行われた。

日本人の姓名を持つ在日朝鮮人が日本人になりすまし日本女性を乱暴・・・・1
同じ在日文化人がこれを見て”日本で女性の権利侵害が            ↓
おこっている!日本は性差別大国だ”と世界にわめく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2
サヨク言論人がこれを利用し、日本軍による従軍慰安婦の強制連行は   ↓
さも実際にあったかのように世界に向かって印象づけさせる・・・・・・・・・・・・・・3
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483840615/458-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/537-
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:00:49.19ID:VzTNQ41V
もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日の男にあえて女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールするアデルシュタインの作戦。
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
誤解しているので、コロッとだまされてしまうというわけです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/533-
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:01:22.44ID:VzTNQ41V
本当はそうじゃないんだけど”日本は女性が生きにくい”と
海外男が日本女性に吹き込んで、日本女性が日本社会と
日本男性を幻滅するように仕向ける。そして日本女性を
妻にしてしまったり、日本に乗り込んで日本男性が占めて
いた社会の中枢を自分らで占めちゃう・・・っていう
ユダヤ男とシナ朝鮮人のタッグを組んだ壮大な作戦なのさ。
この”日本って実は女性が生きづらい国じゃね?”という
美人の被害者日本女性とアデルシュタインが外国人記者
クラブでせこせこやっている、あのプロパガンダ漫才はね!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/534-
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:01:58.53ID:VzTNQ41V
山口が職を失った原因ってのが”下手に韓国つつくなよ
ベトナム女なんて所詮は土人なんだからほっとけって!”
というTBS上層部の人種差別感情なのだが・・・・・

こんなゲスなレイシズムが原因となって山口が解雇された
のに、お前らサヨクは何の義憤も沸かないのか?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/764-
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:41.69ID:VzTNQ41V
525名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:36:07.77ID:PUx1JlXv0
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっている
うえで、山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも
賛同しないことを読み込んだ上で告発をした。策士だよ。現に
山口をノイエホイエや前川喜平のように”女性の人権を守る闘士”と
評価する左の論者は一人もいない。

526名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:37:23.60ID:PUx1JlXv0
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ”人権なき
土人”なんだよ。彼女らの人権を守ったところで一文の得もないと。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:56.16ID:VzTNQ41V
アンドリュー・フィンレイソンに問題があるのなら植松某とやらの
朝日新聞のバカ記事も問題がある。朝日は土下座して
日韓に慰安婦問題なんてはなからなかった!すべて否定します!
といって世界を謝罪行脚してまわるべきであろう。
ついでに慰安婦像も一つ残らず爆破撤去してこいや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/585-
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:13.02ID:VzTNQ41V
山口の記事に出てきたアメリカ軍関係者”アンドリュー某”の証言が
「性的施設は数ある娯楽のなかで性行為”も”うけられる施設だという
扱いで、強制買春や強制連行されたことを表す”イアンフ イアンジョ
コンフォートステーション コンフォートウーマン”などといった用語で
当時は呼称されてはいなかった」というものであり、これをもってして、
”ベトナム戦争での韓国軍には慰安婦問題が存在せず、この某や
山口の記事や発言に信頼がおけない”というのならば、日本軍にも
慰安婦問題は一切存在しておらず、自称慰安婦のババアたちは
インチキ人間となる。よって朝日新聞と旧社会党のバカ政治家には、
土下座して世界を行脚して謝罪する義務が生じるはずであろう。
うーむ。なんとすばらしき高性能のブーメランであろうか ・・・・
また、”リーク主が性暴行するけしからん奴だからリーク内容に信頼性が
おけない”というのなら、少女援交をした前川喜平や、性暴行を行った
菅野完がリークした、あのモリカケ問題も全くのガセとなるはずであろう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/730-
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:37.15ID:VzTNQ41V
コンフォートステーションとかコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ(〜アンドリュー・某)

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だってそもそもがなかったことになるやんけ。バカ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:03:45.75ID:8tturCDM

オウムと共謀したテレビ局の人間がいきなり保守になるわけ無いだろ

あれだけ河野さんの人権を踏み潰したマスゴミが慰安婦の真実なんか語る訳無い

オウムによるテロもマスゴミによる撹乱が無ければ防げたと言われている
だからTBSは放送免許剥奪まで追求されたんだろ
テロ組織オウムとTBSは一緒なんだから
そんな連中とは関わっては駄目なんだよ
あり得ないわマジで!
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:04:27.87ID:VzTNQ41V
在日が朝鮮名を隠して日本名のまま、日本国内で女性を真空
パックにするなどしていじめるAVを製作する→フェミ論客や
サヨクがそれをとりあげ”日本は女性蔑視国家だ!”とマスコミ
やツイッターで騒ぐ→世界にそれが広まり”日本人は昔も今も
女性に対して残酷な民族だ”という認識が世界に広まる
→自分らがついた嘘である”従軍慰安婦強制連行”の説得力が増す
→”いたいげな被害者”として朝鮮人は世界の人道主義者からちやほや
され、一方の日本人は一方的な加害者として世界から非難をあびる。

いやーうまいこと考えますな。見事っすわこの自演
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/720-
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:04:43.74ID:VzTNQ41V
戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-

最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:26.36ID:VzTNQ41V
◆嘘臭いねこれ。◆まだ誌面で詳細読んでないから確信はないが、
山口記者が韓国軍ベトナム慰安婦文書をレポートしたら、TBSが
報道を拒否したため、記者は文春に投稿した。その途端に、この
「事件」が起きてる。そしてその直後にTBSは記者を更迭左遷した。
当初は、日本擁護で反韓的なレポートを出してきたから気に食わない
と左遷した風に見えたが、いや、無許可で雑誌投稿したのが規定
違反だとして左遷てことになってた。その陰で、実は刑事事件に
関係したから左遷してたことになる。放送界の金正恩体制の異名を
とるTBSにとって実に都合のいい時期に事件が起きているではないか
まるでサリンテロで異母兄・金正男を口封じしたかのようですらある。
だがその事件自体は本当なのか?いや、レポートの報道を拒否する
ような、言論の自由なきTBSだからこそ、記者を飛ばす口実が必要
だったのではないか?◆かねてからTBSは異様に慰安婦報道に熱心で、
韓国人慰安婦や、フィリピン人、インドネシア人、さらには慰安婦問題で
韓国と連携してるオランダ人などを、どこから探したのやら次々登場させ、
国際ネットワークで日本糾弾の放送を繰り広げていた。しかも雑誌に
情報が露見したタイミングが、日韓慰安婦合意の見直しを主張する
韓国新大統領選出の時期。警察がリークするはずがないのだから、
漏洩元が”被害女性”周辺からなのは明白だ。◆「事件」の”被害女性”と
やらは自称「海外で活動するジャーナリスト」だと言う。その肩書自体に
何やら後ろ暗い背景が垣間見えてしょうがない。山口記者はレポートの
信憑性を貶めたい勢力の謀略にはめられたのではないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/9-
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:05:45.78ID:VzTNQ41V
ノイエや前川みたいな援助交際とか婦女暴行とか後ろめたい性行為を
やってるやつらが続々とサヨク勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら我々伊藤和子や仁藤夢乃らのフェミサヨ
勢力があなたがたの罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて”日本の男は女性抑圧してるとか日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる”とか大騒ぎしたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの連中の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:06:56.52ID:VzTNQ41V
在日系の広告マンがわざとナチっぽいコスチュームや
女性蔑視的なCMやブログ記事を作成。
              ↓
それを在日系記者が”異常なほどタイミングよく”拾い上げ
”日本は人権意識が遅れてる!今ですらこれなんだから、
戦前ならもっとひどかっただろう、慰安婦の強制連行なんて
絶対やってたはずなのに、それを否定するなんて政府は
往生際が悪いぞ!恥ずかしくないのか!こんなんじゃ我々
海外在住の日本人は世界に顔向け出来ない!”などと煽る
              ↓
在日や韓国人らはのうのうと被害者ヅラして世界の同情をかう


この三連コラボもよく見ますわな。誰もが既視感あるよね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:07:37.92ID:VzTNQ41V
サヨク人権団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む在日
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
やつらは”お仲間”との”同士討ち”は是非とも避けたいからだ。
人々がこれらの性的搾取問題を深く調べだすと、バックに必ず
在日朝鮮人がおり、さらに連中が慰安婦逸話を錦の御旗として
日本女性に酷い性行為を強要してることがバレてしまうからだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/637-
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:09:38.64ID:VzTNQ41V
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→通名を名乗って戦後に日本に乗り込みポルノ産業をたちあげて
日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ

”金子某や木下某といったAV業者やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろうな”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が自分がおこした悪行によって補強される…
まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/394-
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:10:15.08ID:VzTNQ41V
吉松育美の件では金子賢や金村剛弘を憎むあまりバーニング憎しで
凝り固まった広末オタの保守層が真っ先に食いついてきやがった・・・
吉松並の美貌を持つ私も、うまくやれば保守男どもを手玉にとれるかも
しれない・・・と目論んだ詩織さん。なんか萌え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/522-

吉松育美にしろ詩織にしろ、性被害を訴えて外国人記者クラブで選民の
ごとくドヤ顔で記者会見できる人って、頭良くてかわいい女ばかりだよな…
保守層の男って、女を守ってあげたい!って時代錯誤的な考え抱いてる
からこういった美女についぞ惹かれてしまうんだよな・・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/484-

元左派でもともと右派ネット民から嫌われていた素行の悪い記者が
たまたま名誉心と出来心のためベトナム慰安婦問題を世に届けた。
素行の悪さを知り抜いている元の左派仲間から裏切り者扱いされて
傷跡こじ開けられて瀕死状態、そいつのスクープも信憑性下がった…

うーむ。なんか全部仕組まれてるような・・・・
メジャー雑誌に温情で記事を載せた時に、その雑誌の上層部は
手のひら返して記者を裏切ろうと企んでたんじゃないか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/329-
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:11:19.95ID:VzTNQ41V
86名無しさん@13周年2017/10/29(日) 06:54:51.04ID:ETZb5aOR0
左翼マスゴミ人が今回の騒動で主張したかったこと
            ↓
日本の記者ってのは韓国人や韓国兵に害する記事を出すと怪我するぜ!


もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったため。もともと
記者サロンの中では山口は素行が悪いことは知られており
どこをつついてもボロがでることは予測できた。

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在
した”という記事内容の信奉性も低下する。で、チョンコ側は喜ぶと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/330-
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:11:49.94ID:VzTNQ41V
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられると思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくない!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いると思うバカもこれとおなじだ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:49.40ID:8tturCDM
オウムとTBSが共謀し松本サリン事件で騒いでる間にテロを起こした
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:12:50.98ID:VzTNQ41V
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行してたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口記者は降格人事や性スキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「在日朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”ってことだろ。結論出たな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:13:18.67ID:VzTNQ41V
日本保守「当時あの人達を従軍だとか慰安婦だとか言ってなかった
だから従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「言い逃れすんな!おまえらがヤってた犯罪行為を名付ける言葉が
当時なくて、戦後に新たにつくられただけであって、お前らが悪いことを
やってたということは消せない!おまえら有罪だ!」

山口記事に出ていたアメリカ人「当時あの人達をコンフォートウーマン
だとか、その手の施設をコンフォートステーションとか呼んでなかった。
だからベトナム人の韓国兵用従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「お・・・おう」「たしかに、そんな言葉で呼ばれた女性も施設もなかったわ」
「やっぱり韓国兵は悪いことはやってなかったんだな」
「山口はやっぱり嘘つきだーーーーーーーーー!キィーーーーーーーーー!」




どうしてこうなるのでしょうかねー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/430-
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:14:50.85ID:VzTNQ41V
333名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:39:30.91
日本男まじクソだな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
男尊女卑女軽視クズ日本男

341名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:45:16.23
日本、まじクソ治安いいな。強姦の罪が100年近くも軽く設定されたままだったとは。
強姦発生件数が他国みたいに深刻じゃなかったんだな。他国のように男がDQNで
強姦が増えていたら、政府が慌てて強姦の法整備を整えたはずだろうからな

342名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 00:46:11.54ID:gJ6i9ERF
お前ら!日本くさすヒマがあったらはやく交番整えろや!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/341-
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:15:34.22ID:VzTNQ41V
外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」
”娘と一緒に風呂問題”で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/115-
                      ↑
これによって”日本の少女はこうやって幼少のうちから男から
性の対象として見られることに慣れていき、援助交際をしたり
従軍慰安婦として駆りだされても抵抗しなくなっちゃうんだよぉー”
”抗議活動してるのが外国慰安婦ばかりなのも世界の中で日本
だけが慰安婦制度を整備できたのもそのためさ”という印象を、
ユダヤと朝鮮が組んで国際社会に浸透させようとしてるわけ。

ただでさえ韓国の自称従軍慰安婦は年齢が若すぎで、太平洋
戦争時には児童だったために”本物では無いのでは?”という
疑惑が持たれている。この嘘の辻褄をあわせるため、日本男は
歴史的にロリコンだったということにしなければならないわけだ。

慰安婦は朝鮮戦争とベトナム戦争での米軍と韓国軍の娼婦だった
というのが実情なのだが、ついてしまった嘘はつきとおすしかない。
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/492-
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:16:00.66ID:8tturCDM
TBS御用達のオウムタレントと言えば江川と有田
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:15.09ID:VzTNQ41V
19世紀に飢饉で多くが餓死して生存者がアメリカに移民してきたような、
百万円もらっても住みたくないような極北の国家を"ジェンダーギャップ
指数の優秀国"だといってあげつらい、日本のような豊潤な環境を持つ
国を、"社会制度がおくれた国だ""世界のガン細胞だ"といってバッシング
で、これを真に受けたバカが日本に攻め込んでくれることを狙ってるわけ。
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/457-
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:52.19ID:8tturCDM
オウムによるサリン事件は朗かにTBSが絡んでいる
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:55.62ID:VzTNQ41V
吉松育美の問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:18:22.01ID:VzTNQ41V
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もう
やめてほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、
本当にレイプにあいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が
盛んなレイプ多発国に留学したくなっちゃったらどうするんだよ!
http://girlsc hannel.net/topics/117763/9

本当はそうじゃないんだけど”日本は女性が生きにくい”と
海外男が日本女性に吹き込んで、日本女性が日本社会と
日本男性を幻滅するように仕向ける。そして日本女性を
妻にしてしまったり、日本に乗り込んで日本男性が占めて
いた社会の中枢を自分らで占めちゃう・・・っていう
ユダヤ男とシナ朝鮮人のタッグを組んだ一大作戦なのさ。
この”日本って実は女性が生きづらい国じゃね?”という
プロパガンダはね!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  泥棒は鍵を厳重にかける地域にたくさん跋扈している
  鍵をかけないおおらかな地にはなぜかあまりいない
  それと同様に、レイプ対策やレイプ防止の啓蒙が
  さかんな地に女性が居住すると、なぜかレイプ被害に
  あう確率が高くなってしまう
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/433-
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:18:41.07ID:8tturCDM
TBSとオウムは共謀して地下鉄サリン事件を起こした
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:24.45ID:VzTNQ41V
”日本は人種差別国だ”とレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!2014年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった”予言のレス”が書かれていた。

そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…
          ↓
●パンチラ運動会などという女性ヘイト番組をつくって、後に
ヤジ騒動をおこして、自ら女性蔑視社会の被害者だと世界に
触れ回るバカ都議登場!

●朝鮮人が牛耳る芸能界に入ろうとして迫害を受けたのに
その敵の女衒どもが狂喜するような"慰安婦20万人強制
連行肯定論"をぶちまけ保守層の応援者から愛想つかされた
ミスコンテスト優勝者

●やらせ仕事とはいえ、AV女優やマゾ男にロウソクを垂らし、
膣や肛門に指や手をいれ虐待していたSM女王様が、在日への
偏見があるといって日本社会を痛烈批判

●黒塗りをしたラッツアンドスターやももクロの写真を掲載し
彼らは差別主義者だとわざわざ世界に喧伝する外国駐在の
日本人サヨク記者

●自分は人種差別をうけたと標榜し黒人の肉体的特徴を賛美し
日本は純血種を消滅させることによって差別を解消すべきと
主張するアジア人と黒人のハーフの女性がミスコンで優勝。
コンテスト運営社は事務所ビル含め経営陣が全員朝鮮人

そして今回の詩織。なんというか、思ったより矢継ぎ早だよな。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/418-
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:19:58.01ID:VzTNQ41V
2014年に塩村文夏や吉松育美(&谷口元一)がやらかしたとき
この三連コンボが必ず行われるだろうということは、ネット上で既に
予言されちゃってますからね。もう一度書きますが、↓これです


在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞー”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村記者ら朝日新聞がでっちあげた強制連行説の真実味をたかめる。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/505-
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:20.95ID:8tturCDM
サリン事件を起こす様なテレビ局の人間が保守になるわけ無いだろ!
レイプなんか茶番だよ
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:56.96ID:VzTNQ41V
●ラッツアンドスターは黒人音楽を尊敬しているゆえにあの扮装してる
●ももいろクローバーZはギミックやパロディーを多用するアイドル
日本人の常識ともいえるこれらのことを、あえて知らないふりをして
黒塗りの2グループの写真を”日本が人種差別をしている証拠”として
世界に広めているバカ日本人記者がこの世にいる。おまえら本当に
日本人なのか?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473229279/185-

在日が日本人を名乗りあえて海外で日本の人権後進国ぶりを強調
するかのような記事を発進。これも反日工作の一環である。
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:21:13.51ID:VzTNQ41V
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなくポルノを購買しだす
結果、ポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長し、
皮肉なことに"貴国は女性の人権蹂躙大国ではないか?"と
いって、レイプの多い欧米や途上国から批判を受けてしまう。
(中東や南米などは治安が悪く、好きなだけ生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので、商品としてポルノは犯罪に敗北し、
質も量も日本のような治安のいい国にくらべて貧弱である)
結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を国際社会で
得るためには、女性の人権を蹂躙すればいいという、奇妙な
パラドックスがおこってしまうのだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/111-
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:21:36.78ID:VzTNQ41V
途上国の人は女性が性犯罪に遭いにくい街にすることに不熱心で
日本にある交番制度なんて面倒がって維持することをしないため
魅力のうえでポルノが犯罪に敗北して”産業として成り立たない”
だけであって、実際は性被害にあう女性は先進国より遙かに多い。
ところが国連やマスコミなどでは、ポルノ先進国がイコール性犯罪
多発国だという非難を盛んに受けているので、それを真に受けて
しまう人が後をたたない。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/382-
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:23:18.31ID:VzTNQ41V
392名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:05:52.65
詩織が性暴行うけてるからといって外国人が日本にくるのをやめるというのは
防御率一位の投手を”点取られてるから”という理由で投げさせないようなものだ

393名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:07:54.46
しかし治安を良くするなんてばからしくなってきたわ
世界は治安がいい国のことなんて褒めないんだもの
たとえばLGBT対策が進歩してる!って褒めてる国は
ホモの差別が酷いから対策がそれなりに進んだから
であって、LGBTがあまり意識されてない国のほうが
ホモ・レズはよほど羽を伸ばしていきてるんだものなー

394名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:11:22.72
強姦犯罪に真摯に取り組んできた→それだけ酷い強姦犯罪が多い
LGBT対策が進歩→それだけ同性愛の偏見や差別がひどかった
ダイエット技術が進歩→それだけ高脂肪分の食事でデブも多い。
ベトナムはダイエット意識も低いし技術も遅れているがデブ少ない
タイはLGBT活動なんて不活発だが同性愛者は自由に生きてる
日本は啓蒙や法整備において強姦対策が遅れているが強姦事件は少ない
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:23:36.85ID:VzTNQ41V
山口が在職中に韓国軍慰安婦を掘り下げて、慰安婦問題で
反日を続けていた朴槿恵の基本方針を脅かし始めたから、
配下に命じて”山口潰し”を行ったってのが真相だろ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/175-
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:25:48.68ID:VzTNQ41V
「私は、韓国軍司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、韓国軍の関係者と施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、韓国軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(アンドリュー某)

この理屈をもってして韓国軍を免罪できて山口の記事を虚偽と認定できるのなら…
                                    ↓
「私は、旧日本軍の司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、旧日本軍の関係者と民間の施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、日本軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(資料を精査した保守派歴史研究家)


ともいえるわけで、日本軍の慰安婦問題も同様に虚偽ということになり、さっぱりと
この世から消え失せてしまいますが、何か文句はありますかね?無いっすよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/230-
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:26:30.39ID:VzTNQ41V
在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
誤解される→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→ユダヤ人が外国人記者クラブなどでもこの演出をプロデュース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:27:53.21ID:VzTNQ41V
日本軍慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人サマたるもの
”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある玉座に永遠に
鎮座させたもうべき、神々しい後光の射す貴種(笑)でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことや、自分も戦場で慰安婦
制度を敷き現地の女性を抑圧していたことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:28:45.55ID:VzTNQ41V
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤を利用して日本を貶めようと企んでいる
アデルシュタインらの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。世界の人権スタンダードとやらを日本に押し付け、
それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを潰そうと
しているから、必死になって戦っているのだ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるはずだ。それが普通だろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしい。おまえらだってベトナム慰安婦笑って
見てるじゃないかよと。広末涼子も同じだ。チョンにスケこまされてるときも
早稲田で痴漢されてた時も真っ先に彼女を擁護したのはネトウヨたちだった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/665-
0202七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:29:23.20ID:VzTNQ41V
サヨクメディアや文化人は日本男性を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと誤認識
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/415-
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:29:41.69ID:VzTNQ41V
「日本の男はレイパー!芸能界を牛耳ってやりたい放題!
あのマットテイラーや吉松さんもきびしく批判しているぞ!」
「具体的に誰ですか?」「ほら、金子賢とか・・・・」
「そいつコリアンでしょ?日本人じゃないよ」「・・・」
「ああ、うんこをたれ流して殴り殺されたやついるじゃん、
あいつも相当ひどかったらしいね。被害にあった女性芸能人は
たくさんいたらしいし」「あのさ、そいつもコリアンでしょ?
日本人はレイピストだといってんだから、日本人の加害者を
ちゃんと挙げなさいよ」「・・・・」「どうしたい?」
「個人名ではあがらないけど団体とかあるよね。関東連合とか
ドラゴンとかさ」「だからそいつらも、実質はチャイニーズ
マフィアとコリアンマフィアだろ」
「あの・・・・よく考えたら日本人レイパー誰もいなかったっす!
ぜ ん ぶ コ リ ア ン だ っ た っ す !」
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/567-
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/284-
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:30:23.68ID:VzTNQ41V
150 : 柏葉まろみ[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:28:28.74
銃撃事件と広末涼子叩きの時期の関連性っていうのは、もはや
私の召使の柴十郎のライフワークみたいなもんになっちゃってる
から、海外の人がこれに興味をもってくれてるってことは、
主人の私としては嬉しい限りでござんす。協力していただいた方に
篤く御礼申し上げますです。ハイ

あとひとふんばりですよ奥様方。まずは先にあげたサイトの文章の
全訳を目指したいと思います。

151 : 可愛い奥様[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:28:30.89
鬼女恐ろしい子…(笑)

152 : 柏葉まろみ[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:32:25.05
鬼女と広末オタとモーヲタだけは敵にまわしたくない
というのは2ちゃんねらーの一般観念といえるものです。
貴女で広末オタでなおかつモーヲタという三拍子そろった
人間がもしこの世にいたら※、さぞや恐ろしい事態になると
思いますね。ハイ。

とにかくこいつらはたちが悪くて執念深いんですよ。
アンチ広末のキチガイさも相当なもんだったけど
ヲタはその上を行くからね。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1391506036/

ホント、保守や右派の活動って活発ですな・・・虐げられていた日本女性の
解放にも尽力していますし・・・それにひきかえ左派は何やってんの?
しばき隊みたいに入れ墨彫ってキチガイ半グレどもと遊んでいるんですか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/419-
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:30:28.24ID:lgw45W89
>>5
民事では勝てないよ。
藪蛇になるだけw
タクシーで嘔吐した女性をホテルに連れ込んでおいて、何が介抱だ?
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:30:50.34ID:VzTNQ41V
¶ポルノの隆盛はその地域が犯罪撲滅に成功した結果として起こる。
今も昔も、ポルノの売り上げを阻む最大の”ライバル”は性犯罪だ。
¶イスラム国などの治安の悪い地域は夜道で女性を襲っても滅多に
逮捕をされないため、性欲もてあました悪漢はわざわざ高い金を
払って紙や動画の中などの(生身女性よりも劣る)”ポルノの女性”で
性欲を発散しようとはおもわず、手っ取り早く街で女性をレイプする。
¶一方、悪漢が犯罪をするすべが絶たれている、性犯罪おこしても
高い確率で逮捕され罰を受けてしまう治安のいい街は、産業として
ポルノがなりたち世界に輸出もされ、それがかなり目立つ状態になる。
¶つまり屈強な強者が性被害にあいそうな弱者をいたわるなどの
利他的な精神を抱き、夜間パトロールに懸命になって弱者の住みよい
街にすることに成功させれば、勃起した性犯罪予備軍が性犯罪を諦め
街でポルノが産業として盛況となり、”こんなところに移住したらあの
漫画みたいにレイプされちまうぞ!”と危惧され、あの国は人権を抑圧
していると世界から蔑視をうけ、逆に強者が女子供の身の安全を守る
ことに不熱心で、街に犯罪者が跋扈してるような”真の男尊女卑国”が、
ポルノ産業が不活発な”ポルノ清純国”として、国際社会で女性の権利を
守っている人権先進国だと評価されることになってしまうというわけだ。
¶なんたる皮肉であろう!この世では、実在の女性の人権を蹂躙せねば
アニメなどの虚構の女性の人権蹂躙の伸長を防ぐことができず、国連の
人権機関といった国際社会からは全く相手にしてもらえないのである。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1411087964/
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:31:45.70ID:VzTNQ41V
己の住処の治安を良好に保つというのは断じて”自然現象”では
ない。ほっとけば治安がよくなったということはありえず、その裏
には必ず、生身の人間の生命を賭した尽力がある。
住民が心優しき男たちでないとその地の治安は良くなってはいない。
ってことで、日本の治安がいいというのは、まあそういうことだ罠。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/254-
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:32:20.31ID:VzTNQ41V
ジャパンは忌まわしきハラキリ文化と女性差別文化がある!
我々賢い西洋人がなんとかこの蛮習をやめさせて被害者を助けて
あげなくてはならない!なんて勇んじゃうんだろうな.
そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき、愕然とする。
実際、自殺をした日本人の若者なんて数えるほどしかいないのだから
当たり前だ。ドラッグ中毒で死んだ欧米人のほうがはるかに多い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/98-
        ↑
外国人記者クラブに巣食い、美しい日本女性を”日本男から圧迫受ける
哀れなアイドル”として殉教者に仕立て上げているユダヤマスコミ連中は
”日本はすすんだ西欧よりも数段もおくれた未開の国家”と思い込んで
西欧の没落から目をそらしたがって悦に入ってる世間知らずどもだった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/428-
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:32:53.92ID:VzTNQ41V
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。

萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベントを見に行って
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-

女性の人権を擁護する最大のものは”治安のよさ”っす!
バカでもわかる理屈っす!
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:33:09.89ID:VzTNQ41V
ニホンはkawaiiヌイグルミなんぞをもてはやしてる幼稚国家!
女は幼いことを求められ男に頼ることしかかんがえておらず男は横暴!
こんなもんなあほ西欧人の偏見にすぎぬということですね。
幼稚人間がどうやって精緻をきわめる機械を発明、製造できるのでしょう?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/250-

キリスト教徒白人って、東アジアの文明が昔から高度だっていう
事実が"癪"なんだよね。自分の理論の辻褄をあわなくさせてるから。
だから”東洋はおくれていて、自分らが手を加えて改良させて
あげなきゃいけない。そのほうが彼らも幸せなんだ”っていう
”妄想”にとりつかれてんのね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461053817/280-

欧米は派手な服装をしてると性被害にあうので、案外
女性にはファッションの自由がない。だからそんな心配の
いらぬ日本女性たちの自由が羨ましくてたまらないのだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/111-
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:34:28.03ID:VzTNQ41V
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然
ながら、深刻な女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国行って命がけで研究活動
しろよ!”といっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:34:55.71ID:VzTNQ41V
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はおのづと犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちに思われっから!
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/93-
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:35:17.24ID:VzTNQ41V
なんども言うけど、この”ジェンダーギャップ指数”ってのも
GDPと同じで乾燥国や寒冷国にものすごく甘く出るんだよね
ある困った出来事が身の回りにあって、それに対してテマヒマ
かけて必死に対策をしたら、それが数値にプラスされる。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/96-

それがひどい地域だからこそ、法対策や権利獲得が叫ばれる。
それがそれほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって、そこが人権がおくれた地域ではないのである。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/97-

皆さん!国連機関から罵倒されるような国をめざしましょう!
ほっとけば温暖気候によってどんなバカでも生き延びてしまい、
レイプ魔が絶対に犯罪おかせないために、欲求発散のために
ポルノを買いまくり、マイノリティもおおらかに生きているために、
擁護する法すらつくる必要がない、そんな理想的な国を・・・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/118-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/820-
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:35:57.22ID:VzTNQ41V
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国なんだ”
というキャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!と息巻いて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:37:43.27ID:VzTNQ41V
朝日新聞の記者が信憑性乏しいにもかかわらず済州島での
慰安婦強制連行をスクープだとして大々的に報じたのは何故?
どうして同じ程度の信憑性の山口のスクープは報じちゃだめなの?
山口がダメなら朝日の植村だってあんなのを報じちゃダメだろう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/777-
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:39:08.77ID:VzTNQ41V
”山口の取材先のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは100%いいきれないなー”と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせた”慰安所”や
”慰安婦”もまた”間違いなく存在した”とまで断言できるレベルではなくなる。
”それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマンという言葉で
呼ばれてなかった”から、韓国軍専用の強制性的奴隷ではなかったのだと
いうのなら、それと同様に旧日本軍だって慰安婦強制連行などしてはいない。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派への非難の内容とまったく同じである。
”右翼はそんな卑劣な言い逃れするな!”当時の左翼は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”ヤンキー言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508824896/817-
0217七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:39:50.74ID:VzTNQ41V
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな
世界が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的。
だから欧米人は実は日本だって性犯罪大国なんだと思い込みたがる。
ゆえに連中は、日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!と
いう、伊藤和子や仁藤夢乃がよく言っているガセを真に受けてしまう。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:40:28.12ID:VzTNQ41V
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307 ※彼の国=ブリカス帝国ことUK
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:41:17.92ID:VzTNQ41V
欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、闇にかくれた犯罪が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:43:17.93ID:VzTNQ41V
山口が暴いたのは”朝鮮人の暴虐”だ。民間人か将兵かは関係なくね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して、日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる
悪さをしてる連中が在日朝鮮人だという事実をどうしても世界に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
突き刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/695-
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:43:52.00ID:VzTNQ41V
268あなたの1票は無駄になりました2017/10/30(月)
どういうシナリオを描いたのか知らないけど、韓国軍慰安婦の大きな
報道が出てから一週間後の出来事。
彼女(詩織)は極左思想に共鳴していて、彼女を擁護するジャーナリスト、
擁護する政治家、彼女についてる弁護士、全てそっちの方の人だよ。
彼女はどこのメディアにも本採用されていない。正社員でも海外出張
は経費の問題でなかなかさせてもらえない中、インターン程度の彼女
が世界中に派遣される? コロンビアゲリラの取材なんておかしい。
一体、どこのメディアの依頼でコロンビアに行ったというんだろう?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/470-
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:45:25.82ID:VzTNQ41V
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどではドヤ顔ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である大日本帝国に抗った
という”正義漢イメージ”はなんだかんだいっても強烈である。

ところが日本の芸能界やAVの暗部や、韓国軍慰安婦問題が世界の
メディアに浮上するにつれて、このドヤ顔に曇りが出てきはじめた。
韓国女性にやさしい韓国人は日本女性にもやさしいはずだとおもって
いた世界の人たちは、業界を牛耳る在日暴力団の行状に目を疑った

韓国人も昔の日本軍や今の日本人と同じように、いや彼ら以上に
女性の人権擁護に冷淡で、悪辣だったのでは?と思い始めたのだ。
韓国側は、このムードを打ち消すことが急務だった。そこで・・・・・


この詩織事件が、おこった、いや、誰かがおこしたというべきか・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/166-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/332-
0223七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:46:10.72ID:VzTNQ41V
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているはずの、シャレオツで素敵なカイガイwwwに
憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘wwwたちを、
この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ(笑)な若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんてのはこの世のどこにも存在してないんすよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/755-
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:46:35.84ID:VzTNQ41V
サヨクは”自分は詩織相手に何もやっていない!”という山口記者の
証言が信用ならないというのなら”私は店の女子高生にカネを出して
ご飯をおごってあげるだけの聖人”という、前川喜平の言葉も疑って
かかるべきだ。なぜ山口はダメで前前川喜平が許されてしまうのか?
反安倍の左翼思想は、それを抱く男のポコチンを紳士的にさせる効果が
あるとでも思っているのだろうか?http://d.hatena.ne.jp/claw/20170531
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:48:02.20ID:VzTNQ41V
我々一神教徒が貴重な時間費やして冷たい地べたに座って神にお祈りしてるのに
祈りも信仰もしていない日本人が、女性が性暴行されることなき治安いい社会を
堪能してやがる!くっそー!こんなおかしいことがあっていいのか!

実はあいつら不幸に違いない!いや不幸で”な け れ ば な ら な い”!
そうじゃなけりゃ、我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってのさ

日本の性犯罪は表に出てこないだけで裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
よーし明日からも神様に祈ろうっと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/718-
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:48:38.85ID:VzTNQ41V
民心がドキュンであればあるほどその地の宗教の縛りはきついものとなる
お上のポルノ規制も激しくなる。ギャング組織の掟が厳しいのと同じだ。
逆に民度が高ければ宗教は緩やかなもので構わずポルノも放任される
だが前者は”なんで俺たち我慢して耐えてんのにあいつら自由なんだ!”
と後者を嫉妬の目で見てしまうわけだ。前者がキリシタンやムスリムなどの
荒野の一神教徒、後者が森林性・海洋性で多神教徒の日本人ってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/720-
0227七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:49:40.16ID:VzTNQ41V
反日外国人や左翼は日本の半グレやヤリサーを叩けない
在日朝鮮人の悪事が世界に露呈されてしまうからである
同じ理由でリュク・ベッソンへのmetoo運動にも消極的だった
広末涼子(この監督のセクハラといったら日本人ならまずは
この人が思い浮かぶ)をたどって、金子賢や金村剛弘や
バーニング周防郁雄社長などに累が及ぶのを嫌ったのだ。
仲間なんだから同士討ちはさすがにしないというわけだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/483-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況