X



【フィリピン】「地獄に落ちろ」ドゥテルテ大統領が国連の報告者に[06/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:09.04ID:CAP_USER
フィリピンのドゥテルテ大統領は国連のガルシアサヤン特別報告者に「地獄に落ちる」よう発言した。
RTが報じた。

同国法システムへのガルシアサヤン氏の批判に強く反発した形。

ドゥテルテ氏は以前、自分の提案に賛成しなかった最高裁のセレノ長官を「敵」と呼び、
解任した。司法権の独立に関する特別報告者であるガルシアサヤン氏は、
こうした措置を独立した司法への脅威だと非難した。

ドゥテルテ氏は「彼に、私の国のことに口を挟むなと言え。地獄に落ちてしまえばいい」と発言した。
さらに、ガルシアサヤン氏を特別報告者だと認めないと付け加えた。

ドゥテルテ氏は暴言やスキャンダルを引き起こす発言で有名。
オバマ前米大統領を「売春婦の息子」だと名指したほか、
国連の潘基文元事務総長やトランプ米大統領を「バカ野郎」だと呼んだ。

https://jp.sputniknews.com/images/285/27/2852768.jpg
https://sptnkne.ws/hFqG
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:53:29.83ID:WWmxrVTR
よし。これから国連の方から来た報告者には
日本も地獄に落ちろと言ってやるようにしよう。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:28.64ID:Ulrg0iSS0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
 

     
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:58.62ID:FWIjNMqs
とんちんかんに思われるかもだけど 毅然としているね
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:16.95ID:J88nkQR4
暴言だが大体合ってるw
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:28.39ID:6Wh1hJFh
細木数子
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:43.52ID:CXDJ32bw
国連は世界中のサヨクの集まりだからね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:17.75ID:/oSE1gho
国連なんか日本でも同じ評価、よーゆうてくれた
良く調べもせずに、てか調べるすべもなく一部の意見鵜呑みににするしかない能無し
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:12.53ID:DJKI/Lpa
確かに暴言吐くが何か
嫌いになれない人
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:26.79ID:JquuO7Aw
大国のエゴでクソみたいにされた祖国を力技で立てなおそうという時に、
優等生がしたり顔で「だめだよチミ」とか言ってきたら殴り殺すよね
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:14:59.13ID:WWmxrVTR
>>11
そういう風に考えたら確かに尤もだよな
ていうかそういう風にしか考えられない
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:31.16ID:WWmxrVTR
>>6
しかし地獄行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています