X



【海外マスコミ】CNNが報じる「シリアで救出される少女」が毎回同じだと話題に (写真あり)[04/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:33.23ID:CAP_USER
◆CNNが報じる「シリアで救出される少女」が毎回同じだと話題に

おそらくCNNのカメラマンがいい写真を撮るためにお金を渡して演技してもらっているのだろう。
シリアで救出された少女が毎回同じということに多くの人が気づき始めた。
3枚の写真を見てほしい。

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-1.jpg?resize=600%2C336
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-2.jpg?resize=600%2C336
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-3.jpg?resize=600%2C337

CNNは3つの異なる空爆でこれらの写真を別個に使用した。
少女はいずれも同じ服装だ。

写真はいずれもCNNが報道で初めて公開したもので、悲惨さを伝えるために使われた。
ソーシャルメディアでは多くの人が心を動かされ写真をシェアしていた。
分かる限りで時系列を調べてみた。

2016年8月にシリアの空爆があった後に撮られた。
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-2.png?w=592

2016年8月27日にシリアのアレッポで撮られた。
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-3.png?resize=299%2C346

2016年8月にシリアのアレッポで撮られた
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-4.png?w=598

以下の、車に乗っている写真は当初は使われなかった。あまりよい出来ではなかったということか。
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-5.png?w=599

もはや、やらせであることは間違いないだろう。
顔に白い粉を塗り、髪の毛はスプレーで固める。服を破いて後は写真を撮るだけ。
カメラマンが自身の身の安全を守りながらスクープ写真を撮るには空爆があった場所を背景に、演技した写真を撮るのがベストだ。

しかしCNNは間抜けなことに複数の異なる写真を掲載してしまった。
さすがトランプ大統領に「フェイクニュース」と名指しされるだけのことはある。

やらせの証拠は他にも多数見つかっている。
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-1.png?resize=600%2C268

こちらの顔を白く塗った男性は瓦礫に足を挟まれて苦しむ映像が撮影されていた。
フェイクであろうと刺激が強すぎるのでここでは紹介しないが、ばっちり記念撮影している写真が流出し、やらせがバレた。
どうやらカメラマンが内密にと頼んでも、出演者がFacebookで記念写真をアップしてしまったりするようだ。

こちらは顔に特殊メイクを施している最中。
この女性が横たわっている写真も見つかった。
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl.jpg?resize=317%2C476

この他、地面に倒れている少年が実は元気でニワトリと一緒に写っている写真も見つかっている。
またこちらの写真の女性も同じ役者ではないかと言われている。
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/CNN-samegirl-5.jpg?resize=500%2C337

インターネットが普及する前はこのような手法でも通用したかもしれないが、今はそうはいかない。CNNはこの件について何もコメントしていない。

netgeek 2018年4月15日
http://netgeek.biz/archives/116656

※続きます
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:54:27.36ID:wFN57a3p
>>138
戦争の最大の被害者は女性です!ってのも違和感ありまくりだなw

どう考えたって戦場に動員されて戦死 or 戦傷を負った若い男だろうw
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:36.18ID:nixqfjv8
>>1
知らないのか? 
TASさんは美しい幼女でありとあらゆる確立を操れるという伝説を
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:28.26ID:WK9qPCqZ
日本には世界に誇れる 戦場に行かない戦場カメラマンがいる。
これぞ究極の戦場カメラマン。
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:00.74ID:ZGuP+eA0
まーた戦争正当化工作か。
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:39.90ID:w0oQhsXT
ユニークだな
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:12.99ID:sQ7VHYd3
>>1
街角インタビューの女性が毎回同じのTBSの朴李ニダ
抗議汁!
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:18.38ID:aBFMNFhC
日笠はどこにでも居るな
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:44.32ID:LZPCdYXn
マジかよw
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:19.10ID:T+ofAPPb
サリンに毒されたら、普通なら昏睡状態になる
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:30.70ID:76c9jUtM
アサヒったな。
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:32.98ID:p3fTVW7b
チャイナのマスコミ世論戦って昔からこんなもんらしいからね


日本解放第二期工作要綱 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%A7%A3%E6%94%BE%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%9C%9F%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E8%A6%81%E7%B6%B1
"日本解放第二期工作要綱(にほんかいほうだいにきこうさくようこう)とは、
中国共産党による対日工作活動が記されているとされる文書。
日本を赤化し中国の傀儡とすることを目的とした工作作戦要項である。

第2.マスコミ工作

大衆の中から自然発生的に沸き上がってきた声を世論と読んだのは、遠い昔のことである。
次の時代には、新聞、雑誌が世論を作った。
今日では、新聞、雑誌を含め所謂「マスコミ」は、世論造成の不可欠の道具に過ぎない。
マスコミを支配する集団の意思が世論を作り上げるのである。

偉大なる毛主席は
「およそ政権を転覆しようとするものは、必ずまず世論を作り上げ、先ずイデオロギー面の活動を行う」
と教えている。

田中内閣成立までの日本解放(第一期)工作組は、事実でこの教えの正しさを証明した。
日本の保守反動政府を幾重にも包囲して、我が国との国交正常化への道へと追い込んだのは日本のマスコミではない。
日本のマスコミを支配下に置いた我が党の鉄の意志とたゆまざる不断の工作とが、これを生んだのである。

日本の保守反動の元凶たちに、彼等自身を埋葬する墓穴を、彼等自らの手で掘らせたのは、第一期工作組員である。
田中内閣成立以降の工作組の組員もまた、この輝かしい成果を継承して、
更にこれを拡大して、日本解放の勝利を勝ち取らねばならない。 "
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:00.83ID:uto7LhxT
「劇団パヨク」の米国版かw
日本よりも金が掛かってるな。
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:21.80ID:LSG6OX+G
え、これかなりやばいスキャンダルじゃないの
日本じゃともかく向こうはこういうのホント厳しいぞ
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:52.20ID:64MaHqzb
今回は、トランプがそれを根拠に攻撃しちゃってるから
アサドが化学兵器使ったなんてフェイクニュースだ
って言うのは、
反トランプってことになっちゃうぞ
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:29.03ID:9xe+JSNr
>>151
湾岸戦争の時、国連で
クウェートから脱出してきて、イラクがどんなひどいことをしてるか訴えた少女が
アメリカ在住のクウェート大使の娘だったとわかったが
何か変わったか
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:18.38ID:alyM4Lsh
見てくれの良い子選ばないで特徴のない印象の薄い子にすればいいのに
まあ、それだと同情心わかないか
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:07.34ID:CN16NJuu
>>74
NHKはABCとPBSを混ぜた感じ
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:44.06ID:mx9ZSzBa
マスコミの堕落をもっと糾弾すべきだ。
ジャーナリスト共は記事が注目を集めればなにやってもいいと思ってやがる。
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:15.92ID:DisbWwFO
うわーまさにフェイクニュースやんけ
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:40:53.25ID:8pNNO3U3
↑サヘル・ローズが
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:11.98ID:8pNNO3U3
桜の季節だからな
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:01.27ID:8pNNO3U3
C 違うよ
N 何か
N 似ている人がいただけ
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:11.18ID:cdxhs3BE
クッソワロタ
CNNも朝日新聞と同じフェイクニュースでしたとさww
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:33.81ID:cdxhs3BE
C
N
N









0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:52.25ID:AmptLmF0
米英仏「その子供を殺すために空爆してんだよ」
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:37.92ID:6iy74Wuo
前に見た写真だな
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:53.20ID:94kUyj8O
五つ子。
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:14.97ID:01iPxpr7
これじゃあね(笑)元祖フェイクニュースCNN
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:51.77ID:g/atkPIf
CNN死ねよ
頼れるニュースメディアはFOXだけ
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:14.08ID:wWz3GAyb
これはまずいでしょ
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:22.73ID:cdxhs3BE
>>169
元祖は朝日新聞だろ
朝日は慰安婦強制連行のフェイクニュースを32年間も執拗に流し続けてきたんだから
CNNなんてまだまだアマチュアだわ
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:51.34ID:g/atkPIf
ま、CNN なんか中共シンパ機関だし
中共プロパガンダみたいなのやってる
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:53.23ID:axGzTLFe
TBSの街頭インタビューみたい
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:25.02ID:7Mn+soYS
今日出てきたマーサちゃんはどう説明するんだよ
ttp://www.bbc.com/japanese/video-43779673
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:58.58ID:SgQDFDv/
議会かなんかでの少女のヤラセ証言が
湾岸戦争だかの開戦決定打じゃなかったっけ?
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:11.71ID:+nOmWjcF
まさかあの化学兵器も皆死んだふりしてた劇団員だったんじゃねーだろうな
CNNのせいでもう皆怪しく見えるわ
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:41.26ID:cdxhs3BE
>>174
さすがフェイクニュースに定評のあるNHK
TBSとテレビ朝日も同一人物の使い回しの常習犯
日本のテレビはフェイクニュースしか流さないから見るだけ時間の無駄
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/52/20/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A%2001.jpg
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/52/22/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A%2003.jpg
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/52/23/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A%2004.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/024/129/452/ab11e55347.jpg?ct=262ea6e2c4db
http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/b/2/b272ffcc.png
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:14.99ID:+Av/JRoM
CNNってトランプが嫌ってるメディアだっけか
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:10.49ID:2rPutAnG
どっちの意見も信じない
事の顛末を見届けるだけだわ
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:51.95ID:ln0fSDLG
まとめて撮っておいたものを、適当に使い分けてるだけでないの?
コスト削減にもなるし。
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:59.69ID:2m8vPebn
>>1
湾岸戦争の時と同じ手口
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:14.90ID:k0Fp4ByQ
ChinaNewsNetwork
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:17.72ID:JZWMMvov
フェイクニュースの本場だからなぁ
仕込みが違うのだよ
熟成三段仕込み
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:44.14ID:Q8tM1zYv
責任者がまた首にされそうだな。デマは害悪でしかない。
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:16.96ID:vnU2JU3O
アニメや特撮でもそういうキャラいるだろ?
捕まって拷問されるのが趣味なんだぞ
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:22.67ID:0TbHG30Y
>>1
朝日でもありましたよね?
火事が起きた住居の住人と称する人間が政治記者とかそんな感じのやつ。
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:40.34ID:zcbwr56t
>>178
ソレなんだよなぁ。まぁあんなのナンボでも作れるけど、それやったら人として終わりだよなぁ。
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:34.84ID:Io+LfcDZ
湾岸の時も少女に議会で演説やらせてスタンディングオベーション→開戦w
となったわけだが、今回もこの写真に騙されて
「聞いて!パパ! シリアが酷いの!女の子が可哀そう!」
と、アメリカ王に直訴に及んだ王女様のせいでトマホークの雨あられw

・・・トマホークが民間人犠牲にしてなきゃいいですけどねぇ?王女様?w
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:37.19ID:iieDVtdN
>>1の画像をすべて見たうえで
「あーこれは仕込みだな」とか言ってたらバカでしょ
まず画像の加工で素人目には判別できない合成の可能性
だってあるし他のソース映像もすべてでっち上げだと断定できない
限りはこの少女と数人が逆にフェイクの可能性だって
十二分にあるからな
シリアだってそれくらいの知恵はあるよ
反トランプ世論醸成とか効果的だからね
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:18.97ID:nyp5d6vL
FNN最低やな
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:45.40ID:vnU2JU3O
茶番とはいえ、それなりの絵を用意するだけマシとも言える
日本の広告代理店なら、どんなの起用するんだろ
0195七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:09.57ID:AMNffP0e
性悪説の国だからな 騙される方が悪いんだろ
日本人の感覚で考えてはいけない
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:49.50ID:zLPlIjU7
毎回クッパにさらわれるお方と一緒だ
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:44.56ID:l/uSNr7P
リレーで運ばれてそうだけどなぁ

とにかくこれだけで真偽を断言しちゃうのはヤバい人でしょ
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:36:33.30ID:nmDBpIu/
こうやって嘘の歴史が作られていく
1800年以降の歴史は全部嘘だと思うわ
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:39.00ID:dqDH8glw
Communist News Network
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:16.69ID:/EhMFtFN
お前ら、少女の服を見ろよ
一緒の服だろ?

時間差で一つのファクトをそれぞれの陣営が利用してるだけだぞ
湾岸戦争の油まみれの白鳥やら、戦争になったら情報戦になるからね

事実はいつもひとつ 真実は人の数だけ
0202七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:50.00ID:wza4OIqS
ますますシリア混迷はイヴァンカのせいという確信が広がったなw
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:56.76ID:ZII8PX+r
マスゴミの手口は世界共通なんだな
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:14.92ID:jYN/wN8u
>>30
アルファベットの国では記事が長くなるので読書が苦手、
音楽と映像で説き伏せるように文化が形成されたんだよ。
だから宣教師が発達した、とも言える。
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:56.46ID:pj4M4kgE
>>197
ロンドン毒ガスはBZガスと判明

米英にしか存在しないわけだから
イギリスの自作自演確定
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:18.23ID:pj4M4kgE
>>192
米英が証拠としている映像のホワイトヘルメッツが
演技だったと証言してるのに何言ってんの?
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:55.65ID:dO3J2rrx
日本の海底深部調査船「ちきゅう」。
この船は地震が多い日本の海底を調査して地震の予測に役立てるための船です。
あの米軍に奪われ沈められた戦艦大和の特殊技術が流用されているとも言われてる船です。

当然、日本国と日本人の安心安全な生活のために使われるべき船です。
そういうタテマエで建造された船は、当然ながら日本人乗組員と日本人学者が乗船しているものと思われていました。

それが実際、使用されている状況を見るとそうではない事が分かりました。

何故か外国人の乗組員と外国人エンジニアが乗船していて掘削に関しては彼らが
占有して日本近海の深海部を穴を空けまくって調査しています。

何故?

外国人に日本の領海を掘らせているんですか?それも日本の船で?日本の費用負担で?
意味がさっぱり分かりません。
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:17.94ID:BmTXuN8t
ベイエイだけじゃなくフランスも忘れないであげて
イギリスより戦力出してるみたいなのにw
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:30.63ID:F4HfLdHH
大きな嘘程疑問を持たなくなる
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:08:33.54ID:F4HfLdHH
ヤラセ戦争にPKO派遣させて亡き者にしたのが自民党な
安保法制や改憲もヤラセ戦争に自衛隊を駆り出す為のもの
まだわかんないんだろうけどな、改憲カルトは
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:29:28.38ID:gympbZi1
>>1
netgeek発のデマです
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:27:40.97ID:6uSFcGqx
ピーチ姫か
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:06:23.07ID:v8ndFAvR
ピューリッツァー賞ロバートキャパの崩れ落ちる兵士までやらせなんだから当たり前だわな
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:24.16ID:pj4M4kgE
>>211
デマなら毅然と静観してればいいんじゃないか
何を恐れてるんだ?
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:33.22ID:EuL5nnoE
なんだマスゴミは世界共通だったか
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:55:02.43ID:P0/RqpIY
シリア化学兵器国連調査団が現場に入れないのは、化学兵器を使用した証だろう?シリア・ロシアは嘘吐き国家。
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:37.40ID:07VONdsk
>>205
判明していない
ロシアが金でスイスの田舎の研究所を買収してそう書かせただけ
スイスの科学者は金さえ積めばなんとでもいう
第二次世界大戦中はスイスはナチスドイツの仕事していたし
中立でもなんでもない
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:53.28ID:mu/rJk1n
>>25
ハリウッドかも知れんぞ
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:35.51ID:SfuOLIQ6
これ、不味くない?
もしヤラセなら米英仏の攻撃の正当性が薄れるのでは?
そうなれば米英仏は世界から敵視されて米にくっついてる日本も自動的に悪者にされそうなんだけど
0223七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:41.30ID:dYCza2Bl
今回二回目のシリア攻撃。2001年から計画されていた。
『リビア攻撃は2001年から計画されていた。』
https://youtu.be/KHUPbNShehE
ウェズリークラーク元NATO最高司令官。米陸軍大将。
現アメリカ上院議員の証言。

イラク戦争、リビア侵攻、シリア攻撃などなど全て2001年には計画されていた。
ロスチャイルド、英国の傘下にない国の中央銀行を支配するため。

これは、ヨハネの黙示録、ダニエル書に予言されてる復興ローマ帝国をよみがえさせるため。

『新世界秩序ニューワールドオーダーは何故シリアを嫌うのか?』
https://youtu.be/J-5mDGFYJvk

なぜ、サリンや塩素ガスで攻撃され被害に遭った少女が
喘息の吸引機器????
サリン攻撃なら医療スタッフも防護服を着ていなければ自信が危ない。
サリンやソマンやVXガスは皮膚からも吸収される。
クライシス・アクターのお芝居に騙されるな!!
マレーシア航空機撃墜事件と同じ。

https://youtu.be/IJWLqfRgbjU
『反政府軍が化学兵器を使用した決定的な証拠』

https://youtu.be/ESRzPnEnyHY
国連調査官『反政府軍がサリンを使用』

https://youtu.be/-MEhtygjX7Q";
シリア反体制派が、サウジアラビア製の化学兵器を使用の疑い

https://xn--u9jz34g0htcy2a8far46d.com/2018/04/05/%E6%BC%8F%E6%B4%A9%E3%81%97%E3%81%9F%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%85%B5%E5%99%A8%E6%94%BB%E6%92%83%E3%81%AF%E3%82%A2/
『漏洩した電子メール:シリアの化学兵器攻撃はアメリカの偽旗作戦?』
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:26.47ID:dYCza2Bl
シリアの化学兵器が実際は何であるか判明。
https://youtu.be/OL0gau4oFZ0

【英国王室に支配されるアメリカの前科】

アラモの砦で米軍虐殺されたことにして、メキシコと戦争。

ルシタニア号爆沈事件を口実にスペインと戦争。
スペインの植民地奪う。

フィリピン独立派に米フィリピン連合軍虐殺されたことを口実に、フィリピン人の12才以上の男子皆殺し。その数30万人。

ハルノートで日本を追い詰めて、真珠湾攻撃をさせ焼夷弾と原爆で民間人を虐殺。東京裁判で南京大虐殺をでっち上げ。

大嘘ナイラ証言や米軍攻撃で水鳥が油まみれになったのを、フセインのせいにして湾岸戦争。

9.11の自作自演テロでアフガン、イラクに侵攻。

リビアのカダフィの圧政をでっちあげリビアを攻撃。カダフィ一派を虐殺。
リビア攻撃。自由軍、中央銀行を設立
で検索。
リビアは教育や住宅、医療。車(車は条件付きだったかな?)。全てタダ。
『カダフィの真実を知って欲しい』
https://youtu.be/aggieI4YAVw
カダフィが消えて国民は豊かになった報道は、欧米のヤラセ。

マレーシア航空機撃墜事件は大嘘
http://anchikaluto.blog.jp/archives/51966816.html
散らばってるエンジンブレードの残骸と実際のエンジンの大きさを比べれば一目瞭然。

消えたマレーシア航空機乗客 ディゴ・ガルシアからメール
https://gamp.ameblo.jp/ponio20/entry-11899020294.html
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:45.30ID:l995WrBb
>>96
       ∧∧   ウリの尻あ、使い回されてこんなニダ
       <д´; >
       (⊃⌒○⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:35.31ID:cDZnseRA
世の中陰謀だらけ。
0227七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:21.99ID:kKA1WYNy
>>220
ちょっと気になったんだけど

中立だからこそナチスの仕事もやったんじゃないの?
連合国側に忖度してたら中立とは言えないでしょ。
中立って修羅の道だからね。
0229七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:45.22ID:HpS2Pd0J
>>2
だせよカチンコがある写真を
こんな三年前に論破されたネタでスレたてて恥ずかしくねーのか
0231七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:59.40ID:HWNwJBAo
まあシリアに限らずインタビューに答えてる現地の人がいつも英語なのは不思議
0234七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:43:39.74ID:M9D+fjbE
いやー。しかしシリアは危ないからさ
0235七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:41.42ID:ciDOM0uq
>>1

捕鯨利権屋

Fukui Fukui
60.239.20.137
FL1-60-239-20-137.fki.mesh.ad.jp

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

Hokkaido Sapporo
153.206.191.31
p1813031-ipbf2005sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

Ōsaka Ōsaka
180.147.200.216
180-147-200-216f1.osk2.eonet.ne.jp
0236七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:18.08ID:dOfniLMV
反政府勢力が支配してる地域に自由に出入りできる立場の人間が
何らかの意図をもって公開してる写真なわけで
アサド側市民にだって被害者いるはずなのにそーいうのは一切出ない
0237七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:15.33ID:Fe67ikF7
日本の寒流ファンみたいなもんだな
0238七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:19.73ID:Uahaq0Ml
マスコミの捏造がバレるとか、楽しい!
こんなの根拠に、冤罪で他国を爆撃しちゃうとか
アメリカってどんだけ悪魔なの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも