X



【ICJ】小和田氏が国際司法裁判所裁判官を辞任意向[02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:25.54ID:CAP_USER
2018/2/6 15:36
©一般社団法人共同通信社

 オランダ・ハーグにある国際司法裁判所(ICJ)裁判官の小和田恒氏が近く辞任する意向であることが分かった。
政府関係者が6日、明らかにした。小和田氏は皇太子妃雅子さまの父親。
https://this.kiji.is/333496880023553121
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:25.98ID:AV99wM5A
小和田の糞曰く、自称準皇族。だそうだ。
恥の概念がない。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:12.95ID:3zehVUC6
こいつはなぜか人望が無さすぎ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:48.28ID:1mnYeycb
>>1
サイモンとガーファンクルの引退の方が大事
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:09.58ID:eREVx71i
あー、あいつね。
0007元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:43.88ID:ZetNLx4Z
>>3
天皇・皇族は神道版の才ワム真理教だから。もう、完全に連中の価値観狂っているし。
日本の象徴や君主じゃなくて良い。正直、もう一回、日本は建て直す必要性がある。
1945年の敗戦で別の国なったと思ったが、実は政府や文科省は其の儘の続きで日本と
いう国を動かしていたらしい。ドイツのN.S.D.A.P.同様、天皇・皇室や宮内庁、皇宮警察は
解体・除去すべきだな。況してや、国際司法裁判所の裁判官なのだから、戦争犯罪に関する
見識は我々よりも確かな筈だが。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:41.28ID:bojl82Xg
誰?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:16.78ID:d/MxYnb/
>>1
それ交換してもなんの意味もないよ!
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:12.69ID:3NWrCgOZ
>>4
人望がありすぎるから、国際司法裁判所の所長を務め、所長を辞めたあとも裁判官に留まった。

任期が2021年まであるのに辞任するのは、健康上の理由か?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:43.19ID:pib0OLX+
んで、この売国奴の準皇族とかやは今どこにいるのさ?
スイス?オランダ?東宮御所?
軟禁されてるって噂とどうした?
0013元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:36.23ID:ZetNLx4Z
>>9
小和田氏が「反日。」とするには誤解が御座いましょう。2chでブログの内容を論評するのは
卑怯なのですが、単刀直入に書くとブログ著者の視点は国際法に基点を置かず書かれている
ようにお見受け致します。
ただ、要点としてですが、小和田氏が厳密に日本が敗戦国にも関わらず、戦勝国と同様、
現日本政府が天皇・皇室を象徴、且つ、君主として取り扱っているのはどう思われているのか、
という点が気になっています。皇后という立場になられる方のお父様とあって、その辺の
見方にブレが生じていないかというのもありますので。身内だった者に優しくなるのは当然
でしょうが、いかんせん、本来なら敗戦国である以上、戦犯に問われて無くなるべき存在を
残してしまったのですから。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:42.17ID:3ppit5hZ
>>1
別にこの人一人で日本に影響ないし
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:15.78ID:5pbDpF3D
>>13
そいつ捕鯨業者です。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:19.82ID:xSBKrQfg
>>13
>本来なら敗戦国である以上、戦犯に問われて無くなるべき存在を 残してしまったのですから


おい、朝鮮人。
国際法のどこに「戦争に負けたら国家元首を代えるべき」という規定があるんだよ。
0018元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:45.42ID:ZetNLx4Z
>>17
開口一番、朝鮮人と呼び捨てにするとは。朝鮮籍の方々に失礼ではないですか。
何れにせよ、旧大日本帝国を其の儘、完コピした国でその末路は………皆まで言うな、
でしょうけれどね。

実際、戦犯に問われる存在ではあったものの、敗戦後の旧軍部関係者の嘆願や東條英機死刑囚の
証言、そして、SCAP・GHQ内部の戦後の国家統制を目的として戦犯に問われずに済んだだけの存在
です。本来なら、他の旧華族や戦犯同様の運命を辿っていたでしょう。そういうところまで踏み込んで、
日本史の授業をするべきなのです。’敗戦国’なのだから’敗戦国’と。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:07.12ID:vd18RQTR
>>16
パスポート持つなよ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:21.53ID:kc8nToTn
>>1
コンクリ御殿売り払ってると聞いたけど
帰国して何処に住むんだ?
まさか東宮御所に居候とか恥知らずなマネは
しないよな?(棒w
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:02.54ID:SCmpGzon
日本の皇室を滅ぼす元凶
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:45.77ID:vK+If0hH
土人!
 


 


しかし実際のところは、日本の天皇は危険だろ、

2chスレだけでわかる、カルト統一教会・カルト日本会議
ほんとうのところは天皇カルトだ、

天皇カルトが危険の根源だ

そもそも、国王の神格化なんて 欧米世界ではどこもやってないぞ!
欧米世界はどこでも、西洋市民革命を経た、西洋市民文明だからだ。
東アジアの猿ではないのだからな、

現行の日本国憲法や国連の世界人権宣言に書いてある、
良心の自由という人権は、いったいどうなるんだ!
人権というものは、人類共通に同一だ。

辻本国会議員が、まったく正しい。

『現存する世界最大の殺戮王=天皇』 なんてのを拝まされることを
強制されない良心の自由という権利を、誰でも持っている。

もちろん、辻本だけでなく日本国民の全員が、生まれながらに
自由の権利を持っている。これが、現行の米軍が制定した日本国憲法だ !


 


 
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:04.32ID:t7ib9C7Q
オワダオワタ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:37.81ID:rES1oX2+
お前ら朝鮮人みたいだわ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:25.35ID:1NxMMvm9
こいつと小室は 恥さらし
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:10.64ID:QOetMTZo
>>11
人望じゃ?
たんにオランダ王室との交流

それにだ
謙虚に映る記事だが
たんに、皇后の父親としてもっと高位な存在を狙ってんのよ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:48.26ID:GrEd2fjr
@@


ひにん。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:31.13ID:GrEd2fjr
@@


えた。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:15.56ID:XNM3woj1
つい耳を見てしまう
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:25.36ID:IFPNUZqA
売国父親のため雅子様御病気に
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:57.80ID:Drf+JJYO
>>30
耳はアテにならんよ
白人でも耳たぶ薄いのいるし
エラと一重
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:29.93ID:c8CjAzSZ
お前らよりは有能なんだよね
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:51.48ID:IJe3ZNFZ
早く死ねよ売国奴
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:29.63ID:ZYLikFwb
>>1
特ア板案件なの?
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:46.46ID:XNM3woj1
>>32

日本人にはほとんどいないの忘れてるぜ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:20:42.38ID:Xmo5OHyt
このジジイは死ぬ前に自分とこのキチ娘とキチ孫を引き取れよ
それだけはやってから死んでくれ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:09.23ID:EvKmpH1+
なんというか銀河英雄伝説的な。
カイザーリンになるからなぁ。
わりとまじめに日本国の不幸。
平成時代は坂を下るばかりで全く良いことが無かった。
次も暗い予感しかない。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:37.23ID:WCB1yKeV
そもそも日本の国力なんて中国以下なのに何を驕り高ぶってるんだ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:55.50ID:DbFl0Rs5
>>37
金 福子じゃん
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:47.26ID:AkXpoAn1
>>18
死ね!チョン公!!!
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:40.97ID:RwBX5VsO
>>37
死ね!チョン公!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況