X



【ロシア】北朝鮮を戦争に駆り立てるトランプに怯え始めたロシア[02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:30.03ID:RBtcO88e
ロシア(プーチン)が怖がったり怯えたりするものってあるの?
0041azayaka blue
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:33.07ID:EFRabj3b
読み解きクイズQUIZ

メドベージェワ MEDOBE−JILEWA  = メドベージェフ元大統領 横領出産
MEDOBE−JILEFU

ザキトワ ZAKITOWA = プーチン大統領 失格 PUTIN
読み解きクイズQUIZ

NEW  RUSSIA  新しい時代ロシア国民の皆様へ

vladimir v PUTIN プーチン大統領 BAD RED TERRORIST

AENYTAT 
国会議員 横領と脱税 殺人 とテロリスト 疑いある 調べるべきであかろうかと思います。
MONEY jiloonmbin(リュビームイ)愛人 TERRORIST
BAD (CBNAeteJIbctBO o poAeHnn) 悪質出生証明書 横領出産
TV CHILDREN    PUTIN CHILDREN

BAD  STALIN OUT   dokusai スターリン独裁

ABAPNNHbIN B bIXOA アヴァリーヌイヴァーハト ノ 非常口

PERESTOROIKA  ペレストロイカ

軍隊 APMNR アールミア  候補者 KAHANAar カンヂダート
愛国烈士 罪ありませんGOOD   COLONEL大佐   or 大尉

投票 ガラサヴァーニェroaocobaHNe

RUSSIA  HaPOAロシア国民の皆様  怒る cepaNTbcRシルヂーッツ

Let’s GO   RUSSIA POILCE  research   Let,s go  KGB

BAD RED TOMATO pen pen pen
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:28.14ID:NNiAxEln
待てゴルァ大使ワロタw
0043kimiaki harada
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:45.90ID:2FAEY0Vu
読み解きクイズQUIZ 著作権はハラダキミアキにあります。

聖書は清書すべき事多いと思う。これで聖典?イスラエル王が戒律を守らず暴走している
話ばかりなので、道徳を説いているとは言えず、イスラエル王家の伝記 書記とは思う
聖書をトコトン良く読むと、イエス・キリストは、ダビデ王の未成年愛人マリアに産ませた
横領出産とも言うべき恥晒しと嘘の上塗りであることが判る。
キリストはローマを騙す為にダビデ王が仕掛けた宗教の祖という嘘宗教と道徳?
ダビデ王の金で病人救済ボランティアは良いが、キリストの奇跡と言うのは、詐欺である。
キリストの復活も、騒ぎになって人気は出て来たけど、ローマに捕まった。
後にユダヤ王の愛人の息子と判明す故に差し戻し審理が行われている。
死んだことにして大人しくしていろという契約を交わして釈放されたキリスト・・・
(実際には、道徳を説いていただけで罪がありませんでしたと)
これにて、奇跡を信じる詐欺に騙しに拍車が掛かって来ていた・・・
人に道徳を説くなれば、
まずイエス・キリストよ。自分の母たる聖母マリアのダビデ王横領未成年出産を告発しろ
ダビデ王と大勅使 王勅使ガブリエルに甘えるのを辞めろ、
ダビデ王も告発し(横領出産と戦争法違反と敵の剣で奪った女の旦那殺した罪で有罪
(当時でユダヤ イスラエル法律上死罪 現在でも死罪と思う。)
聖母マリア・・・拝むべき人ではありません。
父と母と罪を断罪し それから人に道理 道徳を説くべきである。
2018年前 ローマ裁判所は事実を知った上でおこがましいと思った。 なるほどである。
2千年程、時を越えて 冤罪を誹謗中傷を晴らしてみました。

何故 モーセ教じゃなかったのか?十戒を授かったのはエジプト
キリスト(ダビデ愛人息子)とマリア(ダビデ王愛人)とユダ(ダビデ別愛人息子?)
と疑いがある。
ピラト・ローマ提督裁きにおいて、
ピラトさんは、「おまえはユダヤ人王なのか?」と問われ
キリストは「それは、貴方が言ったことです。」と答えて 殆ど黙ったままでした。とある
これはユダヤ人の王の正妻の子ではありませんよね。?と言うことと同時に
キリストは「貴方の言った通りです。」と返答したに等しい訳ですよね。
それで、ローマ兵は、ユダヤ人王万歳と嘲りながら殴打したとある。
十字架に掛けられる時も、これはイエス ユダヤ王と立て札を立てられた とある
ダビデ王(戒律を守らず暴走で有名な人)愛人息子 差し戻し審理をローマとイスラエルで
行っていることで、審理に慎重なやり取りも伺える。
私の持っている聖書解説書は正式な聖書ではありませんが、これはマリアもダビデも
キリストもユダも拝むべき人には思えません。 何故ユダヤ教なのか?モーセ教では?
モーセさんやナタンさんは、まぁ・・・・・道徳上まだ 良いかも知れません。
そして問題なのは、西暦2018年で、中東紀元を使っていることです。
欧州ヨーロッパの人々に取って、欧州各国王室先祖代々様とローマ皇帝に対し
中東暦を使うことは、これを西暦と呼ぶ行為は、失礼にあたると思います。
色々と歴史教科書とカレンダーと身分証やの受験だの大変ですけど
ローマ暦2080年を使うことキリスト暦は小さく同時に2つ並べて書く時期も居ると思います。
欧州各国正教考えて居る皆様、出来る範囲で愛国心を持って頑張る時と思います。
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:06:39.81ID:7V3nNpEq
横綱『日馬富士』は坂本龍馬の子孫か?

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/2/0/1/7/n2017_0901_11_29J.html

引退の日、日本では稀に見る現象が起こった。

異なる二つの『号外』が同じ日に出た・・・・・。

(個人的意見)

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/02/0205.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/02/0218.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/02/0226.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/01/0122.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/01/0123.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/01/0129.html
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:20.93ID:4oLAyFvp
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://plaza.rakuten.co.jp/nihonaikoku/6000/
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:01.12ID:e41QYbKk
自分達の戦争だけが正しい戦争
それが特亜とロシア
全く反省する機関すらない
人類としては進歩しない所か退化してる始末
0047kimiaki harada
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:48.46ID:iZm5U6hX
読み解きクイズQUIZ
原田 君明  著作権はあります。ロシア正教さんか?

NEW RUSSIA  ロシア国民の皆様へ

地名と解読
ママ市mama city 横領出産ママ 死罪
モスクワ市 MOSUKUWA文句苦しめ和解 死罪 もしくはモスク イスラム教和解?
ルイビンスク市 ruibinsukuルビー赤苦しめ死罪
コロムナ市koromuna  殺人犯 死罪
カザニ市gazani ガサ入れ テロリスト死罪
カザン市gazan ガサ入れ  捜査
白海 HAKUKAI 横領出産 吐く告発 バレンツ海 バレーボール
バラして詰んで 横領出産
スイズラニ市suizurani  椅子でズルしてる楽兄ちゃん死罪
ネフチェコガンスク市nefuchiekogannsuku 姉ちゃん不倫H癌ガン苦しめ死罪
トボリスク市toborisuku トンボリスク 犯罪坊ちゃん豚女 リスク危険 死罪にしろ

ノヴォシビルスク市novosibirusuku 独裁伸ばしてビル赤苦しめ死罪
ノヴォクズネツク市novokuzunetuku独裁伸ばしてクズ姉苦しめ死罪
アバカン市abakan 暴かれ死罪
オシキ市osiki  御仕置き オシオキ
ハタンガ市hatannga 破綻 癌 ガン死罪
クラスノヤルスク市kurasunoyarusuku  暮らすクズ死罪
イルクーツク市iruku−tuku 独裁輩で居る苦しめ坊ちゃん辛く苦しめ死罪
ケムカラ市kemukara 煙に 蹴って酷い奴空で死罪 横領回収 テロリスト死罪
ススマン市susuman 独裁 民主化進まんので死罪 摘発しろ
ヤクーツク市yaku−tuku  麻薬坊ちゃん苦しめ死罪
ジガンスク市jigannsuku 自分達ガン 癌苦しめ死罪すべき

手応えある地名と手応え少ない地名とあります。

時に事実は小説よりも奇也
0049kimiaki harada
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:46.47ID:3/6lF77t
読み解きクイズQUIZ

森友問題の文書、書き変え・・・
森喜郎と自民  犯罪豚女  横領出産 ガキ買え  拒否

殺人とテロと横領と独裁を撲滅すべき

ロシア大統領選挙  愛国ロシア軍 大尉  頑張れ!!
0050kimiaki harada
垢版 |
2018/03/16(金) 06:56:44.57ID:7fl611RQ
読み解きクイズQUIZ

原田 君明 に著作権あります。

米国鉄鋼業界について、 私は米国大統領選挙 水面下でも 米国鉄鋼業界に公約した

つもりはありません。 トランプ側が勝手に約束したことです。前置きしておきます。
米国鉄鋼業界は鉄加工の業に移行すべきと思います。
いつまで経っても おんぶに抱っこで甘えたがりのクソ坊ちゃんテロリストを頼りにしても
回復しません。努力と進歩をすべきです。
トランプ公約違反 横領隠し  テロリスト テキサステロ 大分・福岡テロ 熊本テロ
イバンカ アラベラ 安倍娘 横領出産 処罰
tere−za   magi−   横領出産 疑い  UK
merukeru   beltuki− 横領出産 疑い  DOITSU
アメリカ米国/英国・ドイツ・フランシス・イタリア・日本コリアン独裁・スペイン
独裁社会であるので、米国独裁嘘選挙議員気取り国会・州議会・市区町村議会
に至るまで全て検挙摘発し司法裁判所も横領出産と検察と警察上層部も横領出産
市役所と州選挙委員会も横領出産 摘発 公務員+官僚も横領犯を摘発し
米国は臨時政府を軍隊+警察と樹立して、真面目にやり直すべきです。
他国に傲慢な内政干渉とサイレント侵略によって こと如く信頼を失っている以上
米国製品が他国で売れる筈も無く 鉄鋼業界は下火になっていると思います。
実態経済がマイナスになっているからです。
「赤」横領 独裁 テロリストを撲滅する摘発すること デモを行うことこそ
米国鉄鋼業界で再建になると思います。
米国元大統領 ジョージ ウォーカー ブッシュは 言いました。
9.11以降米国が嫌われている理由を調べ改善すると!!名言であります。
経済基本を直感で理解し重要なる発言をしています。愛国です。

G20を始め全て国々において、本当に民主主義化するべきであり
偽左詐欺の嘘選挙を止め カメラで記録し 国連選挙監視団をそれぞれの国々に
互いに送り 民主主義を取り戻すべきです。
罪ありません純血国民の皆様はじめ 罪ありません警察+軍隊は、各国で同調する
感触を世界水面下で、良い反応がありました。基本独裁で嫌な目に合っているので当然

残すは、ロシア大統領選挙  愛国ロシア 大尉 ガンバレ
ロシア民主化 大嘘でした。 ソ連 プーチン書記長 落選 しろ
トランプとプーチンと安倍コリアンと金正恩とテレーザとメルケル・マクロン
かなり以前から仲良し グルでした 悪質
0051azayaka
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:54.54ID:VlfJXKFj
読み解きクイズ

安馬・安美錦・高安 嘘 あべ?

日本相撲協会ならび大相撲関係者  在日スパイ議員横領出産関与多数

キチりと調べ 摘発すべき
議員も産んだ女性も 生まれた子供も処罰し横領金返還すべき 処罰すべき

市長倒れた?選挙アウト コリアン嘘選挙 当然 落選でしょ摘発でしょ
情勢女性 救助?医師資格あるの?まずコリアン市長モドキ降ろすべきでしょ
伝統が大事です。コリアンと横領女性を咎め大事です。子供も横領出産なら咎めでしょ
0052kimiaki harada
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:52.52ID:oA3C6v1K
読み解きクイズQUIZ

USA  RED  詐欺歴史 
いい加減本当でのことを言う時に来ていると思う。
米国は戦前よりビルマ戦線において、フライングタイガースという義勇軍で戦闘機同士
日本陸軍航空隊と戦闘状態であった。 真珠湾攻撃 数日前 公海上において
日本海軍潜水艦2隻が米軍により宣戦布告なく撃沈されていました。
これを持って 戦線布告なく汚い先制攻撃を日本側が受けたと判断して差し支えありません
そして1941年12月8日真珠湾攻撃に至る訳ですが、ルーズベルト謀略にあっても
日本としては戦わざるを得ませんでした。戦後 戦勝国である英国でさえ侵略している
今日の米国を鑑みるに、77年前 米国クソレッドたる大嘘つきルーズベルト赤鳩嘘つきとは
避けられぬ戦争であったと言えると思います。石原莞爾さんで開戦5年前から日本政府実権を
握っていれば、上手く停戦講和出来た可能性があると思います。もっと上手く戦えた筈です
次にJFK は何故射殺されたか真相について、ベトナム戦争以前キューバ危機
ソ連を戦争して勝った大統領に成りたかったというクソ坊ちゃんエゴと米軍に激怒され
断念、その後ベトナム情勢でのソ連中国勢いを恐れていたのではあるが、
簡単に戦争開戦計画を実行し安易して戦争起したことに米軍が激怒し被害多かった男性が
死刑を執行した。その男性が死んだ事にして、代わりに刑務所入った人は「ビル」
ルビー つまり赤い人間 JFKとリンドンジョンソンは赤であった悪質で証左であかろうかと
思います。リンドンも退任間際死んだ事で逃げた理由が理解出来ました?
つまり米国レッド独裁社会は戦前からブッシュ政権を除き全て共産主義赤で独裁
されて無益な侵略戦争において、若い罪なき人々での多くの命が米国においても
失われたということです。
そして クリントン・村山 阪神テロ オバマ・管直人東日本テロ 安倍オバマ熊本テロ
水海道洪水テロ トランプ安倍に大分福岡洪水テロ ・テキサス洪水テロ
サイレント侵略とテロを行って、国民を恫喝し マフィアとヤクザ頭目議員による
独裁と弾圧と横暴と在日コリアンと米国レッドRED行われていました。
これを撲滅すべく 事実を公にして、純血米国国民ならび純血日本国民は結束して
独裁者横暴弾圧に立ち向かいデモ罪無き警察官での尻叩いて犯罪議員摘発を行い
議員横領出産と横領企業を摘発すべきです。
これで無益な戦争も終わります。赤い社会を撲滅すべきです。
トルーマン元大統領も真っ赤でマッカーサーも真っ赤でした悪質でした
朝鮮難民作るのにわざと戦線を後退させて日本に大量難民を発生さした罪により司令官
辞職させられた。
時に事実は小説よりも奇也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況