X



【アメリカ】米国が静かに進めている北朝鮮「軍事攻撃」の準備 グアム島に集結する主力爆撃機、日本も心の準備を[18/01/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:20.15ID:CAP_USER
実際に、1月8日には、
ミズーリ州ホワイトマン空軍基地から3機のB-2ステルス爆撃機と200名の関係要員がアンダーセン航空基地に展開し、
現在配備されている6機のB-1爆撃機部隊と合流した。
超高価なため米空軍といえども20機しか保有していないB-2ステルス爆撃機を前方に配備するのは、
専門スタッフの配置も必要であることから、まさに実戦を想定した動きに近いといえる。

 引き続いて1月16日には、
ルイジアナ州バークスデール空軍基地から6機のB-52H戦略爆撃機と300名のスタッフがアンダーセン航空基地に到着した。
れによってグアムには、合計15機の3種類のアメリカ空軍主力爆撃機が勢揃いしたことになる。

 これらの爆撃機部隊増強は、平昌オリンピック開催期間中の不測の事態を抑止するための威圧目的で、
期間限定の展開とされている。

ただし、上述したように、対北朝鮮「予防戦争」を念頭に置く米空軍、そして米太平洋軍司令部としては、
奇襲攻撃が迫りつつあるサインを北朝鮮側に悟らせないためにも、
今後恒常的にB-2ステルス爆撃機やB-52をアンダーセン航空基地に展開させるものと思われる。

 このように、南北会談や平昌オリンピック・パラリンピック開催といった動きと平行して、
静かながらも着実にアメリカによる「予防戦争」実施準備は推し進められている。
現実に「予防戦争」が開始された場合、
北朝鮮軍による報復攻撃として弾道ミサイルの飛来が十二分に予想される日本としても、心の準備を怠ってはなるまい。

画像:B-52戦略爆撃機(出所:米太平洋空軍)
http://jbpress.ismedia.jp/mwimgs/c/5/600/img_c5e61fd68c90eb2389b5a7f5b3dbe6f1412500.jpg

JBpress
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/52165
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:08.64ID:ZL324PL1
入学式と入社式が終われば、
日本としてはとりあえず行事はいいだろ
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:49.14ID:s0HHVFQ6
海沿いの過疎の街に難民が来たらどうしようもないよな
治安面は自衛隊や警察の応援で賄えても民生を担う人手がなさ過ぎる
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:20.73ID:2/7jVL/p
国民のDNA登録を急げ。
チョンは日本人に背乗りして生き延びようと考えている。
ハイエナ民族中国人も便乗して日本に潜り込もうとしている。
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:01.01ID:sGTWIxHX
心の準備より
日本海側での上陸阻止の準備だろ
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:14.03ID:FYHC4eOD
北朝鮮は潰しても構わん。問題はその時に大量発生する難民よ。
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:56.93ID:iVBKfhOH
>>4
ねーよ
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:01:58.06ID:FXDPyvu/
お前らもまだやってたのねw
あんだけクリスマスやら1月だやらやってて次は4月なのね
その頃になれば夏にやるぞ!っていってるなw
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:40:52.20ID:2qJjxgcU
 


大変だな、やりにくくて、

似非同盟国のバ韓国が全然協力しないもんだから。


 
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:16:45.94ID:1jbfIHbA
解放軍の尖閣侵攻が先に起こる予感
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:07.47ID:3jUFc0Qd
なぜか日本に飛んで来るミサイル
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:31:08.06ID:Kxg+TBiJ
>>1
よう、ゴミクズ
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:46.98ID:UHpwIG6v
日本の上空で暫く人に目出すような飛び方してハワイに戻ればいいんじゃない。
実際北朝鮮まで行ってもいいけどさ。噂だけで相当な圧力になると思うよ。
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:23:52.13ID:cCKN9ndY
バカ左翼メディアが開戦の被害を針小棒大に煽りまくってるけど、
実際に開戦になったら日本人は大して死なないと思うよ。

放置したほうが将来的にもっと危険になってはるかに多くの人が死ぬことになる。
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:20.11ID:2lpUSdBH
>>141
WW2前にそうやって色んな可能性考えて逃げた結果、ガダルカナルでしたって人も居るから
IFを考えたら結局どうしようも無い
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:29.28ID:p8iuXRSu
B2にGBU-28を載せて、地下基地を空爆するつもりか?
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:09.40ID:zz1yh99n
もう戦争にはなりそうにないな
完全に時期を逸した
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:53.79ID:jrElAUkA
備蓄した缶詰食べちゃった
サバカンおいしいんだよね
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:17.45ID:8LGu8aQC
>>19
じゃ俺も手伝う
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:40.73ID:ztU5n/wi
朝鮮半島を丸ごと火の海にしてチョンを一匹残らず駆除して欲しい。
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:54.58ID:f11A8kwM
半島まで空母出して何もしなかったな
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:55.39ID:LGxsU8/X
ハイハイポーズポーズ
どうせそのままインド洋に向かうんでしょ
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:16.51ID:ugKS8DyV
朝鮮がこうなった責任もだけど、アメリカには日本の憲法をまず
元に戻してもらいたい そっちの方が難しい
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:28:28.30ID:XFcaHjXe
ワクワク
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:28:53.02ID:FagdjjT5
太平洋側某所に住んでるけど、じっさい年明けてからP3ぽいのがよく飛んでるよ
前見なかったのに
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:09.56ID:FagdjjT5
どう考えても核拡散による欧米へのテロや恫喝のモデルケースとなりうる事態は全力で防ぐよな
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:09.83ID:AH/oWlBY
そっくりさんを起用して昔のヤクザ映画の台本で映画がでかそうだな
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:46.90ID:k7zWISiA
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:45.42ID:KuvFp0BZ
半島のいかなる事態にも心の準備だけは一つだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況