X



【ロシア】女児でハーレムを築き、900件以上の性的暴行を繰り返した養父が逮捕[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:26.80ID:WQ+dK7Lg
ローマ法王とおんなじ犯罪wwww

エリザベスもおんなじ犯罪wwww
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:22:00.74ID:usdHjuau
ウラヤマシア
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:38.34ID:usdHjuau
エロゲのやりすぎだな
おまいらもきをつけろよ
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:54.52ID:YPqgKQcw
ゲームオブスローンズで見た

ロシアならロリに走るのもまあ、納得した
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:18:19.96ID:W5ivgvlZ
ロリアン人ですね!
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:40:30.27ID:xhoqDvjJ
ロシアのような国は、行政も加減だな
普通は、早く気づくだろう
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:10:18.27ID:uTm+F+SA
義父「が」逮捕

お手柄じゃなうか

最近2ちゃんもYouTuberも朝鮮人?
「が」「が」「が」

の間違い多いな
「を」を知らないんだな

馬鹿が
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:33.12ID:TrAASmfJ
これって、嫌だ嫌だと泣き叫ぶのをレイプしたわけじゃなくて、気のりしねーしめんどくせーけどしゃーねーなぁ、くらいのことをレイプ扱いしてないか?
とすると冷めた夫婦の一定数もレイプになっちまうぞ。
年齢ですでにアウトというところはひとまず置いといて。
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:38.16ID:NR0zAfHa
>>94
あのな校長は現地で性犯罪侵してないぞ
日本国内で証拠残してたから捕まっただけ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:37.32ID:yc7vI2kq
ロシアの人(つかスラブの人?東欧とかロシアの)は若い時は可愛いw美人wとかだが
40歳過ぎるともう・・・w

原型留めてないくらいに太るわ、何故なのかね・・・w

(Basiaとかスゲー美人だったのにな)
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:14.21ID:yc7vI2kq
世界一美しいと言われたクリミア検事総長(の美貌は)無事だろうか?
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:56.13ID:9JYFtul0
>>107
養女
ローティーン少女が保護者に断固とした主張ができると思うのか

他人ならがむしゃらにわめくなりするだろ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:12.08ID:7QdUYoOF
こんなひどい話、エロゲやエロアニメでもそうないんじゃない?ww
鬼畜すぎるやろ。
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:41.20ID:2wK8VEyE
>>1
ベリヤかあ
ソ連の伝統だな
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:27.62ID:2wK8VEyE
>>1
ロシア正教の白神父かな
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:39.92ID:8AWtGjJD
ロシア人の男がロシア人の男を知らないふりw
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:32.60ID:RPv+Lqk1
>>74
今はインドとかベトナムとかだな
先進国はもう駄目だ
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:12.62ID:+ps59gr+
韓国人性犯罪者を連想する
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:24.47ID:P3h+HE9F
>>29
日本のオスジャップみたいに女もフルタイムで働かせたりパートに行かせたりしてたんだろ。
甲斐性のないチンコのやることは世界共通。
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:49.01ID:P3h+HE9F
>>34
加害者は晒して制裁を受けるのが海外、被害者は特定されても虐められないのが海外。むしろ大変だったねと気遣って貰える。

逆に強姦されたから汚い、非処女などと虐められるのがジャップランド。特にオスジャップには二次被害(差別)の洗礼が待っている。
子供を産むなら人権のある先進国で。
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:29.99ID:c45IuEqr
>>116
(P291
 ロシア正教会では司祭(神父)をキャリア組とノンキャリア組に分ける。独身性を誓い、黒い儀式服を着る修道司祭はキャリア組で、黒司祭と呼ばれ、修道院長や府主教、総主教になる。
これに対し、結婚し、家庭を設け、民衆の中で生活する在俗司祭の儀式服は白いので、白司祭と呼ばれる、正教会では白司祭におけるトップの地位と黒司祭の最下位職が同じレベルというキャリア制度を敷いている。
 信者の家庭的な悩み事の相談に応じるためには、家庭をもっている神父の方が現実感覚がある。
一方、教会の上層部や神学者は、生活に煩わされず、教会政治、研究活動に専心することができる。
このように正教会は司祭を二分することで、組織機能を最大限に活用することができる合理的な制度を作り上げたのである。
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:44:01.77ID:1szH5AdG
>>63
カトリックとちがって弱小プロテスタント系はアジアに布教に行く奴がいないから兵役逃れの韓国人とか重宝されるんだよ。
そういうのが日本に派遣されてくる。
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:32.09ID:jLVqmISQ
BBC関係でもいたよな
こっちは確か死後に暴かれて逃げ切った
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:42.38ID:IRgw0kUC
ゲーム化希望
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:24:40.18ID:SeY3sEPB
徹底してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況