X



【タイ】韓国系アメリカ人男性がプーケット空港で全裸で徘徊、セックスドラッグを服用か?[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:39.36ID:CAP_USER
韓国系アメリカ人男性がプーケット空港で全裸で徘徊、セックスドラッグを服用か?

タイ観光警察は2018年1月6日午後11時頃、タイ南部のプーケット国際空港で全裸で歩き回った韓国系アメリカ人男性(27歳)を拘束。その様子を収めた動画が、facebookユーザーのボーク・ウィティワットさんにより公開されています。

各報道によると、セックスドラッグを服用して酩酊状態になった男性が、プーケット国際空港第3ターミナルの出国エリアで、搭乗を待つ間に突然服を脱ぎだして全裸になり徘徊。その1,2分後には警察官と警備員により拘束されたました。男性の服用したセックスドラッグが違法なものかは現在検査中とのことです。

なお、男性が搭乗予定だった航空会社は、安全のため男性の搭乗をキャンセルしました。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180107oh.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/01/Phuket-AirPort-hadak-otoko.jpg
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:46:31.05ID:nfbQt6V0
いや、それ韓国人の普段のスタイルやでwwwwwwwwww
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:02:36.20ID:yiHOMftb
>>164
殆ど同じ顔だし超不細工な上、見るからにダウン症みたいなのが多いなw
100年前と何も変わって無い。精神病90%てのも頷ける
こりゃ本当に日本もチョンとの結婚は禁止しないと駄目
一番は絶滅させる事だがなw
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:25:57.75ID:O2BbkEHi
>>167
チョンのお前だけ同じ顔だから違和感無いんだろw
とっとと死ねゴキブリ人擬きが
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:29:52.99ID:QbxcYhUO
ウンコが出るのは有難いし全く罪は無いけど
喰っちゃいかん
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:37:02.53ID:WBzTuz82
全裸で排泄に見間違えた
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:46:23.63ID:efZIMJro
解き放つのAA誰か貼ってw
ってこいつら人生楽しそうだな〜w
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:30:01.01ID:O2LtS95G
クスリやって無くても同じでしょう
在日見ればそうじゃんか
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:58:19.52ID:US8zRh3w
ただのエベンキだろ。
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:19.93ID:KN1wqDhk
日本人と同じようなツラした朝鮮人が世界中に迷惑かけるのは止めて欲しい
よく見れば日本人と朝鮮人なんか顔つき違うが分からんだろうなあ
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:21.34ID:usHSPp7f
あれーーー?? またお前の同胞か? そしてまた涙目か?

                              |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|  おいチョン    .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ今どんな気持ち  |       /             ヽ
      `ァー─イ ねえー、教えて|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |

安倍総理大臣で日本はより強くなる
こまるのは朝鮮半島と中国だけ、だからその関係者は必死に安倍やめろと言う。
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:21.74ID:3o88JD+u
北解同乙
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:21.65ID:/Wrj7InO
また朝鮮人か、根本的に問題がある民族
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:06.25ID:NuXWGJvI
>>164
まさに試し腹エベンキ不細工クローン猿だなw
メガネ猿が多いなw
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:32:48.10ID:eQRa603z
●妬み、盗むのは、朝鮮人のDNA●

鶏泥棒もやるような「朝鮮通信使」つーのが、江戸時代に
「いつか、この国を自分の国のものにしたいものだ」って書き遺してるんだよ。

元寇も、朝鮮が元帝国をたきつけたのが切っ掛けだからな。

朝鮮通信使、金仁謙(Kim In Kyeom)の著書『日東壮遊歌』より
大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。 凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。

京都
街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。 悔しい。
「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。 悔しい。

この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:39.89ID:ZAbdR/2Z
そしてアイアムザパニーズ
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:56:47.96ID:lopQr1Hr
なんだ何時ものチョンかww
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:57:57.26ID:gJ8RauZV
おうおうww。そうやって世界中に迷惑と犯罪を撒き散らせw 朝鮮人よw。どこに行っても区別される、人種になるからww。嫌み嫌われる朝鮮人を目.指.せ
wwwwwwww。日本人様は遠くから、含み笑いしながら上から、目線で見ててやるよww。
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:55:09.25ID:giXzqoqb
>>1
多分ごく一般的な朝鮮系の火病現象ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況