X



【タイ】タイのスター、セーク・ローソーが空に向けて発砲で逮捕[1/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 10:00:39.29ID:CAP_USER
タイのスター、セーク・ローソーが空に向けて発砲で逮捕

タイの人気ロック歌手セーク・ローソー(Sek Loso)が2017年12月28日、タイ南部ナコンシータマラート県の寺院に参拝後、拳銃で空に向けて発砲する姿を自身のフェイスブックでライブ配信。
この様子が話題になるとニュースなどでも取り上げられ、31日にセーク・ローソーは危険行為を行ったことで警察に逮捕されました。

タイでは合法的に銃を所持することが容易なことから、度々お祝いなどの際に空に向けて発砲が行われており、落ちてきた弾に当たり怪我をしたり、亡くなったりという事件が起こっています。

なおセーク・ローソーは翌日の2018年1月1日、保釈金15万バーツでタイから出国しないことを条件に保釈されています。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180102sk.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/01/sek-loso-happo.jpg
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:13:39.81ID:i/1+VGDv
セックス早漏
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:48.50ID:vQApNFv2
大砲の弾ならまだしも拳銃の弾で死亡?
自由落下って怖い
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:30.02ID:FpCV6jhg
ソーローじゃ暴発は仕方ない
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:52.52ID:+NsSbTHK
玉無しレディボーイの空砲はがっかりだよな、
やっぱり大量射精してほしい。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:38.50ID:9uzIw9Z4
真上に撃って真下に落下した弾はどうだろうね
45度くらいで撃って放物線で飛んで行って当たると危ないと思うよ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:26.34ID:f0gyB/V4
騎乗位確定かw
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:59.70ID:WwQAtiW2
なんともな名前だ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:08.63ID:bbovfDb9
発展途上国に相応しい心温まるニュースですねぇ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:32.31ID:RIR77Cl/
早漏くせーwwww
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:03.27ID:SndhVrM9
スターウォーズぽい
怪我などした人がいなくてよかったけど、危険なことはしちゃダメʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:56:23.43ID:nSQy4Beq
以下、セクロス禁止。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:13.33ID:KvKgTE+i
今年はまだセークロースしてません
|ω・`)ノ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:24.34ID:sXGAkCHN
上に向けて撃った弾は
落ちてきた時は、発射時と同じ速度になってるの?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:12:51.20ID:ZNPfJ1g9
>>16
空気抵抗
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:03:54.24ID:dm35apjW
外出しってことか
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:44.25ID:YumKIrGf
せいろく とかいう芸人も居たな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:37.46ID:SmmezYYG
大麻吸ったり、薬やったり 今度は発砲かよ この人の唄好きなんだけどな〜

日本の長渕みたいなキャラになったなぁ〜
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:13:10.38ID:4O9nC8U3
天才バカボンの目玉のおまわりさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況