X



【フィリピン】不運が重なり強盗被害の男性が死亡[1/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 09:58:17.70ID:CAP_USER
不運が重なり強盗被害の男性が死亡

 首都圏マニラ市エルミタ地区の路上で28日午前2時半ごろ、22歳の男性が死亡しているのが発見された。
警察の調べによると、男性は同地区の路上で複数の強盗に囲まれてホールドアップの被害にあった。
目撃者によると、本人は体を数カ所刺され一度は倒れた。
その後、血まみれのまま自分で起き上がり幹線道路の反対側にあったマニラ市役所の方面に向かって道路を横切った。
しかし、横断中に高速で走るジプニーにひかれたという。(30日・Pジャーナル

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1514646000.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:36.21ID:vQApNFv2
不運なのは轢いた車のドライバーの方だね
コイツは只の迷惑なヤツ
勝手に強盗にナイフで刺され
ふらふらで車道に出てくるとか馬鹿じゃね?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:15.42ID:gnBnRNOg
下朝鮮式社会だから、愛国無罪なんだろ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:29.04ID:5A2ZgiOs
まさかのジプニー笑
フィリピンて人と車がよく入り乱れてるから車はそんなに速度出してないんだけどな
運悪いなかわいそうに
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:56.86ID:Yjul5t4R
深夜に高速で走るジプニーに遭遇w
ほんとに間が悪いw
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:21.03ID:WwQAtiW2
轢かれる車によっては成仏できんな
DQNのセルシオとか、ハマやYAZAWAのステッカー貼ってる車なんか絶対やだ
ジプニーも微妙
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:44:19.76ID:VGEMD9c6
以前、一緒に茨城県の工場で働いていた同僚が、フィリッピン人と結婚していて子供もいた。
その子供はフィリッピンで生活していたがバイクの事故で死亡した
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:11:36.74ID:dm35apjW
オインゴボインゴを感じる
0011神風
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:54.86ID:8CeX3Sh2
フィリピンの基地から出撃した陸軍特攻隊「万朶隊」の佐々木友次伍長機(写真=佐々木友次氏提供)
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/-/img_e3d9945330f46f3b3a849d808c7ff0ea35857.jpg

「9回特攻に出撃して、9回生きて帰ってきた」人がいます。
名前は佐々木友次。
作家・演出家の鴻上尚史さんは、92歳の佐々木さんに5回会い、その証言を著書『不死身の特攻兵』(講談社現代新書)にまとめました。鴻上さんは取材を通じ、「志願して死んでいった」という話は、特攻を「命令した側」の見方だったのではないか、と考えました――。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況