X



【フィリピン】アイスクリーム配達中の男性が射殺される[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2017/12/20(水) 11:01:04.14ID:CAP_USER
アイスクリーム配達中の男性が射殺される

 首都圏カロオカン市で16日、アイスクリームを配達中の男性(53)が何者かに射殺された。
首都圏警察カロオカン署によると、男性は同日午前、甥とトライシクルで配達先に向かっていたところ、突然前をふさいだタクシーの中から出てきた男に頭部などを撃たれたという。
男はそのままタクシーに乗って逃げた。甥は無傷だった。警察は犯人の行方を追っている。(17日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1513522800.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:26.85ID:v1tralUK
アイス以外の何かも配送していた
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:04:34.56ID:WRR1abe+
ふつう逆のパターンだよなー
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:50.29ID:O8VTEH0J
アイスクリームの配達なんてあるのか
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:39.84ID:Oe/iOKMl
ヒャッハー!そのアイスクリームをよこせ!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:16.17ID:/US9BUqi
アイスクリームって金貸しの隠語?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:08.25ID:xxUPsrYj
アイスクリーム以外に何か売ってたな
そしてトラブった
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:57.63ID:tNxiHfvG
よい子のみんな、これからアイスクリーム工場に見学にいくんだよ。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:09.33ID:8A2KdLat
甥が怪しいな
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:43.39ID:XaD2PW5U
甥「おーい!」
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:56:20.94ID:qh9K4SDs
薬物のアイス売ってたならド照手の刺客だな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:05.95ID:tczwDQSV
麻薬関連だろ ドゥルテさんもっと頑張れよ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:29.54ID:DRFnJ3Bx
>>6
そうか、冷たい奴か?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:01.79ID:ZpQWlw8w
I scream
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:47.46ID:U2XAue5s
>>6
ヒロポン、メタンフェタミンの英語の隠語がICE
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:31:24.61ID:bBh6FZpw
フィリピンはこの時期でも寒くはならんだろ?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:22.03ID:3+/9ljPa
>>23
何事もなく料金を払って降りたのかしら
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:36.77ID:yOFWlysO
フィリピンで殺害される原因は
金と女以外ない。
0026女(22)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:53.33ID:3HLAOtnK
アイスクリームって、何かの隠語じゃないの?
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:26.79ID:qny2onqy
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:53.54ID:Soa998PB
>>20
アイスキューブとかクリスタルとか
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:01.72ID:A86vryff
アジアのメキシコ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:17.49ID:AjdLKBUo
射殺されるときに悲鳴を上げたってことで良いのかな?
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:59.03ID:kGoBIv6m
上納金の未払い と見た
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:53.74ID:h3mRTJZE
アイス、日本ではスピードという名前の方が有名。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:38.34ID:Uun+0f1p
だいたいアイスクリームって配達するもんなのか?
何かおかしいな
他のもんも一緒に配達してたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況