X



【ロシア】シベリア鉄道が東京まで延びる!ロシアが日本政府に提案中〔9/11〕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★
垢版 |
2017/09/12(火) 05:33:35.35ID:CAP_USER
とんでもない話のようだが、シベリア鉄道を東京にまで延ばす計画が進んでいる。実現すれば、東京—ロンドン間、1万3500キロメートルが鉄道で繋がることになる。


ロシア副首相が公式発表

ロシアのニュースメディア『Siberian times』は今月8日、プーチン大統領がこの計画に対して「本気である」ことを報じた。

現在のシベリア鉄道はモスクワからロシア連邦東部のウラジオストクまで来ているが、これを東京まで延ばすには、大陸と北海道を繋ぐ橋かトンネルを建設しなければならない。

それについてロシアの第一副首相であるイーゴリ・イワノヴィッチ・シュワロフ氏は、記者会見で次のように述べている。

「我々はサハリン(樺太)南部と北海道を繋ぐ交通路の建設を、日本政府に本気で提案しているところだ。それと同時に、
現在のシベリア鉄道の線路を太平洋岸に向けて延長し、海を越えてサハリンに乗り入れる工事を近日中に開始する」

「これが実現すれば、日本は島国ではなくなる」

続きはリンク先
https://irorio.jp/sophokles/20170911/417151/
0795七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:22.06ID:iric4Efy
島国の日本に生まれて良かったなぁ。
0796七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:48.32ID:Mpn7AE01
OKしたら、日米同盟破棄だな。
0798七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:15.88ID:oMPmNdLr
>>791
これ領土問題関係ねーから
お前がホームラン級のバカ
0799七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:49.28ID:U/TTiiNB
アソーや財界の一部が推進の会とかに参加したからある、とかほざいてる北海土人や
露介はバカじゃねーのかw 低学歴

そもそもお前等の大地は鳩山民主党を推したり、赤い大地JR社長連続殺しや軌道車燃え
玉ねぎ列車脱線の、赤いJR労組や日教組王国だろうにw
香山リカチョン 偽亜犬街道王国だろうよ

んなもん、そんなリップサービス外交辞令でバカな事業をバカな環境で日本の金大半でやるべ
とか言い出すなら、自民どころか与野党に沢山推進議員の会があって賛同議員も沢山
財界にもシンパ沢山な、日韓トンエルが出来るだろうがww あれは更にバカなインフラ
整備妄想だが、韓国側も日本側も(お前等の好きな層化系団体による)試掘トンエルが
既に掘ってるんだぜ? アレが実現するってのかよ?www 笑
0801七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:39:36.19ID:JR7BIymA
カネでレスしている奴は、他の人間もカネもらってレスしてると思うんだよな。
日本の明日のために戦う国士たちは、ロンドン行き貨物列車でバンバン輸出できるようになるシベリア鉄道の日本への延伸に、みな賛成している。
0803七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:37.17ID:9+WJY+i0
↑中国のお方よ、日本人はそんなことはしない、昔とは違うんだ、心配しないで。
0804七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:39.41ID:t5TDMcyb
中国の一帯一路に対抗するためには樺太から大陸に通る通路を確保したほうが良い。
北海道と樺太をトンネルでつなげておけば、陸路でロシア軍が攻めてきたらトンネルを
爆破すれば良いだけの話だ。海底トンネルは北海道側で一か所爆破すれば全体が
通行不能になる。戦略上の不安はない。
朝鮮人と違ってロシア人は密入国してきたらすぐに見分けがつくから在日のように
ウジャウジャ増えることはない。
北海道と樺太の間のトンネルを日本の費用で作り、大陸と樺太の間のトンネルをロシアの
費用で作るように交渉すれば良い。
0806七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:10.96ID:zNCsEuwz
>>1
やめてー!
絶対イヤやーーーー!
0807七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:05.83ID:w7xEsR6o
領土問題が解決しない限りロシアとの協力はあり得ない
0808七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:33.71ID:ywXp5vot
>>1 「これが実現すれば、日本は島国ではなくなる」

島国で結構、島国で感謝
0809七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:14.26ID:SQt63PRe
安倍はプーチンをヴラヂミールと呼ぶほどだからやるだろう。
0811七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:15.24ID:MgcdlDOM
何度も言ってるが、”露助””チャンコロ””チョー鮮人”は絶対に信用しちゃダメなんですよ!
奴らには、自身の利益以外は求めるものは何もない、そもそも善意とか共栄なんて言葉は
持ってないんじゃない?
0812七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:33.75ID:MgcdlDOM
何度も言ってるが、”露助””チャンコロ””チョー鮮人”は絶対に信用しちゃダメなんですよ!
奴らには、自身の利益以外は求めるものは何もない、そもそも善意とか共栄なんて言葉は
持ってないんじゃない?
0813七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:39.17ID:Yu3VUwWj
       
とうとう日本も大陸と地続きの世の中がやってきた。

もう戦争どころじゃないよ。イギリスまでドライブしようぜ!!
0814七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:34.60ID:AR9DVQLP
樺太と北方領土返してくれたら考えるわ
0815七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:50.28ID:8+4ptU2l
ソビエト抑留や北方四島強制退去を経験した世代は、20年くらい前でほぼ日本で発言力を失っているので
そこを忘れたフリして戦争犯罪も何もかも日本は叩かれて当然のこと居直りながら
「仲良くしましょう・共に発展しましょう」はあまりに手前勝手。

サハリン2ガス田開発で日本を含む西側の権益をチャラにした政府の首領が、また日本に秋波送っているに過ぎない。
0816七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:57.43ID:/v0hMxZB
北方領土が日本に返還なら、良いよ。東京が中国領になるよりマシだし。
北方領土返さないなら、アメリカの保護国化も有るから。
0817七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:22.09ID:cytlfDZe
安倍晋三がいくら馬鹿すぎるからと言って
ここまで大風呂敷を敷いて騙しに来ることもないだろう
0818七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:44.94ID:9Yh0VG23
戦前のソ連との樺太開発時代から
ロシア人て真面目に産業を興そうなんて考えない連中
人の金にたかって懐に入れることしか考えてないから
いつまでたっても発展しないし信用もされない
相手にする必要なし
0819七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:23.64ID:d31DQC6t
先に鉄道通しとくのも悪くない
0820七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:45.09ID:6Gz/HNqv
>>815
サハリン2からのLNGは毎年100億立法輸入してるわ。2008年から今年で10年目になる
時価での株式譲渡なんだから日本商社に損害はないし、寧ろガスプロム主体になり安定輸入が保障されたと喜んでいるよ
今後のシベリア開発で当事国と揉めたら悪い事しかないからな
尚シベリア鉄道とは何の関係もなくシベリア資源開発、ロシアへの企業進出は進んでいる
勿論お前さんの意向などだーれも気にしやしないがなwwwバーカ
0821七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:17.75ID:B2Sd4tmH
石油や天然ガスがどこからどういうルートで来てるのかは何故かあんまりニュースにならないね
中国の南シナ海進出やスリランカ進出だって怖いとかけしからんとかの感情面か、軍事面からの報道が多くて海上交通路への影響は解説されない。島国、島国言ってるのに不思議
0822七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:23.73ID:B8ag74RM
>>1
やめんか、ぼけ!
鎖国じゃ、鎖国じゃー。
0823七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:47.65ID:U/TTiiNB
・北朝鮮核実験に賛辞を送ったり弾道弾技術供与をし、制裁強化に反対するような国とは交易拡大出来無いな
・たった4島程度でロシア領土からみたらケシ粒みたいな北方領土交渉もキャンセルした。有り得ない
* 日本側の正当な主張と交渉条件である北方領土主張を、ロシアは「日本の南クリル諸島への領有主張はロシア国益への脅威」と新たに主張←New!
・北方領土に既に朝鮮人やシナ人ロシア人と資本どんどん入植してんじゃん
・決裂したが交渉前に空ICBMを樺太に撃ちこんだり、北方領土で軍備強化ってどう言う事?
*そんな環境で日露海底とんねるや橋を日本主体な資金デーとか何の冗談か
・サハリン2はどうなった
・ユーローロシャー日本の間は青函トンエル含め軌道幅や規格が何度も変る。ゲージトレインを
 貨車まで使ったりトレインおんトレインをやっても、積み替えだらけでおっつかない
*そもそも鉄道輸送に利便性があるか? 北海道はロシアが見向きしない程度の産業や人口
 日本側で主要目的地産業地帯は離れた地域だ。不凍港ナホトカやウラジオストクから波浪にも強い高速大型貨物船で
 日本海側主要拠点港湾に輸送し、そこからほど近い大都市や産業地域に鉄道や高速で運んだ
 ほうが断然効率が良い。
・マイナス60度を割り込む寒極シベリアを通る鉄道は故障時苛酷で大変。乗員など命取り
・原野を走る脆い鉄道やパイプラインはテロリスト攻撃の格好の的。ロシアや中国でしばしば爆破されている
・電力ガス等もそうだが、パイプラインや鉄道でインフラを固定してしまうと、取引先に縛られる
 有事に閉鎖や資源戦略に悩まされるのがご免だ。現にロシアはガス料金値上げ交渉決裂で
 真冬に周辺国やユーロ諸国向け天然ガス供給を停止し、死者まで出る大被害が出ている。
・大型高速輸送貨物船だったら物資も資源燃料も取引先を柔軟に変え、寄港先を変えるだけで済む。簡単。

・余談だが、調査が進む日本近海にある海底メタンハイドレード、日本海沿岸の奴は規模も埋蔵量
も凄いらしい。海底に数百mのメタハイ凍結柱が沢山あってガスが出て来る。地球深部の
活動で供給され続けているのでどれくらい埋蔵量があるかほんと桁外れだそうだ。
東シナ海のガス田や油田も最低でもサウジアラビアの推定埋蔵量の数倍は確実
それら海底資源層が日本近海日本海側から対馬、東シナ海ー尖閣ー南シナ海
方面に断続的に分布している。水素社会もそうだが日本は資源大国に
なる可能性が高い。海外でシエールも増えてるしロシア製天然ガスいらないね

しがらみの無い日本の将来国益を想う国士なら、このように考えるのが自然です。

ーーと言う事で引き続き大型航空貨物や大型高速貨物船による
日露平和友好と程々な経済協力をして参りましょう。
0825七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:14.47ID:79a0Sp1T
そのまえに北方領土ちゃんと返還せぇ どさくさにまぎれる盗人のくせに今度はなにを盗むつもりだよ
0826七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:12.71ID:a9MKkexE
そのうちアメリカの支配力が弱まったとき、日本は早い者勝ちで占領されることになる
そのためのルートは作っておくべきだろう
シナやチョンよりもいち早く実効支配する
0827七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:38.57ID:9nsEXG4V
要らねえよ!
犯罪者逃亡ルート増やすだけだもな
0828七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:29.95ID:0MgVCPjl
ハンパな武器とクズ、シャブを密輸するゴミ鉄道。
有事には破壊活動用に大活躍てワケですね
0829七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:59.48ID:rC61oKdJ
カザフスタンの石油を日本にも運べるね。
陸路で、日本の温水洗浄便座をヨーロッパに運べるね。
0830七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:32.74ID:6Gz/HNqv
>>823
サハリン2なら現行で稼働してるわバーカ

シェールガスだってwww
三井、住友、三菱、大阪ガスが米へ進出後、5年経って軒並み300億〜1000億の損失計上撤退

ホントに騙されたのはアメリカへの投資詐欺なんだよクルクルパー
0831七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:35:15.53ID:aau6+WhR
クルクルパーって何?
0833七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:58.23ID:PN+n+LAf
これで大陸反攻だ!
0834七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:08.17ID:pENIXP9s
ハッパ仕掛けて日本に起爆ボタン預けるならええで
0835七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:30.38ID:tUr5pUCj
3年もすれば忘れてるから大丈夫
0836七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:49:38.29ID:hbkS4cDQ
返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)
0837七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:13.08ID:DENDFLH2
まず返すものは還して貰わないと
0838七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:31:20.57ID:dNQTWQ1E
>>23
それじゃ四島帰ってこない
樺太と東シベリアも開発してやるからおまけでくれ
こんくらい言って交渉はじめて
なんとか四島で決着するくらいじゃね
0839七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:41.95ID:OC18oKRy
日本はレッドチームには入りませんよ
無しです
0840七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:20.50ID:R76hmh25
東京発ロンドン行きの寝台特急、何回駅弁食べられるかな?
0841七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:01.47ID:R76hmh25
>>838
四島だと?きさまアメリカの手先だな!
日本人なら千島列島と樺太の返還を叫べ!
そのためにまずは鉄道で権益を確保しなきゃな
0842七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:27:33.50ID:EzpCAM9j
” スターリンが約70年前の夢 ” 戦車部隊が鉄道経由で進軍できる
米軍が北海道には基地、造らない理由、それは戦場に成るから。

中国の沖縄進攻のどさくさで、あっと言う間に北海道進攻できる。ルンルン
北朝鮮労働者や兵士を利用すればロシア人の被害者は無しだからね。

ローテンベルク氏、ストロイガスモンタシュともロシアのウクライナ介入による
西側の制裁対象に指定されているため、政府の大型プロジェクトは渡りに船だ。
サハリンと大陸を結ぶ橋の建設はスターリンが約70年前に計画したが、
プーチン大統領がよみがえらせる格好になる。
0843七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:15.53ID:EzpCAM9j
>ロシア人が橋建設を言う場合は野心が有る。

ロシア:クリミア編入2年 プーチン大統領、実効支配誇示 橋の建設を視察 ...

mainichi.jp/articles/20160319/ddm/007/030/134000c
2016/03/19 - 【モスクワ真野森作】ロシアのプーチン政権が2014年3月にウクライナ南部の
クリミア半島を自国領へ一方的に編入してから18日で2年がたった。プーチン大統領は同日、
クリミアを訪れ、18年末をめどにロシア領と直結させるケルチ海峡大橋 ...
0844七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:07.99ID:rGz+nC05
>東京発ロンドン行きの寝台特急

>こう云った軽い甘いロマンを語る奴らは危険。
0845七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:13.38ID:stn4AUA0
JR北海道や北海道サヨクなんてカッチカチのレッドメンバーの巣窟だから
平安時代に有った坂上田村麻呂の蝦夷征討の再現になるよ。  歴史は繰り返す!! 
0846七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:53.98ID:rSgvNfWn
ロシアの ↓ 悪口を書いている人
ロスチャイルド支配のアメリカの手先

アメリカは 日本を奴隷にする考え
日本をロシアに近づけるなの戦略
0847七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:09.47ID:ri/A4kEt
ビザを簡単にしてモスクワまで2万円くらいにならないかな。
乗ったらわかるけど旅行してるぶんにはウラル山脈より右側は親日。
モスクワでも親切な人はけっこう多い。
0848七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:20.13ID:qSgjN1Yy
日本は、ロシアがポーツマス条約の履行をしたら考えてやらんこともないと返答しろよ
つまり、南樺太と千島列島全域が日本の領土ということで確定な
0849七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:39.10ID:IhCMlQY5
鉄道によってロシアの物の価格がリーズナブルになるのはいいこと
貨物列車も走るだろうから
ウォッカ、ピロシキ、ボルシチ、カチューシャなど
0850七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:23.36ID:FI1moFh9
そんなことより作業が中断している
日韓トンネルの方を国をあげて推進するべきでは?

日本側が工事費を全額負担してでもな。
0851七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:11.88ID:IhCMlQY5
>>850
日韓もいいね
カルビクッパ、トッポギ、サムギョプサルか安くなる
0852七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:00.71ID:7oFAeole
侵略だよ
次々に送り込んできてあっという間に蝦夷が取られる
0853七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:40.66ID:iagoBBnS
>ロシア人が橋建設を言う場合は野心が有る。

ロシア:クリミア編入2年 プーチン大統領、実効支配誇示 橋の建設を視察 ...

http://mainichi.jp/articles/20160319/k00/00m/030/069000c
2016/03/19 - 【モスクワ真野森作】ロシアのプーチン政権が2014年3月にウクライナ南部の
クリミア半島を自国領へ一方的に編入してから18日で2年がたった。プーチン大統領は同日、
クリミアを訪れ、18年末をめどにロシア領と直結させるケルチ海峡大橋の工事現場を
視察し、
実効支配をアピールした。愛国ムードの象徴となったクリミアに関して妥協しない姿勢
を改めて示した。
0854七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:27.59ID:ZD9NhIRP
>>852
ロシアごときの貧乏国が日本侵略をくわだてるなんて腹がたつわ
0855七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:59.80ID:iagoBBnS
” スターリンが約70年前の夢 ” をプーチンが実現。意味理解出来るよね。

日本人は余り馴染みが無いが線路の上から移動しながら砲撃できる列車砲、戦車不要
80cm列車砲(80センチれっしゃほう)射程距離50km~130km戦車部隊が鉄道経由で進軍できる
https://ja.wikipedia.org/wiki/80cm%E5%88%97%E8%BB%8A%E7%A0%B2

米軍が北海道には基地、造らない理由、それは戦場に成り一撃で基地破壊されるから。
中国の沖縄進攻のどさくさで、あっと言う間に北海道進攻できる。ルンルン
北朝鮮労働者や兵士を利用すればロシア人の被害者は無しだからね。

ローテンベルク氏、ストロイガスモンタシュともロシアのウクライナ介入による
西側の制裁対象に指定されているため、政府の大型プロジェクトは渡りに船だ。
サハリンと大陸を結ぶ橋の建設はスターリンが約70年前に計画したが、
プーチン大統領がよみがえらせる格好になる。
0856七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:14.12ID:tiPcTqeO
スパイがワンサカ入ってきそうで怖いから
反対だわ
あの国信用できないから
0857七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:40.64ID:iagoBBnS
トンネルじゃ無くどうして橋なのか

それはねトンネルだと砲撃できないし、列車砲は高さ11mほど有るから
普通の口径トンネルだと通行出来ない
0858七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:52.00ID:iagoBBnS
JR北海道や北海道サヨクなんてカッチカチのレッドメンバーの巣窟だから
簡単に敵の協力者に成り、日本攻撃するよ

平安時代に有った坂上田村麻呂の蝦夷征討戦乱の再来。  歴史は繰り返す!! 
0859七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:37.26ID:O2ug/Vfs
北方領土を返さない侵略国なのに、シベリア鉄道に協力できるほど親しいわけないだろ
0860七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:22.47ID:dUcMdu1B
シベリア鉄道に接続する事で今後の陸運が有利になるのに馬鹿は分かってないね
現在空輸でもシベリア上空を通過させてもらってる身分なのにロシアを敵視したっていい事ないよ
ペトロダラーリサイクルの片棒担いできた日銀の破綻は目前
ロシアが塩を送ってくれてるんだから素直にならなきゃね
0861七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:07.00ID:fU3OY6kO
>>860
どうすれば日銀の破綻が起きるのか教えて繰れないか?
0862七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:34.11ID:WzSf2PaO
これが21世紀の警察国家(ポリス・ステート)だ!!
https://www.buzzfeed.com/meghara/the-police-state-of-the-future-is-already-here?utm_term=.frE9znplx4#.xmZgA89NOL

ウイグル族が多く住み、中国政府に弾圧される、
新疆自治区の最近の状況!!
 (鍛冶屋が警官に監視されながら仕事する写真などもある!?)

特にこのページ中ほどの「道路監視─物体・顔認証」のビデオは非常にコワイ!!?
→動画のurl
https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&;v=aE1kA0Jy0Xg
Chinese Street surveillance. Object / Face Recognition.

これは米国企業などのセキュリティ技術の協力で、
作られたという

まさに監視国家だ!


(ジョージ・オーウェルの「1984年」そのもの?)
0863七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:38:49.15ID:nnOAJh21
スノーデンが暴露したNSA全世界盗聴システム

エシュロン、プリズム、XKeyscore

既に日本も監視対象すごいねー
0864七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:50:17.37ID:S5Zx/Q4x
ロシアももう日本と手を組まないと明日がないしな
日露同盟にアメリカがゴーサインを出したんだろう
これで世界の物流が変わり地政学的変化が起きると
日本は米英号露EUにとり無くてはならぬ国家として
今後五百年の繁栄の道を歩み始めることになるのだ
0865七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:04:25.92ID:fYmR/bPH
お断りします
0867七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:31.72ID:EyHGisfg
ロシア側がまず大陸-北樺太間を結んでからじゃないとイマイチ信用な
0868七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:38.84ID:oNwg5ejw
   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ


イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。
0869七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:49:00.85ID:MVsVGFHl
>こんな状態で橋でも出来たら、中国満州地域の出稼ぎ売春婦や麻薬で大変な事に。

歓楽街ススキノの事情通の話。 『ススキノの勢力地図はすっかり塗り替わった。
昔は日本のヤクザが幅をきかせていたが、今は中国人やロシア人マフィアが幅を利かせ
警察が暴力団への対応に翻弄され ... 有本香氏
0870名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:31:59.73ID:tFzbFPTk
こんな話蹴れよ
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:42:33.48ID:S5MBwkEZ
日本は島国だから良いのに
0872七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:51.07ID:sQmQq/b0
   5 チ ャ ン ネ ル 、 仕 掛 け 人 で す 。


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ご』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。

ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。

ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。

2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくは、2chでダーッと色んな人が、色んな事、情報出すでしょ。
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0873七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:12.61ID:XU7g0IaH
これからは東アフリカがドリーム地域でしょうね
エネルギー資源は豊富で農地も2毛作が出来る
水資源も豊富で漁業資源も豊富、エビや貝類の養殖には最高
インド洋だからインド人と共同でやれば労働不足はない
0874七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:34:54.18ID:S4IrCGn+
これとか韓国のトンネルとか絶対にやめて欲しい
0875七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:10:08.04ID:gCB53J4c
日本ーロシアで一路一帯
0876七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:11:10.65ID:gCB53J4c
確かにシベリア鉄道は魅力的だな
0878七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:52.06ID:LjTTqEIC
外国と繋がるなんて危険だし気持ち悪い
0879七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:22.97ID:GcwdLT/D

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 454 -> 453:Get subject.txt OK:Check subject.txt 454 -> 454:Overwrite OK)2.15, 2.09, 1.98
age subject:454 dat:453 rebuild OK!
0880七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:18.71ID:2t60eid1
1900年代後半の北海道に戦車の主力が配備されていたのは、日本「から」大陸「へ」侵攻する準備でもあった。専守防衛なんていうけち臭い負け犬根性ではない。
東シベリアを日本の権益圏として確保する、その時が近づいてきた。
0881七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:16.68ID:u93b5f38
お断り
0882七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:01.89ID:ln5rs57T
人ではなく物を運ぶ専用にすればヨロシ。


真冬の隙間風が入る貨物の中であっても潜り込む奴はいるけどさ。
0883七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:20.85ID:eyUR49iN
おそロシア。。。。
0884七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:49.93ID:QIVX3U6n
>>17
これに尽きる
0885七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:42.73ID:71E9tVaV
>>1

要らんて
0886七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:42.01ID:eyUR49iN
太平洋にトンネル掘って、米国と地続きならいいけどなぁ。
ロシアもチョンも 嫌だな。
0887七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:06.51ID:GEvJiIjf
北方領土にそんな価値があるんでしょうか?
0888七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:49.59ID:1B1bVGTO
島国のままで良い 繋げたら侵略される 
0889七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:56.28ID:E8BHxKtD
【モスクワ時事】ロシアの気象当局は21日までに、9月末から10月初めにかけ、
中部チェリャビンスク州で、通常の986倍の量の放射性物質ルテニウム106を検出したと発表した。

同州にある核燃料再処理工場「マヤーク」は「発生源ではない」と関連を否定した。
同州の別の場所でも通常の440倍のルテニウム106が検出された。
フランス放射線防護原子力安全研究所(IRSN)は9日、欧州の大気中で微量のルテニウム106が検出されたと発表。
ロシアのウラル山脈とボルガ川の間が発生源と推測していた。

マヤークは工場周辺の放射線量は通常であり、ルテニウム106も長年扱っていないと説明。
検出されたルテニウム106についても年間許容量をはるかに下回っていると主張した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000148-jij-int
0890七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:47.30ID:E8BHxKtD
欧州全土を覆った放射能の雲 発生源はロシア 仏研究所が指摘 2017年11月22日 12時31分

9月下旬から10月にかけて、ヨーロッパ全土で大気中から放射性物質が検出される事件があった。
フランス放射線防護原子力安全研究所(IRSN)は「ルテニウム106」と特定し、発生源の特定を進めていたが、
ロシア気象庁は21日、ウラル山脈南部を流れる川で、高濃度のルテニウム106を検出し、
原因は放射性物質処理施設の工場廃水である可能性が高いと発表した。

報告によると、ウラル山脈の東に位置する都市チェリャビンスクを流れるミアス川や貯水池などで
高濃度のルテニウム106が検出され、チェリャビンスク近郊にある州政府が運営に関わる
放射性物質の再処理施設からの工場廃水が、下水処理場に流出した可能性が高いとしている。
0891七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:01.31ID:z+8jBMTd
何気にロシアからは親ロシア国家だと思われてるからね日本
世界中から嫌われまくってる国に擦り寄った歴代総理が悪い
0892七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:24.54ID:TieLnCoK
ロシアと地続き、、、お断り。。。
0893七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:13.17ID:gCZOtrM7
日韓トンネル派は反対するだろうな
0894七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:32.54ID:GUfBs8eS
第二次サハリン計画だな
建設は日本、利益はロシアの共同管理
これで、創価 池田先生のノーベル平和賞受賞は間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況