X



SIR応援&批判スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:53.50ID:uHzGkMjl
メンバーは前から見てるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:05.11ID:P+Jv5PXs
しおの解雇のきっかけとなった5chの書き込み
メンバーもスタッフも見てなかったみたいだぞ

見てたらライブに出演させんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:12.02ID:UqpSBr0m
>>129
ポンが何とか大佐って裏垢使って暴露ツイしてたのと変わらんなw
ここのヲタって同じこと繰り返すの好きだなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:20:39.48ID:7WfGWq3H
>>133
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:11:42.69ID:UFnuW2Zx
>>136
それじゃあんなツイートを平気でできるおされって・・・笑笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:25.61ID:R/1op881
自慢と思ってるとか思ってないとか関係なくていまじゃないんじゃなねーの?

リリイベ頑張ってライブ増やしてこれからって時に水さすなやー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:26.35ID:mu/0Vbh9
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:07.57ID:k+F/dv6/
>>141
もうちょっと現実を理解する力をつけような(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:53.52ID:HYKxT7j4
>>141
ないないwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:54.94ID:0q4Vg+P4
おされは無事他界したみたいやな
CIMAは穴埋めの課金せなあかんな
あんたが原因でおされを他界させたんやから
ミクチャのレベルを見ると貧乏人みたいやけどwww
おしゃクソやろう頑張れよ
正直あんたのミクチャでのコメントめちゃうざい
まさにKYおしゃクソやろうやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:25.35ID:HYKxT7j4
>>145
おされだって元々撮影会ぐらいにしか興味無いやろw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:13.76ID:9MNZJ0fi
>>145
おされは何回も他界詐欺してるから居座るだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:11.50ID:9MNZJ0fi
>>146
おっぱいに興味あるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:28.42ID:HYKxT7j4
>>148
意味ない返信いらねーよwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:57.13ID:9MNZJ0fi
>>149
お前はチンカス野郎だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:00.17ID:HYKxT7j4
>>150
アホみたいな返しwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:56.97ID:M3uf5S8k
俺は高槻軍や!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:59.23ID:xHXHUswB
アホくさ〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:50.38ID:Ne3MNpFs
おされは暴露系YouTuberにでもなったつもりか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:31.95ID:Ne3MNpFs
で、おされはどこまでやったんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:21:48.39ID:xHXHUswB
結局は元推しのとこ行って抜いたってことでOK?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:34:59.94ID:VRC5T7dC
もしかして、正義感だしてるけどしーまさん
あやしい人かな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:14.71ID:5Jv53Ga3
在宅がTwitterばかり監視してないでリリイベ来いよ
客少なすぎて過ぎてドッジボール出来る感じだったぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:53.52ID:xHXHUswB
リリイベなんて数やってなんぼでしょ(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:19.80ID:x3PXXUM8
あとむにはがっかりした
ペンギンペンギン言ってたくせに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:26:17.16ID:x3PXXUM8
ここにしおが働いてるの書いたのもそのやった3人の中の誰かなんだろ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:23:01.77ID:dWG8DSEm
>>165
ちゃんくみとしおは同系だから逝っちゃったのね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:28.43ID:6epK0G15
>>168
お前最低だな。アイドル以外の趣味でもみつけたら?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:51.55ID:scnCpT1A
アシン=元ドルアン=アイドル部を潰した『反転』ドル豚たちが
『同じ手口で』延々と周辺他演者やファン達を叩き続けている『ヘイトグループ』

アンチスレに住み付き馴れ合い、憎悪対象への誹謗中傷は『挨拶代わり』
「レスバトル」「嫌がらせ」「晒し」「特定」「脅し」「ネットリンチ」等の行為を特徴とする

2020年7月~2022年6月に渡りスレ番号は3600を超える勢い
2年経つ今も配信を止めた女性らへの執拗な『集団ネットストーキング』が続く

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3602
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655192240


■■■「侮辱罪」厳罰化 ネット中傷“歯止め”なるか■■■
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6a89afcb135023bea85ecf0b85a177ac14d892

侮辱罪をめぐっては、フジテレビの番組「テラスハウス」に出演した
プロレスラーの木村花さんが、ネット上で中傷を受ける中、亡くなったことを受け、
厳罰化の議論が進んでいた。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:47.70ID:Ne3MNpFs
ラブホのドア開けたらいつもの格好のAが居る!
想像しただけで笑いが止まらないんだけど!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:07.11ID:qrXGxLaB
オリコンアルバムデイリーランキング7位ってどうなの?
リリイベ予約で売っていただけだから
明日からやデイリーはランキング外になってしまうかもだけど
というかリリイベ以外で買う人いるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:22.02ID:qrXGxLaB
6月14日発売のアルバムは
30位以内では3位の人と7位SIRだけなんだな
売れるのはほぼ発売日だけだろうから
これは喜べる結果ではないねえ
2000枚で660万円
SIRの収入が仮に2割の132万として
ここからメンバースタッフの給料出したら
本当かつかつなんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:13.57ID:ItaxJJ54
リリイベも一部の常連ヲタが特典目当てに積んだ分だからな

リリイベ無くなったら売れるのライブの物販くらいだろ

オリコンなんかに反映されないんじゃないの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:48.21ID:nkH5ZYnj
店に行った3人はストーカーレベルでしおちゃん可哀想
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:27.70ID:79ZQvxsB
CIMAは恥とか反省とかを知らないおめでたい奴みたいだな
配信とかに来てるけど
配信者はそりゃ無視する訳にはいかないけど
キモがってるのが伝わって来る
配信来ているSISには無視されてるけど
本人は気づいてないのかなwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:35.42ID:x09n/x43
>>179
それはおされ君、キミのことだよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:28.06ID:ItaxJJ54
ここのヲタクって誰かを異常って言うことで自分を正当化する厄介だらけだよね
そういう奴らはどっちもどっちなのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:53.72ID:9YTmxXRx
ベストアルバム最高!今の7人が好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:25.09ID:9ZXlBovE
SIRが売れるにはどうすればいいと思う?
俺はリーダーのダイエットかな
初見さんには第一印象が肝心
いくらリーダーが性格と歌が魅力的と言っても
初見さんには伝わらない
初めてSIR見たらリーダーを見て
あれってなるだろう
他のメンバーは標準レベル以上だと思うから尚更
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:23.31ID:54n5UrEw
>>186
またダイエットダイエットw
いつまでそのネタ続けるんや
貴方はアホですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:37.14ID:54n5UrEw
>>186
アイドル=痩せてなきゃダメって言うならオタク=イケメンしかダメって言われたら貴方オタク出来ないねwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:29.95ID:54n5UrEw
>>188
現実今のリーダー居なくなったらSIRは続かねーよ
リーダー頑張ってどれだけの負担課せられてるか知らないくせにダイエットどうこう言うなよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:37.60ID:9ZXlBovE
メンバーの時からぽっちゃりやんか
アイドルはやっぱり痩せていないとな
オタクはハゲでデブでいいよ
イケメンだったらアイドル追っかけてないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:04.25ID:EMakhN3c
仮に今のリーダー居なくなったら誰がリーダー出来るん?
誰も居ねえじゃねーかwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:15:07.50ID:Q9aO9HCF
だからなオタクはハゲでぶでいいんだよ
下手したらアイドルの方が体重あるとか
あり得ないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 04:18:11.64ID:Yww/U+JB
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:46.81ID:dkH8Lzkv
おされの乱
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:55.00ID:90CU4UaJ
風俗行ってもプレイはしないってのもアリなんだけどな(笑)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:02.32ID:3HIhhbLB
運営が何も言ってきてないのは黙認してるとかじゃないと思うけど(笑)
クビになった人がオフィシャルな衣装使って闇営業みたいな行為してるんだから法的な措置とられても仕方ないんじゃ…
依頼した人も参加した人も同罪かもね…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:15.85ID:n+N3Aavr
オタクのバカみたいなツイートのやり合い見てて面白い?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:22.73ID:GIEGorT3
>>209はおされ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:59.16ID:GNDSkj6v
推されってガチでヤバい奴だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:50.14ID:iCeIEiXS
ここは特典会か撮影会で風俗行った感想をアイドルに話してもOKなんだ w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:46.72ID:GIEGorT3
猪木系のアイドルには大丈夫そう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:45.02ID:66PIAlVr
>>212
そんな奴さすがにおされぐらいよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:37.90ID:qF493iHk
たいしたネタが無いからねw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:53:54.92ID:MVxKOl6e
たまにメンバー関係の書き込み出たかと思ったらリーダー痩せろとか、大昔から言われてる話だからな

逆に言うとそのくらいしか不満無いが、何も期待もしてないってことかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:25.04ID:gsggVMZ8
おされは顎マニアwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:51.64ID:IgnzLCD7
>>218
推され事がいるからなんとか活動できるアゴドルが居るのも事実
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:37:46.57ID:Xt/WkMcA
10期の闘魂率66.6%笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:55.04ID:nYlKdD5Q
ベストアルバム聞いてると、まよいてんの歌唱力の素晴らしさに気付くは あの子は声質と良いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:55:46.96ID:r2sV8C9C
>>221
CDなんてミキサーかけてるので地声とは違うw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:23.61ID:nYlKdD5Q
ミキサーにかけてても、素敵な歌声ですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:34:33.98ID:cyfZRP9X
おはようお嬢様
ご命令をなんなりと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:52.03ID:cyfZRP9X
美味しい煮干し塩ラーメンでした
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:38.58ID:z/moFVAp
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

世間に~怯える~鉄の城~♪
ユーアーー空気のぉワナビんガーZぉ~♪
自分の力は5ちゃんの為に~たまには見れるぜ無料動画オッパイダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~射精~ イクイク パンティ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~業界で空ぅ気ぃぃぃ~~♪
原稿料NO!ファンクラブNOォ!!
真・ジジィガァ~~~ 絶っ・・・句♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:10.90ID:cyfZRP9X
2022年6月19日 山形ビックウィング 
来た!
ここ一度来たことあったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています