X



SIRと4351応援スレ part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:58.41ID:gREsMl8e
主な厄介
4351(爆トレカ)
横山やすし
爆チェキ
ハゲ(青ハゲwピンクハゲwらーめんハゲw)
1310
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:47.75ID:jRKqgxXa
そんなことより、横屋敷よ。
何の弁明もなしでスルーか?
運営側もお咎めなしか?
どうみても、リアルラブホでの本人だろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:08.78ID:ip/W8iFP
鈴川のスケジュール都合ってホストグループの慰安旅行で沖縄行ってるからだろ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:33.81ID:gYA7iA7A
>>592
浜松町で追求の声上げるか、公式ツイッターに見解求めるリプするか、横屋敷のツイッターに
追求のリプしたらどうだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:51.19ID:jIOfWnzD
横屋敷が誰と寝ようがどうでもいい。

7.5期でコケたら終了するだからなんでもいいよ。

出来レースの候補生サバイバルにももう飽きた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:42.48ID:t92zdekS
>>595
イサポンなんか知らないって言っちゃうのかわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:33.37ID:RnSHflZF
>>592
あれぐらいだと本人か特定できないからな
真偽はどうであれスルーが正しいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:54.90ID:ADDmgzVV
横屋敷より鈴川のが真っ黒だろ
練習してないのに失敗してもいいような言い訳して平塚に空リプで叩かれるし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:39.93ID:RnSHflZF
>>600
その思いを振り絞って、勇気出して特攻してみよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:29.87ID:U0N8adFn
世の中見渡せば色んなアイドルがいるし、西野だって鈴川だって十分アイドルだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:06:26.98ID:7eKYaKOq
>>619
SIRがアイドルである必要あるのか?

パフォーマンスが劣る山下と王崎はバラエティ力をあげる名目でリアクション芸を強化したいんだから、別に異質なやつらの方がいいじゃん。

ヲタも推しの泣き顔とか、嫌がってるのとか見て、ニヤニヤしながら喜んで「アイドルはいじられてナンボ」とか言ってんだろ?

可愛いアイドルなんかいたらもったいない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:16:07.89ID:gSrQLl7E
鈴川のフォロワーの少なさを物語っているかと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:48:53.69ID:6YyJ9ltQ
>>602
鈴川が「不器用だからライブで失敗しちゃうかも」ってツイートしたら
平塚が「練習してないのに失敗しちゃうって何」みたいな空リプした

探したけど消されてたのか見当たらなかった
前スレぐらいでもこの話題出たけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:15:58.06ID:GkriI7Ez
ダンスの練習してたらめちゃくちゃ汗だくだし夜が明けてた、、

こんなに練習しても全く上手くなた実感ないし、どんなにやってもライブで緊張しすぎて失敗しちゃうときもあるしほんとに学習能力がゴミだし己が低スペックでいやになる🌚

やっぱり他の人の100倍は努力しないとだめだな、がんばろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:16:21.93ID:GkriI7Ez
えっと、
あたしは本番とても緊張してます
だからって言い訳はしません。間違えません。そのくらい練習してるし1つ1つのライブを大事にしてます

お金をもらっている以上
ミスや間違いは許されないし、
甘ったれたことも言いません。
全ては会いに来てくれるファンの方のため。言い訳は一切しません。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:16:39.67ID:GkriI7Ez
そのくらいの気持ち。
ファンの方のことを考えていたら
言い訳なんて出来るはずないよ?

出来るとしたら、
自分のことしか考えていないんだね
きっと

あたしは常に
ファンの方目線。で居たい

みんなの笑顔、幸せのために
努力するのみ

努力してますアピールは苦手。
決めるのは見てるみんなだから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:17:01.15ID:GkriI7Ez
日々の練習があるから
ステージ上で笑っていられるし
ゆかちんはいつも楽しそうだねって
言ってもらえるようになりました

遊んだり、飲みに行ってる暇があったら、まずは練習しろよ
って思います

たくさんの練習があった先に少しの余裕と余暇があると思う

勘違いしちゃいけない
そう思いました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:24:56.60ID:gSrQLl7E
今日は懐かしきえーりんが誕生した日
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:49:40.41ID:GkriI7Ez
柳瀬

プロとしてこの精神が当たり前!

もちろん人間だから間違えるけどいつも間違えてたらそれはただの怠慢。

緊張するって事は
練習不足でもあるからもっと練習すべき!

何よりも怖いのは
そんな自分に危機感を覚えない事

小さな積み重ねがパフォーマンスに出る。見てる人は見てる。私も気を付けよう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:52.29ID:GkriI7Ez
木下

きのもあがり症だからその気持ちわかるな。

きのは18年間DANCEをやってきたからちょっとやそこらで他の人に負けたくないと思うし。

自主練なんて
むしろほぼ毎日してるし。うん。
なんか分かるな。。。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:52:41.33ID:GkriI7Ez
ツイートは全て今年の6月19日
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:10.62ID:7eKYaKOq
なんかそれらのツイートがクチチャックなど、古参ヲタが書き込んでる陰口ツイートとか、ここの書き込みみたいでワロタwww

何度も言うけど、直接言わないと意味ないし、わざわざ回りに見えるように発信して共感ほしいの?としか思えない。


ツイート自体はなに書き込んでもいいんだけどさ、みっともないんだよ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:11.63ID:DVu5MIJk
ホテル・キス以上の真実の動画を見つけた

http://qq4q.biz/LIm3
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:20.78ID:vDmTO1UW
>>622
そう言いつつ、なんだかんだでファンを続けているあんたはえらいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:54.11ID:6YyJ9ltQ
本当実際佐野とかダンスど下手だもんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:17.74ID:3SDj0wB1
ラクマーク大佐がBank批判してるな
2年前の方が雰囲気良かったは同意
外野じゃないと気づかないんだよなぁそういうの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:16.91ID:IjO1whvr
7.5期の募集条件に対して、ホール来店免除付記したら、良い人材の確保に繋がると思うのだが
年齢条件の緩和になるし、紫煙モクモクが喉に良くないから敬遠されるから
パチ屋のお客様は今のメンバーに担当して貰って、華やかなライブアイドル専任なら可愛い子も来るだろって思う
次世代エースにはライブの集客だけ担って貰えば充分だと思います
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:08:16.98ID:OeMe1pSh
ポンも大佐も同じような時間に同一人物じゃないってツイートしてるなw
しかもポンのツイートには青ハゲがファボしてウケるw
どっちにしてもカメムシ皇太子はクソ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:08.86ID:uPKVLkQ1
7.5期の募集条件に対して、ホール来店免除付記したら、良い人材の確保に繋がると思うのだが
年齢条件の緩和になるし、紫煙モクモクが喉に良くないから敬遠されるから
パチ屋のお客様は今のメンバーに担当して貰って、華やかなライブアイドル専任なら可愛い子も来るだろって思う
次世代エースにはライブの集客だけ担って貰えば充分だと思います
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:56:43.10ID:2pUgvdBl
パチ屋行くから給料出てるみたいなグループなんじゃねーの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:24.78ID:zHhbcC3O
カメムシうぜぇ・・・
やなせのソロの現場だけでやってくれよ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:45:54.79ID:9uFrlsbG
ここは皇太子とカメムシ嫌いな奴が多いから柳瀬の居ない1ヶ月は天国だなw
おめでとう
居ない間に居場所奪ってやれよ
文句言うくらいなんだから理想の環境があるんだろ?
俺は推しがみれりゃなんでもいいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:58:10.34ID:VyVfjz3w
屋外でラジオ配信っていちばんやっちゃダメなやつだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:44:17.87ID:VPcR0NGa
カメムシとかみーちゃんとか言う奴が利根や木下にも来るからウザい。
木下に並ぼうかと思ったらみーちゃんが並んでて怖いからやめたわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:24.56ID:+ymVl1Oz
みーが怖いってどんだけビビリだよw
外見だけならもっと怖い奴らが前はもっといたぞ
直接喋ったことないから中身は知らんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:11.93ID:DVJVS5qk
話したことなかったら、わざわざ向こうから話しかけて来ないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:19.26ID:VPcR0NGa
だってみーちゃんて暴力ふるうんでしょ?
りんるいオタを殴って脅して排除したって言いふらしてるって聞いたし…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:21.57ID:0XYRLwDQ
>>647
殴ったかは知らんが気にくわない奴は平気で排除するよ。
とにかくBANKを身内で固めるクソ野郎。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:51.40ID:DJxtlpgm
柳瀬ヲタってれおと合わなくて初期ヲタ離れ
れおが退場しても皇太子カメムシ軍団に引いて残りの初期ヲタも脱落してる
身内で固めたがるってその通りだと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:28.22ID:FTtEHBaV
柳瀬がソロ物販ルール正式に決めたな

俺も舞台観劇後の握手会で前の奴が5分以上喋ってたのに自分は1分とかでそれから行かなくなったわ
そりゃあ全通してくれたりいつも応援してくれてる奴が来たら嬉しいだろうけどこっちだって少ない稼ぎの中からなんとか捻出して他のライブとかもある中その舞台を選んで行ってるわけだから他行きたくなるわ

柳瀬はお客様から意見があったというが柳瀬オタの中に平等にしろとか言う奴いるのか?イエスマンばっかりに見えるんだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:59:13.30ID:DJxtlpgm
>>652
わかる
気に入ったヲタにベッタリしすぎ

柳瀬色々適当だから宿題チェキにされたくない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:40.07ID:VFYzP5ji
柳瀬は根が人見知りだからね
あんまり話さないヲタは長続きしないんだよ
ライブや曲の感想とか言ったり褒めてあげると良いかと

アドバイスとかもってのほか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:01:02.62ID:VAOYUtwh
>>654
しかも後ろ誰も待ってないのに剥がされたからな
俺は5分待たされたのに
ライブのチェキでも時間決まってなかった頃に並びながら周り見てストップウォッチで測ってみたら30~40秒の奴もいれば3分以上話してる奴もいた
何故か同じ奴が毎回1分半以上話してた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:24.07ID:MRcf0Osi
今年もまた新しく8期募集とか言ってるけど7,5期のエースは何時出てくるんだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:29.20ID:33K4tFjA
>>658
活動期間書いてあるだろ
読めないんか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:46:05.73ID:rwIuIRaN
もう8期か。分かってたけど早いな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:05.07ID:D6Swuky5
横屋敷の生誕は彼氏呼ぶのかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:39.00ID:6MtRp4Yq
門楼がレイプされようが、ギャラ踏み倒されようが、極端な話ポアされようが

割とどうでもいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:07:26.40ID:1UCzVcR8
これって酷いことだと思うよ(;・∀・)
許しちゃいけないよ(;・∀・)
もう夜勤どころじゃないからオイラは応援するよ(⌒▽⌒)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:56.73ID:5Ih19B60
マリリンのような滅茶苦茶な奴をSIRに入れなくてよかったと思ってるよ
芸人との飲酒のゴタゴタもあったし真っ黒
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:48.64ID:1lz4iPRI
候補生にした時点でアウト
プライベートで会ったりしてるメンバーもいるんじゃないの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:04.45ID:5ie5fV25
7期はそんなに仲良くなさそー
言葉を交わしても八重樫⇔伊藤ぐらいじゃないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:48:44.22ID:3xdUCCKB
7期は伊藤中心にそれぞれ繋がってるイメージ。

他のメンバー同士だと、元々人付き合いが上手くなさそうで、チームも別れたから繋り自体が断たれてる感じ。

鈴川、伊藤、佐野は同じプチデビルだったと言っても候補生終盤でプチエンジェルから移籍したのもあって関係薄いのも多少はありそう。
逆に小松、佐野もそんなに繋り無さそうだったし。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:30.64ID:0a20Iogr
女の子同士は仲いいよ。オイラはヲタじゃないから女心はわかってる(⌒▽⌒)
そんなんじゃだめだぞ(ー_ー)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:08.43ID:5xVmM3dN
仲といえば、7.5期ってSIR史上初のサバイバルオーディションを通ってこないで選考された時点でただ一人の正規メンバーだろ?

今ただでさえ、各期で別れてる感じなのに同期もいないし孤立しそうなの見え見えなんだけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:14.78ID:elvjKbUb
確かに、ここは同期同士は仲が良い印象有るね
四期迄はかなり同期の絆深い話多いね
唯一期を跨ぐのが平野、夏希、葉月かな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:36:50.73ID:2YVkykIH
平野、夏希、葉月
誰のおまんこを舐めたいですか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:23:44.19ID:31IAylwT
3期以前は候補生もサバイバルオーディション期間中も正規とほとんど同じ活動してたからな。

4期からSHOWROOM、定期公演など候補生として別れて活動することになり、来店、SIR定期公演以外は別になったりしたから、候補生だけの時間も多かったりするし、なぜか毎年先輩勢が高圧的だから、よほど気が合わない限り期を跨ぐことはなくなったんだろうな。

仲間といっても共感できるものないと、仕事上の付き合いだけになるのは、アイドルじゃなくても普通にあるだろ。

一緒にいることがない=仲が悪いとか言ってるやつはどんだけフレンドリーなやつなんだって思うわw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:21.25ID:MQdOnyPO
横屋敷終わったな。他にも画像あれば見たいw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:59.50ID:HfwbCAou
>>679
鼻のホクロないから本人じゃないぞwww
今まで横屋敷叩いて楽しかったか?w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:52.52ID:DRBgO6tp
>>684
鼻のホクロは隠れてる右側にあるんだが?
完全に本人。AV画像でもないぞ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:55.44ID:oBn6G0yd
絶対に本人だよ(⌒▽⌒)
オイラは応援していますからわかるよね(⌒▽⌒)
彼女ほしいなー(⌒▽⌒)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:55.24ID:i+Ko0DmS
>>686
右側じゃないぞwww
左側だからw
よく見るだなw
お前みたいなやつ見てると笑いが止まらないわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:16.92ID:bt3swyhD
なんとか本人じゃない方向に持ってこうとしてるのって相当な盲目かもしくは横屋敷本人?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:55.80ID:WUNE6t7a
>>690
本人に直接リプして確認したら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況