X



【さのれな】SIR応援スレ Part.11【脱退へのカウントダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:52:26.97ID:K3mU0PYM
さあ書き込め
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:50.68ID:mre00mtt
>>281
あぁ、たしかに。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:09.61ID:BOoJ8+GH
ネグリジェっぽさもあったよね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:36.15ID:Nf4I/y9I
ゆかちんの生誕祭のカンパしようと思ってるんだけど大丈夫かな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:38.24ID:q62wi6Kt
配信アプリではあるホストグループの代表に支援され
SNSではそのホストグループで働くホストと相互フォロー

アイドルとして大丈夫ですかね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:55.69ID:rZLIJch4
>>271
変態ヤロ~
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:12.52ID:zbl2HPMg
>>286
誰ですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:15.62ID:HYaDh+cr
神村の配信見たが、あれは水着だよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:33.24ID:YIDKwlD0
でもどんな配信してたかなんてポイントに全く影響しないよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:11:13.15ID:FSLCqvmy
本当に星3周、50カウントしてるやつはカウントと星の放出と回収で配信終わっちゃうから内容なんか入ってこないからなw

課金勢はお礼来るのに、無銭勢はカウントしてる間はまともにコメント打てない、星回収でルームにいないとかで大して絡めないし、存在感も薄い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:53:26.98ID:4q3rig6I
>>284
横山やすしの飲み代に消えてもいいなら
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:21.77ID:TpyoyHp5
>>290
過激になっていきますね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:11.72ID:h9A2CITs
>>288
SZKW
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:00.90ID:eG1f/uKp
神村はいい歳して処女の癖にドエロイ欲求不満なんだろな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:23.82ID:UKrpz07q
>>292
そうでもない
3周50カウントやってても参加できるしコメントも余裕でできる
スマホだと厳しいけどPCなら余裕
無課金でも上位50人には入ってくるから、そこを気にしてくれる人なら気付いている
配信中に礼を言われなくても、後日チェキのときに礼を言われたこともあるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:41.48ID:zuDsBh8R
>>297
万単位で課金した人数だけで順位が決まってる状況で50コメントだの3周しただのの無銭アピールして恥ずかしくないの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:07.08ID:aqnuDyuP
>>298
出来る形で精一杯応援する事を恥じる必要有るのかなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:16.32ID:NzexkcLg
無銭は応援じゃないだろw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:17.01ID:3FDrNApb
なってないよ笑
思ってるのは本人だけだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:18.08ID:zuDsBh8R
>>299
アピールする必要あります?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:41.11ID:DPz0vxXf
ファンはただの金づる

『金出さないファンはファンじゃない』 by藤あや子
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:37.21ID:UKrpz07q
別に「星回収行ってきます」とか「3周終了」とか「50〇〇」とかそういうコメを配信中にしたことねえしなー
無言で淡々と星投げて、淡々と50カウントして、アピールなんかしないで普通にコメしてるだけだしなー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:31.25ID:zuDsBh8R
>>305
する人いることはわかってるんでしょ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:28.99ID:3gcNFBvJ
課金しないと応援じゃないと思っている奴いるのか?

課金したら、今後もショールームで身内サバイバル続くよ

しかも約7割、DeNAが持っていっているらしいし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:57.23ID:aqnuDyuP
>>300
判断するのは、貴方では無くアイドルさん本人だろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:48.17ID:ZG9aPYKW
一言、頑張ってね…て言われれば、嬉しくて気持ちが元気にならない?それも応援のひとつなのね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:26.90ID:aTJbh++V
>>308
アイドルにそう判断させるために自らアピールしてるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:41:27.93ID:X/Ij3yUE
無銭の何が悪い!( ̄ー ̄)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:48.76ID:jgDYspDv
チーム戦もあるとかメンバーが感謝してるとか言い訳してるけど自らアピールしてんのがウザいわ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:07:19.71ID:HxoFzXCm
>>306
する人いるのは分かってるけど、それが何か?
>>297でレスしたのは星回収星投げカウントで配信終わるから配信内容が入ってこない、まともにコメント打てない、大して絡めない、存在感薄い
って言ってるから、そうでもないって言っただけで無銭アピールがどうこうって話じゃないし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:39.50ID:Ad+ow6z1
柳瀬のカメムシお気に入りツイートなんなんだかな
一部のファンを持ち上げるスタイルは好きじゃない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:40:42.10ID:Z5bA1TTt
>>314
柳瀬がセンターになったらカメムシと皇太子様には逆らえなくなるぞ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:42:09.26ID:iYoghvEY
推し被り敵視って訳じゃないが、カメムシとの絡みは特別視してるようには見えるな。

それをどう思うかは個人の自由だけど。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:57.91ID:gadL15SX
出る杭はうたれるなーw
総選挙の度にこうして1位のやつが叩かれてたらそりゃ辞めるわ
メンバーが定着しないの叩いてるお前らのせいなんじゃないか?www
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:56:22.72ID:m0KekujX
柳瀬のこというと必ず>>317みたいな輩が出る。それが柳瀬への不満感情に繋がる事も知らず

でも俺もカメムシ軍団は特別視してると思う。日常の引用ツイート多いしね。柳瀬からするとああいうヲタが傍にいて欲しいんだろうなと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:02.23ID:cXo6dBtM
ファンに優劣をつける柳瀬
仕切り屋の皇太子
重鎮が消えてさらに酷くなってきてるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:46.63ID:iYoghvEY
運営の待遇なんかの不満は場所移れば変わるかも知らんけど、ヲタの問題は活動してる限りずっとついて回るからな。

ヲタが卒業の要因になるのはあり得ない話でもないとは思う。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:01:43.90ID:UGpWrwNA
どんな商売しても自由だけど
ショールームみたいなもんはゴミ
少なくともドルではないという感想
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:10.73ID:mDdUJ7GR
>>321
アホのヲタは輪を掛けてアホだし、良いねするバカは治らないし仕方ないでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:50.64ID:sd6A/KNL
柳瀬ファンは人数少ないんだから大切にするのは仕方ないだろw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:21:30.87ID:1XI+L/Zy
>>325
200万1日で使ってくれたらそりゃ大事にされますよ
総選挙に一般的サラリーマンの年収に匹敵する額使えば下にも置かぬ扱いになるでしょう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:45.72ID:BxvkQvZI
まぁ、システム上は課金するヲタが神なわけで。
優遇されるのは当然でしょ。

推しにもっとちやほやされたければ、
身銭を切るしかないのだよ。
本人からしたら、それが愛の形だぞ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:21.03ID:Zxntvwez
>>327
愛じゃなくて、お客さんだよ♪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:47.11ID:2zgSJFUc
つまり無銭は客ですらないんやで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:53.33ID:dSRKWdOc
「ファンが少ないから大切にする」って「自分で特別視してファン減らしてる」の間違いでしょwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:29:29.59ID:OdcYjK9J
今の柳瀬でファンが少ないならこのユニットの誰がファン多いんだよw
くだらない判官贔屓思想で語ってんじゃねえよ

どっかにも書いてあったけど毎回のようにライブとか来店に来るヲタと応援電波()しか飛ばせないヲタとを同一視なんかできなだろ
物販で金使うヲタと無銭ガッツキだって同一視できないだろうし
特別視とかじゃなくてただの区別だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:19.48ID:5irDqglO
>>332
いや、無銭がっつきの4351がカメムシになったら贔屓されると思うぞ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:45.30ID:ZvGaO9Mz
そりゃ、次も来るかわからんやつより、動員、物販、差し入れのフルコース入れてくれるヲタは大事にしないとな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:09.72ID:7J1ZR4qn
>>332
どこもファンは少ないしほとんど変わらない

SRで差がついているのはファンに財閥がいるかいないかの差

実際柳瀬も数人の資金でクリアだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:04:38.33ID:ejPMjswq
SRの柳瀬の貢献ユーザー見ると2桁ポイントで100位以内なのよね
それって柳瀬推しが少ないってことでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:09.03ID:igAdFkMt
そうなんだ
課金は数人のファンだけなのに無銭のこともしないんだ
柳瀬のファンって凄いね笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:30:59.11ID:MPxlzd+P
生誕とか関係ないツーマンライブとかをasiaでやった場合、100人集まったとしても14人で100人だから、
単純計算すると1人あたり7人強、150人集めても11人弱だからな
そこから考えてもそれぞれにそんな大きな差はない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:09.71ID:Lk7ZknIH
現場に来る人数の話なんかしてなくね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:34.60ID:dSRKWdOc
ワンマンで重課金ヲタがチケットを買い占めたら爆チェキ路線行くことになるんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:16.29ID:65HAEpve
横屋敷いらなくね?
病みツイートしてるけど自業自得だよな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:58.04ID:eWaUXYZ5
>>343
同期にあれだけ突っ走られたら、存在意義に疑問持つのも仕方ない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:27.83ID:xTPGJpd4
>>329
無銭は客でなく、ファンだ🎵
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:06.16ID:xTPGJpd4
芸能人であれば、だれでもファンになれる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:30.40ID:1S8efd05
はーちゃん、何をツイートしたの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:01.30ID:COJaSX6l
SISや遺族会もOGにわざわざ総選挙どう思う?って聞きに行くなよ
回答に困るだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:59.51ID:kwfxysSO
熊谷が1位になった時に、爆チェキ軍団がタワー乱立で半月も経たないうちにSR1位を決めてしらけさせたことを責めてたヲタに「1位は1位なんだから素直に祝え」って文句言ってた

今回カメムシがたった数分で同じ手口を使ったけど、そうなることが見え見えなのに全くルールを変えなかった運営に卒業メンバーにも関わらず文句をつけたと思われる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:33.53ID:AU+w9/KL
>>349
なんて文句つけたの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:33.86ID:EdKzjo17
>>347
>>173
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:43:18.87ID:buvghf9o
両部とも来てくれるならどっちか招待

それって半分だけ持ちますって事だよな、全額持てばいいのにと思う
全額持ってくれても行く気起きないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:21:00.70ID:dOMpY5Hf
もう熊谷の話はいいよ。

SIRにいたときも総選挙勝つまで特に存在感なかったのに、神格化しすぎなんだよ。

主力メンバーとか言うけど、そりゃ先輩やめて新人増えたら長くいるだけでくりあがりで主力扱いになるだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:08:16.16ID:NCGpqHhE
大して可愛くもなかったしね
一度もおまんこ舐める気しなかったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:25.13ID:8quyiZpf
>>357
そだね〜
一度もおまんこ舐めたいって思ったことないや
今はありちゃんの少し酸っぱそうなおまんこが舐めたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:13.74ID:tn8PMcx7
なんでさのれなはフォロワー5000越えないとクビなのに、同じくフォロワー5000にはるかにはるかにおよんでない西野はクビにならないんだ???
5000越えないとクビはメンバー全員対象にすべきじゃないのか?

頭の悪い運営だな(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:09.90ID:UlSWMOcb
>>349
ゴールなんて設定するから早々に到達してシラケるんだよな
SRだとシステム上無理だろうけど中間発表までポイントも見れないようになってたら面白いのに
0361宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:05.37ID:nUGsBMXe
宇野壽倫(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「イエローハウス高橋の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:56.66ID:dOMpY5Hf
>>361
SRはぶっちゃけ「選挙」じゃないからな。

個人戦にしたらこうなる結果が見えるから団体戦のみ適応すれば良かったのに。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:43.05ID:aexdlSLk
大阪のバーベキュー対バン、SIR含め4組なのに1万円
6期だけなのに参加するヲタいるのか?本当金儲けに走ってるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:45.76ID:EdKzjo17
普通の食べ飲み放題が3900円だからそんなもんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:35.79ID:YWW4dTAm
無銭じゃダメなの (ー_ー)
ペプペプ舐めたいといつも思ってるよ(⌒▽⌒)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:24:29.84ID:PMMQLKEc
ペプペプペプペプって……
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:47.13ID:AjKqgXyg
>>360
ポイント無制限で
最終日の順位で決めますってすれば
初日で決めようなんてできなくなる

最終日に課金になるんだろうけど
それの方が駆け引き見れて面白い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:35.36ID:eTd9HVB9
無制限で2ヶ月は相当きついぞ
きついのに結局最後に石油王が大量課金して終わる
日時ゴールの他のイベント見てみろよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:57.49ID:uHjoq4dc
1310やばいなwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:54.78ID:7vrg/hTO
>>368
突然のルール変更は得意技だから、やって来たりしてね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:51.25ID:7vrg/hTO
>>369
有料ギフト意外のポイントのデータの提出を、石原さとみの彼氏に頼んだら出してくれるんじゃ無いのかなぁ
総合ポイント、無料ポイント、投票の三部門の結果なら、3周ヲタの貢献も評価に繋がり
興味深い戦いになるんだけどね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:38.30ID:/1HDbQeg
みんなで一緒にクリア系が一番盛り上がるのは確か
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:06.61ID:oEawiz0y
>>370
何がやばいの?(⌒∇⌒)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:12.93ID:K16BQwKD
>>374
上位数名の課金勢だけで盛り上がってんじゃないの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:02.36ID:OOXrU8KM
誰のチェキ撮ってサイン貰ったかとか誰でライブ入場したとかわかるんだからそこら辺も集計して欲しいわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:09.49ID:Ziw+ufX2
>>376
花火の瞬間をかっさらっていくよね。星一つになんの意味があるんだろうと思う。そのわりに塵も積もればツイートするから笑えるwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:46:17.29ID:2rdxaxpV
見ます見ます見れませんでしたみたいなリプを送りまくってて
見に来たら来たで見に来ましたこんな環境で見てますってコメントばかりの奴や
あなたの3周の考え方間違ってますから教えますよって散々メンバーにからんでおいて
3周出来ませんでしたってコメントしてる奴は消えて欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:17:37.64ID:XiktR5VN
ありちゃんの水着配信よかったね(⌒▽⌒)ずっとおまんこの部分だけ見てたよ(⌒▽⌒)早く来店に会いに行きたいな〜(⌒▽⌒)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:32:37.69ID:Jup2m68y
骨盤の説明している時ずっとおまんこアップだったよね^^
めちゃくちゃ美味しそうだった!!
そのまま脱がせて舐めまくる妄想しまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況