X



小島ふかせを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゅん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:27.36ID:+y24lENi
ふかせちゃんについて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:23:46.79ID:U6nL9mq6
>>283
だな
かまってちゃん路線でいきたいんだろうけど、の子は作曲も含めて才能あるからな
ふかせは周りも含めて少なくとも音楽的なセンスは皆無

今はふかせの顔で人が集まってるけど、それをふかせ自身が自分のアーティスト性で集まってると勘違いしてるからな

商業的に売れたいならやりようあるのに、もったいない
あと2年もしたらまだ下手なギター弾いてるのって言われてるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:32.97ID:99OxdjVU
音楽的才能は皆無なので
水曜日のカンパネラのコムアイみたいに鹿の解体などして注目を集めるしかないと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:42:01.85ID:TLd59+kg
男と女じゃまるで違うからな
男ボーカルなら何歳でもいけるけど、女ボーカルは若いうちに成功しないとおわり
その代わり若いというだけで注目されるのが女 それを変にこじらせて無駄使いしてるからね

あとカートコバーンとか太宰みたいな退廃的なキャラ演じたいんだろうけど、女には無理なんだよね
時代も違うから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:35.32ID:EQ49/Eak
年越し全裸ゲロ配信お願いします。
0288海賊王
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:16.94ID:MS24gNpK
マインクラフトの割れをダウンロードしたけどなんか質問ある?
0289青猫
垢版 |
2018/12/29(土) 21:24:51.45ID:MS24gNpK
ふかせのYouTubeのチャンネル見てるとテロ計画?相変わらず電波だなと思う。才能あるかなと思うけど。最後に、前あった2つの動画削除したんかな?探してもないから、俺がTwitterに批判したせいかな。良かったのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:29.64ID:sYYL3MTq
雑に適当にやるのが自分の持ち味だと勘違いしてるようだが
そんなの基本的に真面目に弾いたら凄い上手い人間にだけゆるされること
ギター下手すぎる
下手なくせに適当にやるから余計見るに耐えない
ギター持つならもっとちゃんと練習して
最低限のレベルになってから人前に出ろよ
ゆるめるモ!のあのの方が数倍ギター上手い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:01.37ID:8Sd+maRS
>>291
わかってないんだよ そういうのも
ラフにギター弾いてるアーティストも技術あった上での弾き方ってのも知らないから、ただのきったねぇ音になる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:55.27ID:7lLD9njS
>>292
ふかせは部屋や暮らしぶり見ても極めて杜撰でズボラで怠け者
その上に真面目にやることに対して照れがあるようで
あのいい加減に歌っていい加減にギターかき鳴らすのが自分のスタイルと思ってるのかも
旗から見たら、元々才能ないのにただ雑で下手糞なのが知名度に頼って楽器持って騒いでるだけだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:06.28
ライブ中にステージでゲロ吐いたり放尿したりしない限り
話題性ゼロ
世間的に注目を浴びることもないだろうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:55.23ID:bAKYD8H/
まあ、もう以前のような若さも勢いもないよ
あとは失速してこじらせたまま消えていくだけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:32.82ID:meGbNctJ
老けたからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:57.43ID:5YI7meKM
ふかせエロエロコスチュームで舌磨き配信どうなったんじゃ!?
こちとら一か月以上前からオナ禁中やぞ!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:57:28.63ID:3j59dGXi
ふかせを崇めてるキッズがふかせに何の深みが無いと気付いたときが終わりだね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:40:51.17ID:PhnDgnIO
エロエロフェラチオ舌磨きあった?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:30.22ID:mOo8OFm+
かわいい頃のふかせにボコられたかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:33.29ID:ABq9v4zi
デリヘル時代に指名したけどくさかったぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:27.94ID:wqnTFsSS
>>306
ゲロとかは?飲んだ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:36.92ID:n0TUw7Fg
ふかせにチンチン踏みにじって泣かされたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:54:32.41ID:at9M5Vfh
もう配信でゲロ吐いてた頃のロックなふかせは見れなくなったのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 05:05:25.21ID:sZXjfUQY
バンドつまらんからやめてー
音楽的なバックボーンがなさすぎてゴミ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:41:48.29ID:Nio7XeGr
ふかせ久しぶりにゲロ吐き配信してほしいわ
もう大人になっちゃったからできないのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:45:25.33ID:nPz72eNi
さむ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:13.32ID:/g9UEaHG
ふかせの痰壷や便器にされたい男子
今でも大多数w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:32.58ID:7AWq5WaL
ライブみたけどひどいもんだった
曲は単調、歌は喚いてるだけ
本人はあれがロックとかパンクだと勘違いしてんのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:42:58.90ID:7AWq5WaL
あとパジャマとかサンダルで出てくるのはカートコバーンの真似なんかね あれが恥ずかしかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:08.60ID:DxULtqCQ
ふかせのゲロやオシッコをペットボトルに詰めてヤフオクで売ればZOZO前園みたいになれるかも?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:36.36ID:hA6PPYo0
ふかせさんゲロ配信お願いします。吐く瞬間と吐いた後のゲロもよく映してください。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:42:33.91ID:qfmYq4zX
ひゃーうまそー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:07:27.94ID:H2Om1gEC
おいおい、誰もゲロの話しないとおれが自作自演してるみたいじゃないかー! もしかして、バレてる?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:41.98ID:8HVBkils
バレてるというか滑ってるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:10.83ID:FSNNaFA7
こいつ普通におっさんと付き合って金もらってるからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:15.24ID:Dujop3Wm
若い頃のふかせの性奴隷か便器にされたかった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:13.84ID:+HNJ/2EI
ふかせにキスされながら無理やりゲロを流し込まれたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:23:50.99ID:PmG1FNG5
>>328
勃起した!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:01.70ID:wYkh4oO3
ふかせの舌磨きでシコりすぎてティッシュ箱が妊娠しそうだわクソが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:13:36.67ID:lL8JBvQ1
バンド解散してくれ 見てる人もメンバーも何にもならずに中途半端に終わるから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:40.67ID:K/W8+lBu
ふかせどちゃくそエロいんじゃ
エアーフェラチオでシコりまくったわ
今日も配信せい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:04:31.12ID:B6hpmgyI
病的に痩せてたね 拒食の痩せ方だよなあれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:26.59ID:WNlKddgf
ふかせに無理矢理便器にされたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:20:00.64ID:MXG9z//L
ほんとにロックなやつがおっさんに抱かれたりしますかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:54.72ID:e5sw60Ft
ふかせはロックを履き違えてるんだよなぁ・・・
本当にロックならゲロ吐きまくって視聴者に見せるくらいの事してほしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:26.58ID:g8GWJ4Xt
あの教養ないのに頑張って考えた文芸ツイートみたいのも寒いよなあ
普通にめちゃくちゃしてればいいのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:18.96ID:ynpXI+UP
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪


ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:06.39ID:LCDvsMux
ふかせ最近どうしてるの?
破滅系演じてるから、どこかで方向転換しないと自分でやめるにやめれなくなるよ
演じ続けることが原因で自殺とか薬物死とかエイズとかさ


あと、君島って奴はどうしてるの?
入院とか逮捕とかなった?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:30.74ID:67dsY240
ゲロビデオ女優お願いします。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:16.18ID:jx2YK3R/
>>345
ドルジのことは聞いてないんだけど笑、ありがとう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:29:31.34ID:CUcnhDIK
破滅系演じるの慣れてるけど、根はごくごく普通だからな
無理がある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:33:42.98ID:19FhHM3J
あえて演じてる時点で全然キチガイじゃないじゃんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:17.20ID:0negfWeB
本人は天才くずれに見せたいんだろうけど
何の才能も資質も感じられん
片桐えりりかと同じで
若くて顔が綺麗なのに
奇矯なことをする珍しい女という希少価値のみ
やってることは雑多なお騒がせニコ生主と変わらんレベルだった
配信やらなくなった今はすでにオワコン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:37:27.25ID:rJw8/+9j
>>351
君島って、まだやってるの?
もうしばらくアップしてないように思ってた
もう誰も見向きもしなくなっただけかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:38:14.41ID:rJw8/+9j
>>306
デリヘルしてたの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:44.46ID:9aaPh+xP
4時間ずっと舌を磨き続ける配信してほしい
ラストはゲロ吐きで締めで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:23:30.80ID:tro8NjNj
君島のyoutubeの動画見たけど、ふかせよりよっぽど頭壊れてると思う。
こんな腹ペコのライオンでも食わなそうな人間と、何でドルジは付き合ってたんだろうかね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:02.68ID:dLovszdO
>>350
まさしくそれ
奇行をする天才を演じたいんだろうけど、いかんせん才能も教養もないから、やればやるほど滑稽になってく
珍しく配信者としての人気を=自分の才能みたいに勘違いしちゃうあたりはその辺のまんさんと変わらんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:23:24.61ID:bJgLRMrB
わめきながら下手なギター鳴らしてないで、ポップなメロディの一つでも作ってみろよ
どんな退廃的なバンドも世に出るにはそれが必須
いつまでもニルヴァーナの真似事じゃすぐ飽きられる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:57.38ID:3q1FvHxI
カートカバーンもヘタウマみたいなもんだけど、
ギター一つとっても独自のスタイルがあるんだよね。
例えば左手のフォーム。在り来たりのコードを押さえるにも、
普通は人差し指で抑える5弦、6弦のルート音をカートはネックの上から親指を出して
無理矢理親指で押さえ込むんだよね。ネック全体をわしづかみにするみたいなフォームで。
だから本気でカートを追求する支持者なら、
よりカートの出す音に近づくために、その独特のフォームからコピーする。
ところが、ふかせにはそんな独自のスタイルや音楽的知識も基本的な技術もな〜んにもない。
ただだだ下手糞な上に雑なだけ。
雰囲気でギターをかき鳴らしてるだけ。なんの見所もないし、当然聴くに耐えないものになる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:07.40ID:3q1FvHxI
訂正。
カートは左利きだから、上に書いたのは左手のフォームでなくて、
右手のフォーム。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:38:45.01ID:xTiG09zU
一応この人がやってるバンドはプログレの皮を被ったパンクな気がするんだが

ここで知ったかしてガバガバの知識ひけらかせてるオッサンも痛い
カートを追い求める云々語ってコイツには独自のスタイルが無いっていうのは支離滅裂
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:51:08.52ID:xTiG09zU
ポップなメロディ作って世に出るとか言ってる奴も何か履き違えてんだよな
才能無い下手な奴が人の真似してバンドの真似事して自分なりに発信してるのがパンクなんだよな

まあ只のネット乞食のクソマンコファッションバンドだしさっさと解散してほしいけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:08:39.69ID:1JOheHCn
>>363
それはパンクを履き違えてるよ
パンクは技術なくてもできると勘違いされがちだけどピストルズ然りクラッシュ然り作曲センスが伴わないと後には残らない

カート云々の人も間違ってないでしょ ニルヴァーナは自分なりに演奏を追求してああいう形になったけど
ふかせがやってるのはああいう雰囲気をうわべだけ真似してるだけ
音楽を作りたいってより自分が注目されたいだけってのを見抜かれてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:08:10.96ID:oaAFgWbK
まとめると
ふかせには音楽的な基礎もスタイルもない
天才崩れのふりをして
ただ雰囲気で適当にやって
注目を集めようとしてるだけってことだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:09:11.45ID:7r8vqp+b
ふかせのツイート文章おかしくて何言ってるかよくわからん…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:22:01.85ID:Fiw1GvNR
この子、もうダメだね
このままずるずる堕ちていきそう
あと数年、本当に完全に退廃していくと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 06:58:24.76ID:10daittT
>>366
そうでもないぞ ブスは最初からできないから普通の生活してるけど
顔だけでチヤホヤされて人の金で生活してるふかせはまともに働いたこともないからハシゴ外されたら悲惨
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:54:54.85ID:vCgSxSk7
>>367
ゲロ配信近々しますよって覚悟に見える。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:54.01ID:0NyPYPM+
ふかせさんゲロ配信してくださいお願いします。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:10.60ID:jzek6kAS
>>373
なんか急にフケたから、体見せていくしかないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:56:28.56ID:vuDXhz/8
あの必死に文学めいたツイート恥ずかしくなるからやめて欲しいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:44.44ID:PN9ZXvu3
ゲロを毒霧みたいに噴射してほしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:36.97ID:rKUzZCrg
もうゲロ吐いてた頃のロックなふかせは戻ってこない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:10:37.74ID:5LLwVtfm
↑その労力他のことに使えよ
0381青猫
垢版 |
2019/02/18(月) 11:34:16.67ID:H61UTpht
昔のふかせに戻ってくれよ?前の方が需要あったぞ。まあ、今も悪くはないけどそれで、昨日Skypeで、ふかせと話そうと通話したけど、繋がらなくて残念。。今後に期待するしかないかな。
0382青猫(レンライダー)←Twitterの名前
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:13.50ID:H61UTpht
男だけど、ふかせの奴隷願望です。高校生だけどもうすぐ卒業するから、アマギフや金ふかせに貢ぎたいです!!ふかせさんの家事&その他のことは全てやります。ふかせのためならなんでもやります!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況