X



洗濯する度に縮む服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:12.23ID:btw4qzkZ0
千年くらい経ってもこの服着れるかな
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:17:04.95ID:3hoOAn0X0
着たままいっぺ〜〜食べておよ服伸ばしナ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:09.28ID:rdGHlvPr0
ぼく身長138センチだからその服着れるかも
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:06.49ID:07roXTCr0
じゃあ身長125センチのぼくも着れるね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:07.55ID:vP+Cy7eP0
いやあんおちんぽがまろびでちゃう
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:13:27.43ID:HSl+bMn20
死ね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:23.87ID:uOe6tjxj0
   ∩_∩
  ( *^_^*) たしかにこれはシネだね
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/17(日) 03:58:32.97ID:YYp5stc40
磨呂ビデ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/17(日) 08:19:53.53ID:PCXirQRf0
セーター洗濯しつづけたら縮み続けて無を越えマイナスの大きさになった
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/07/17(日) 10:20:22.29ID:j8iN1L3f0
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況