X



ぼくは戸籍のないシークレットベイビーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 17:22:29.93ID:jK0n3Zgl0
この世に存在しない人間だょ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 17:25:07.71ID:kqleS4F40
なにがシークレットベイビーだ死ね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 17:38:45.14ID:ZU9A//rG0
トイレで生まれた子かな
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 18:19:10.95ID:9JKOv6KR0
中国の黒なんとか子かな
一人っ子政策やってた中国では農村部では労働力として男の方が重宝されるから女の子が生まれても間引かれるか戸籍がない状態にされたんだって
だから一番さんは田舎の純朴な女の子だよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 19:05:40.35ID:vqooCfaj0
ためになる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 19:47:39.71ID:m80PgZsa0
なめにたる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/23(日) 00:39:42.52ID:PYPGThgK0
なるたる
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/23(日) 01:21:37.05ID:QPrTZ/hg0
まじかるたるるーとくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況