X



都道府県魅力度ランキングでニー速がランク外になったようだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:09.17ID:JMMVhTYC0
これで2年連続ランク外だ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:42.09ID:X6osbwif0
ぎゃはは
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:04.92ID:8/it+IWR0
まぁ枠に捕らわれてないからねここは
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:50.16ID:nwOGwGzB0
ほんとうにここ日本の中にあるの
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:39.08ID:a2abb8pI0
ニー速の中に日本があるんだよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:51.53ID:OzGzwwCk0
でかく出たね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:12:14.24ID:yUgKmBGU0
>>1
ニー速は県じゃないよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:45.95ID:O6ych+Rr0
県だし
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:23.75ID:XeKEFXbz0
あがた【▽県】 の解説
1 大化の改新以前、諸国にあった大和政権の地方組織。また、県主 (あがたぬし) が統治した地域とも。
2 平安時代の国司の任国。また、その国司。
3 地方。いなか。
「田面 (たづら) なるわら屋の軒の薦簾 (こもすだれ) これや―のしるしなるらん」〈夫木・三〇〉
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:36.99ID:WjXnwh8N0
ライバルはぷりぷり県だし
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:23.70ID:zfXECABD0
>>9
都道府県って言ってるんだから
バカだね君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況