大麻吸った事あるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 06:37:34.18ID:GrtqFFmw0
田舎育ちの俺の初めての大麻は高2の夏
友達の兄ちゃんが売人さんで売ってくれた
バッズじゃなく葉や茎を砕いたちんけなやつ
1g1000円で高厨の俺らにとってありがたい価格だった
そんな俺も都心に移り住み今じゃ警察官
もちろん職質は毎度する
が、俺に限ってハッパ持っていても見逃してる
相方が発見したときはどうもできんが、俺が見つけた場合うまいこと見ぬ振りする
新宿区勤務まで言っておく
しかし警察官として言うが
持ち歩くな、外で吸うな、家で吸え
以上
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 06:43:25.15ID:GrtqFFmw0
今はもちろん吸ってないが、世界は合法化の流れ
そして成分や歴史や効能を調べた結果、俺個人は別にいいんじゃねと思う
怖いのが危険ドラッグ
大麻と似ているが、あれは絶対に吸ったらダメだ
お前らの脳がイカれてマジで危ない事になる
あれならシャブのほうがマシだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 09:18:34.20ID:+CulSiHA0
ぼく大根すきだし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 11:53:31.90ID:M09KakLJ0
大人だ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 15:22:50.22ID:pYAv93ql0
頭の固い老害とそれに洗脳されてる情弱白痴が頑なだから生憎この国じゃ無理だよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 21:39:27.64ID:eIXVhcPE0
_
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/03(日) 13:15:53.36ID:vWvlGquS0
>大麻は安全という誤った情報という誤った情報がいつまで官でまかり通るのか
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況