X



人間関係に疲れ果てた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/21(日) 23:53:11.12ID:XSCxAUHb0
もう消えてなくなりたい
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 01:30:42.46ID:ohhpDKvB0
ぼくらがゆってるのはかわゆいおんなのこが登場するアニメイションのことだよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 06:23:45.57ID:o9t/k0V70
おとこのこでもいいのかな
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 17:16:15.86ID:LtCTw9sI0
かわいいおんなのこてゆったよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/22(日) 18:51:46.08ID:neIHb5bAO
かわいい女装美少年ならいいのかな
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/23(日) 16:09:54.72ID:RhU7NsX00
ぼくそうとうかわいいょ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/11/23(日) 16:33:18.85ID:zc871N2A0
例の中堅監査法人もギスギスしてるし
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/05(日) 07:18:13.77ID:MEoyyMBM0
貴方も私もスキゾイド(飲み会・スマホ・人間関係)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1539633627/

http://i.imgur.com/WwryGQI.jpg
他者からは一線を引いて生活しましょう・・・

飲み会→人生は有限なんだよ、アル中(失礼)寸前のバカに何故に付き合う
スマホ→職場の中ですらウンザリなのに、歩行中や電車の中でも繋がってスマホと同衾
人間関係→バカバカしい、「井戸の中の宝石、外で見たら生ごみ」だよ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/14(日) 17:07:48.59ID:OLGFMypL0
なぜ田舎はパチンコと風俗と悪口しか話題がないのか
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/14(日) 18:18:28.22ID:wY/4M3QH0
う〜む
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2018/12/14(日) 18:29:02.63ID:taPCY+LV0
キン肉マン酒場で食い逃げしてニュースになりそうなタイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況