イオンモールにイノシシが進入してニーニーが噛まれる事件発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 00:40:41.61ID:CzRgwgf40
http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240009-n1.html

 23日午後6時50分ごろ、高松市香西本町の商業施設「イオンモール高松」の1階に「イノシシが入った」と客から110番があった。
客の少年(14)や店員ら5人が脚をかまれるなどの軽傷を負った。

 高松北署によると、イノシシは体長約1・1メートルの雌。駆け付けた署員によって店内で捕獲され、死んだ。
商業施設はJR高松駅から西に約4キロ。近くに山がある。


イオンモールにイノシシ侵入! 客ら5人脚を噛まれ軽傷 高松
産經新聞:2017.10.24 07:12更新
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 01:03:33.24ID:x62sGDLv0
脂の乗ったニートは美味いからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 01:21:45.06ID:/9XWiHOn0
えへへ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 01:46:47.00ID:kDRgfOVr0
いいこときいた
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 03:28:46.26ID:LNc0ghwp0
おちんちんに脂のせてポーっとしてるニート
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 07:09:02.68ID:LAlLaacZ0
出荷されたニートの肉はみんな大好きすたみな太郎に並びます
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 09:04:28.77ID:QbgE8Jdt0
臭みがつよくてまずい
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 09:14:30.20ID:6J3kRHiN0
産経読んでるキチガイニート苦しんで死ね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 09:40:37.55ID:Ei9AoIqX0
つかまえてイノシシ鍋したでしょ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 10:30:46.11ID:PQp+7sZ60
中学生と店員って書いてあるんだけど
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 12:01:31.53ID:EZF3NKTvO
SNJB
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 13:39:10.91ID:P5wsKdPP0
なんでつかまえただけでしぬのかな
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2017/11/24(日) 19:07:01.15ID:59M9PXBQ0
生かしておいても価値はない、なら殺すまでだ という暗黙の了解
日本の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況