X



【声優】中村大樹を81プロデュースが契約解除、私塾での複数トラブルを認めたため [ひかり★]
0001ひかり ★
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:05.64ID:Xe8lNVxF
声優の中村大樹が、3月21日付けで所属事務所の81プロデュースから契約解除されたことが明らかになった。

本日3月22日、81プロデュースは公式サイトに「弊社所属声優との契約解除に関する御報告」というテキストを掲載。その報告によると、中村が個人で開設・運営している私塾「夢工房」において、パワーハラスメントとセクシュアルハラスメント、金銭トラブルが存在するという被害の申し入れが同事務所にあったという。「夢工房」の開設を把握していなかった同事務所は、中村に事実確認を実施。中村がこれらのトラブルが存在することをおおむね認めたため、81プロデュースは契約解除を決断した。81プロデュースは謝罪の言葉とともに、「中村大樹との契約解除後も、今回の被害申し入れに真摯に対応するべく、今後も私塾『夢工房』関係者への事実確認や対応を進めてまいります」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cda2a43cd2a4d1f0bcb60ca7e59fd67ec426d3f9
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:19.46ID:I+py9s4m
サムライトルーパーで生き残ってるの佐々木望だけだよな
草尾は見かけるか見かけないかって感じだし
悪役たちはずっと現役で活躍し続けてきたけど
0004なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:22.30ID:7PGOz3IH
腹から声が出るようにセックス訓練?
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:09.85ID:s2JWRPBl
へいきんだ〜い!
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:23.84ID:4UWWBe/I
ガンダムシリーズにもたびたび出てた
Gガンなんかほぼ毎週何らかのモブ役
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:42.98ID:PbWqKilv
「ビーストウォーズ」のライノックスなんだな……
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:26.42ID:QlfG4/+O
スタートレックで2代目のドクターベシアだった
初代は亡くなった藤原啓治
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:07.21ID:RBSKxHfG
事務所が声優養成所の存在知らなかったとかありえないだろw
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:08.86ID:cdo9yBZ1
ゾイドの博士とかジーンダイバーのバンニーのイメージ
つまりデブかオッサン
サムライトルーパーで女性ファンをキャーキャー言わせてたとは信じられん
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:07.53ID:MqsLRsvG
「こどものおもちゃ」の悪役・千石先生のキャラクターは、自身の性格を投影していたのか
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:33.24ID:mU9gGNZM
今でこそ男性声優もいっぱい出番あるけど
サムライトルーパーの後のアニメ界って女性やショタキャラが多くなって男性声優不遇だったんじゃね?
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:43.78ID:zRhkoYlI
中村秀利「大樹がやられたようだな」
中村悠一「だが奴は、我ら四天王の中で最弱」
中村繪里子「セクハラごときでクビになるとは、四天王の面汚しよ」
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2024/04/03(水) 05:01:30.81ID:ojLUTC16
知ってたの桃伝のイケメンポジみたいなやつとパプワくんのグンマの部下だ
もうちょい売れてもいいだろ思ってたがあまりにも性格悪かったからなんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況