X



「アニサマ2024」にキスマイ宮田俊哉、TrySail、花澤香菜、ASCA、オーイシマサヨシら35組出演 [ひかり★]
0001ひかり ★
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:53.58ID:eCyYqxQR
8月30日から9月1日にかけて埼玉・さいたまスーパーアリーナでアニソンライブイベント「Animelo Summer Live 2024 -Stargazer-」が開催される。

19回目となる今年の「アニサマ」。開催発表と合わせて、出演者第1弾も明らかになった。「アニサマ」初出演の宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、昨年の「アニサマ2023」で大トリを飾ったオーイシマサヨシ、「アニサマ」ではおなじみのi☆Ris、GRANRODEO、TRUE、TrySail、花澤香菜、早見沙織、ReoNaら35組がラインナップされた。

またイベントのテーマソング「Stargazer」の作詞を織田あすか(Elements Garden)、作曲・編曲を藤田淳平(Elements Garden)、菊田大介(Elements Garden)が担当。ASCA、伊東健人、大橋彩香、梶原岳人、島﨑信長、武内駿輔(フラガリアメモリーズ)、楠木ともり、She is Legend、芹澤優、Who-ya(Who-ya Extended)、羊宮妃那(MyGO!!!!!)が歌唱する。

3月27日に発売される「アニサマ2023」のBlu-rayには、「アニサマ2024」のチケット最速先行抽選予約券が封入されており、3月27日12:00から4月14日23:59までチケットの最速予約を受け付ける。

■ 宮田俊哉(Kis-My-Ft2)コメント
アニメ、アニソンが大好きでアニサマにはファンという立場で客席からいつも見ていました。
以前はニコニコでの実況や、ワニのぬいぐるみというバラエティ枠での関わりはありましたが、こうして宮田俊哉としてステージに立てるという事を本当に嬉しく思っています。
全力で盛り上げられるように頑張りますので、一緒に楽しみましょう!

■ Animelo Summer Live 2024 -Stargazer-
2024年8月30日(金)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
OPEN 14:00 / START 16:00
<出演者>
i☆Ris / Ave Mujica / ASCA / 伊東健人 / オーイシマサヨシ / 大橋彩香 / きただにひろし / 楠木ともり / She is Legend / Who-ya Extended / Machico / 宮田俊哉(Kis-My-Ft2)/ and more

2024年8月31日(土)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
OPEN 14:00 / START 16:00
<出演者>
伊藤美来 / 内田真礼 / 小倉唯 / GRANRODEO / 鈴木このみ / 芹澤優 feat. MOTSU / 土岐隼一 / TrySail / 蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ / 早見沙織 / フラガリアメモリーズ / MyGO!!!!! / and more

2024年9月1日(日)埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
OPEN 14:00 / START 16:00
<出演者>
アイドルマスター シャイニーカラーズ / 亜咲花 / ZAQ / 鈴木愛奈 / 茅原実里 / 東山奈央 / TRUE / 南條愛乃 / 花澤香菜 / ブレイバーン(CV:鈴村健一) / ReoNa / and more

https://news.yahoo.co.jp/articles/99ec52d93cd947ad14f21ecef9e742a448e367eb
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:51.24ID:7aJhz3Lu
弾不足で年々ショボくなるのは致し方ないか
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:16.16ID:vf9uPEWM
声優だらけ
アニソンシンガーはオーイシぐらいしかおらず
JAMは呼べなかったか
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:41.95ID:UJSSUznp
>>6
JAMはだいぶ前に後輩に道を譲るためにアニサマ卒業とか言ってたような
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:54.10ID:5bTHB8Fs
茅原実里は需要あるの?
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:26.65ID:3PthjS8V
今年の10周年記念枠はなんですか?WUGですか?
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:37.98ID:gFpWTHRS
ガラガラやろ?
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:18.02ID:s0EUl/Ts
宮田俊哉さんの事務所は、配信や映像化とか
そういうのに厳しいからちょっとなあと思うところもある
例えば、浪川んちに集合な!でも宮田出演回だけ配信期限があったりする

他にもその事務所の楽曲が、ネット配信アニメに主題歌が採用されても
配信されるときには制限があったりなんかしてちょっとなーという所もある
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:11.07ID:7zSbWTq2
>>6
ASCA、きただに、亜咲花、ZAQ、TRUE、ReoNa
このあたりはアニソンシンガーじゃないん?
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:23.10ID:bNVNUQVZ
大橋は収入キツイと言いながらデカい仕事してるじゃん
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:18.62ID:DI4Wji92
>>1
ブレイバーーーーーーン!!!!!
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:36.46ID:DI4Wji92
>>12
ゴリゴリのアニソンシンガー
ていうか、声優いる?
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:03.54ID:DI4Wji92
>>4
OLDCODEXはあり得ん
また制作中の作品情報漏らすかも知れんし
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:35.19ID:p0hk1YsB
茅原実里がまだ活動してるのか歌で
ガレイの曲かな
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:32.96ID:68a6sCx/
Try saleってまだやってたのか
0023なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:22.61ID:isst2+TK
何か微妙な面子だな せめて ぶりんばんばんぼん は引っ張っとけよ
0024なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:04.91ID:GS/L1yGq
マチ★アソビにも出てあげてよ
0025なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:04.48ID:HYN+Wome
会場って臭いん?
0026なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:18.80ID:dYzg+7L4
ブレイバーンの異質さw
キグルミが歌って踊ってくれるのか?
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:29.23ID:MVrkMZ6b
一般アーティスト出ないの?
ガラガラですやん???
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:01.27ID:HVMdWoql
毎年ほとんど同じメンバーなのがな。
0032なまえないよぉ~
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:18.18ID:vd4Ua92A
>>1
2010年代だと専業のアニソンシンガーが出ていたが
2020年代からは声優のカラオケ大会になったようなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況