X



「プリキュア」新作タイトルは「わんだふるぷりきゅあ!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/30(木) 14:34:43.42ID:+eEoIXbw
アニメ「プリキュア」シリーズ第21弾のタイトルが、「わんだふるぷりきゅあ!」に決定。キャッチフレーズが「みんな なかよし!わんだふる~!」であることも発表された。

2004年の「ふたりはプリキュア」で始まり、最新作「ひろがるスカイ!プリキュア」が放送中の「プリキュア」シリーズ。「わんだふるぷりきゅあ!」というタイトルのほか、作品ロゴ、ティザーサイトも公開された。なお「プリキュア」シリーズのタイトルにおいて、「プリキュア」がひらがなで表記されるのはこれが初めて。さらなる詳細は続報を待とう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b58ba60354366a25193f0c6dbe10892345220b7b
https://pbs.twimg.com/media/GAIVMH0boAAt46F.jpg
0002なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 14:52:03.83ID:aplmNVrB
ゴキ痛浜田が大好きなアレか
キモい
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 15:06:11.26ID:vUuNciWw
ワンダフル枠か
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 15:55:19.53ID:+bULnnBn
21かよ
結局プリキュアの意味知らね〜けど
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:22.84ID:Xk1TjS7y
ロゴからしてモチーフは犬か
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:29.30ID:DXCIGPH7
もはや、年末の風物詩記事
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 17:17:08.06ID:qAcdWFQj
ぷいきゅあー! がんばえー!
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:36.86ID:aysgHQFi
ウモウモ
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 17:50:32.67ID:N+/kJ4Ag
わんだふるナージャに期待
0013なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 17:51:32.91ID:1BBrSigp
>>5
プリティでキュアキュア・・・可愛くて癒しちゃうぞ、だそーな
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 17:57:02.31ID:aqfKWUwv
キュアフランダース
とか出てくるのかな
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 18:00:35.42ID:oONpbrRI
主役は原千晶
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 18:14:58.87ID:OTkvwwA7
>>5
事前硬化処理。
接着の前に、予備的に軽度の入熱と乾燥工程を追加することにより、材料の粘度を高め、部材接着時の密着性や、位置ズレを防止する硬化が期待できる。
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 18:40:33.99ID:02EKwhMe
東幹久は?
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 18:55:21.49ID:0inA1/WY
少女はこの目で嘘をつく
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 19:07:12.24ID:AfE1hR9N
げろしゃぶ
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 20:05:18.17ID:PP9tQWq1
わんだふりゃぷりきゅあ
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 20:12:27.64ID:fVzPzBtY
キュア秋田犬
キュアグレートデン
キュアシェパード
キュア紀州犬
キュア土佐犬

で人類の敵巨大グマを倒すんだな。
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 20:17:31.68ID:WCCWf8Dy
>>29
銀河っていうキャラがいたらそうなるだろうね。
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 20:37:23.71ID:1ktghb8Z
今のプリキュアで「わんだほー」言いまくってたのは下準備って感じか
0033なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/30(木) 21:44:37.93ID:aysgHQFi
有名である
0034なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:29.88ID:KyCIzOa0
>>32
世界征服する側だから敵側か? あまねく世界へ!
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 07:53:04.50ID:lAPPGEtq
CYC原因説
0036なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 08:52:31.05ID:J+mrVEEA
全員犬と見せかけて一人だけ狸混ざっててほしいキュアポンポコ
本人も仲間達も最終話まで犬だと思ってるていで
0037なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:25:01.12ID:lAPPGEtq
GALAXYANGEL-MOONLITLOVERSのように黒き月が再び帰ってきた・地球終了
0038なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:26:35.34ID:lAPPGEtq
海賊船団との闘い
0039なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:28:22.76ID:lAPPGEtq
後半に隠し勢力ヴァルファスクが構えているMOONLIT-LOVERS
0040なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:30:33.02ID:lAPPGEtq
ETERNAL-LOVERS=ヴァルファスク総軍
0041なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:31:47.41ID:lAPPGEtq
帰ってきた猿の惑星
0042なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:32:32.10ID:lAPPGEtq
知られる限りでは未知数が多すぎている
0043なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:34:18.39ID:lAPPGEtq
ルイズ「ずるい」
0044なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:35:33.20ID:lAPPGEtq
定休日和
0045なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:37:53.38ID:lAPPGEtq
混沌カオスが出た
0046なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:16.74ID:lAPPGEtq
混雑っぷりはすごい
0047なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:43:01.08ID:lAPPGEtq
前回のラスボスが黒き月、宇宙人がヴァルファスク、
0048なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:45:12.73ID:lAPPGEtq
マジックリンワイパー
0049なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:46:21.15ID:lAPPGEtq
テローダス
0050なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:47:20.79ID:lAPPGEtq
SRWのバルマー帝国軍みたいなもの
0051なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:52:10.14ID:lAPPGEtq
寧ろ本物の方のバッフクランのはずだった
0052なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:52:44.05ID:lAPPGEtq
一気に結論が飛んだ
0053なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:54:26.58ID:lAPPGEtq
このような結論もあるわけもなく瞬間加速した宇宙
0054なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:55:19.91ID:lAPPGEtq
Culageの大群か
0055なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 09:59:58.21ID:lAPPGEtq
超新星爆発の予感
0056なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 10:11:57.03ID:lAPPGEtq
凸が出た
0057なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/01(金) 14:53:15.65ID:g0Z7IsqP
わんだふりゃめがです?
0058なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 05:52:52.86ID:v0TAj6TV
幼稚園児向けなのか
0061なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:31:08.50ID:u0NcMIWe
ダークシチズン
0062なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:31:59.93ID:u0NcMIWe
エロ画像エラー版
0063なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:32:29.40ID:u0NcMIWe
Commer-Baber
0064なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:33:00.09ID:u0NcMIWe
ナグザットソフトリーチマニア
0065なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:37:42.85ID:u0NcMIWe
デスシンギュラリティ=エントロピー変化
0066なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:39:53.81ID:UwLgq0Oo
国内(内需)は少子化でオワコン(去年日本人が80万人減)なんだから
外国人にも伝わるように 犬猫がモチーフはいいアイデアだと思う
0067なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 16:59:51.98ID:u0NcMIWe
プブールスアルプス
0069なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:17:32.35ID:eQbjXKcJ
>>14
犬種どころか犬の名前ですらない地域名かよw
ハチ公役はキュアシブヤになってしまうのでは
0070なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:33:10.22ID:u0NcMIWe
時間の発行が止まったのはスチールアイアンメダルビーストモンキーブラックホールが原因であるとされる動物項目の削除を止めようとする内容だった
0071なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:33:49.16ID:u0NcMIWe
ギャラクシーエンジェルと両立があり得ないのがモンキー猿である
0072なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:35.64ID:u0NcMIWe
従来過去の宇宙の勢力の仮説が進む
0073なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:35:26.84ID:u0NcMIWe
水を容易なのが動物であって重金属鉄鉱石が本体だとされる旧宇宙のアドレスと同一人物だけが本物動物で合う
0074なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:36:35.16ID:u0NcMIWe
中間はない、草原とかにいる動物を楽しむのが本物動物である
0075なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:37:51.84ID:u0NcMIWe
138億年の時代歴史集大成の祟りが完成
0076なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:46:19.26ID:u0NcMIWe
人工情報を増やすのを危険視しているがブラックホールで3000話あと残機あるだけ
0077なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:47:41.46ID:u0NcMIWe
宇宙を時間止めるのは不可能のトハイエ3000回も前の宇宙が存在していて時間を止めようとしている
0078なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:47.25ID:u0NcMIWe
恐れられる理論が完成
0079なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:49:42.47ID:u0NcMIWe
統合失調症を示す動物禁断項目が本物ブラックホールだった
0080なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:06.74ID:u0NcMIWe
及第点である現実の問題が出現開始することが証明
0081なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:53:20.37ID:u0NcMIWe
タイムトンネルを超え遥か未来に到達する宇宙であるものであるが鉄を抑止できたかが問題視される
0082なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:53:36.11ID:u0NcMIWe
水か、鉄か、である
0083なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:54:51.52ID:u0NcMIWe
エントロピーを解決する為の水製造が進むべき
0084なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 17:59:47.40ID:u0NcMIWe
ギャラクシーエンジェルは酸素であるYES
0085なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 18:00:36.27ID:u0NcMIWe
水素はヘモインである
0086なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 18:02:04.68ID:u0NcMIWe
水素では宇宙が小型化する為に宇宙の時間が短くなる問題出現するはず
0087なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 18:02:50.27ID:u0NcMIWe
あっという間に宇宙の寿命が来る
0088なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:39.92ID:u0NcMIWe
水素の話は本当なのだろうか
0090なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:33.21ID:bWuxSUA8
※対象年齢は10歳以下の女の子です
0091なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:36.42ID:CmrlraWW
ぷりきゅあが全員イヌモチーフなら敵はネコモチーフかな
0093なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 22:24:58.64ID:ZgFuatFu
ぎゃわんぶらあ?
0094なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/02(土) 22:52:16.96ID:DtNxH5ws
犬猿の仲か
犬猫は猫派が黙ってないし猿ならわるものにしても問題ないな
0095なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/03(日) 20:31:42.28ID:ADreu9At
オール平仮名だと10年以上前にブームだったゆるふわアニメみたいだな
本当に戦う気あるのかと
0098なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:36.44ID:dilivViw
>>92
犬の敵だから巨大羆だろ。
0100なまえないよぉ~
垢版 |
2023/12/05(火) 04:57:49.84ID:+hUNxiXO
あにゃまる探偵キルミンずぅの焼き直しみたいなアニメになると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況