X



<日笠陽子×佐倉綾音>新ラジオ番組「日笠・佐倉は余談を許さない」でタッグ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/21(木) 09:05:27.43ID:TuJf1sdO
 人気声優の日笠陽子さんと佐倉綾音さんがパーソナリティーを務める新たなラジオ番組「日笠・佐倉は余談を許さない」(文化放送)が、10月3日から毎週火曜深夜1時に放送されることが分かった。「放っておいたら何時間でも話してしまう」という二人が、“余談”を許さず、きっかり30分間でトークするバラエティー番組となる。

【写真特集】佐倉綾音 “伝説”になった「マガジン」表紙 可愛い!
 日笠さんは「さくちゃん(佐倉さん)とラジオをやることになりました! 声をかけてもらってうれしかった~。日々のこと、仕事のこと、楽しいことなどまったりおしゃべりできたらなと思っています。え? まったりしている二人じゃない? ……せやな!!!! スタジオが壊れないくらいにはとどめられるよう頑張りまーす!」とコメントを寄せている。
 佐倉さんは「ひよさん(日笠さん)に『さくちゃんはなんでずっとラジオを続けているの?』と聞かれて、日常を送りながらずっとその答えを考えていたのですが、『昔ラジオを聴いていた次の瞬間だけは元気に生きていこうと思えたから、誰かにその恩返しをしたい』のだと思いました。ひよさんと一緒に、誰かに一瞬だけ元気と希望を与えられるつかの間のひと時をご提供できればと思います!……なんか良いこと書いたふうですが、多分私たち二人がずっと楽しいしょうもない30分になると思います! 聴き流してね!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc32c8c802711b1524fd23c6734e921086101f1
0003なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:49.13ID:nMZ4IXjN
なぜ2スレ立ったの?
0004なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 11:56:26.12ID:O8BNhaCp
この2人なら1時間番組で行けるでしょ
久しくラジオ聞いていないが
久しぶりに聞きたいと思わせるラジオ
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:16.22ID:lmA5CfrS
フリーダとガビ
0007なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:57.52ID:UwxQUNku
日笠とラジオ始めるぐらいなら、としたい続けて欲しかった
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:10.61ID:VUuQCV2x
としたい終了はあやねるがアイム退所した時点でいずれこうなるのは仕方なかったんじゃね
0009なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:53.22ID:oTBhiZTW
大西は捨てられた
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:02.50ID:68TLYmp2
あやねるさんは非常に特徴的なお声で演技力もあるが・・・
あんまり歌は上手くない印象だな
まぁ下手では無いし、そもそも歌手では無いんだろうけどね
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:02.97ID:N1Kd4VVc
あやねるのおっぱいもっと見せろ
水着写真集出しなさいよ
0014なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:59.57ID:wdRU8l1o
顔が特徴的なコンビ
バランスがワルイ
0015西野宏美
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:06.37ID:qPjXwWWx
05018078943お電話まってます
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:16.75ID:xc9tZbjF
>>10
そらそうよ
パイセンとやってたとき歌うのイヤっていってたぐらいだし
演技の声だしの延長線上の歌いかたしてる
0018なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:41.81ID:u/HufLPo
>>9
ネタじゃなくて本気で幸せを祈られてる大西
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/23(土) 04:34:23.25ID:VsuU7+bW
アイムエンタープライズを辞めた者同士のラジオか…
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/23(土) 16:05:33.78ID:bWBxEGkI
>>3
元荒らし(オムコシ)だからじゃない?
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:56.07ID:oRsm5RXa
大物二人いればVTuberに勝てるかな・・・
0023なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:06.64ID:GjJmIvZt
夏アニメ10本出て、秋は8本の売れっ子日笠
忙しい中頑張るねぇ
0025なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:21.30ID:SRCUkkBP
短期で終了と予想
佐倉は自分が主導権取れないと塩対応
日傘パイセンとは合わない
0026なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:10.01ID:hzlojnLJ
昔は声優出演ラジオといえば文化放送だったが今はそうでもないだろ
配信ラジオが10年以上前からあって日笠も出てたし

>>24
Adoのオールナイトニッポンとか?
でもあれは月曜深夜か
0027なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:24.87ID:2jr5koeV
「日笠・佐倉は破談を許さない」
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/25(月) 07:06:42.92ID:28hN4eEI
>>26
Adoはちゃうやろと思ったけど
最近一芸系のVが増えてるらしいからそういう流れではあるのかな
0029なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:03.08ID:DhPXTKII
Vが声優に勝ってるとか思っちゃってる痛いやつおるのか
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:29.24ID:BubXqftQ
二人でDon't say "lazy"のデュエットをして欲しい
0034小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 03:53:27.91ID:OFgXYXG7
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2023/11/05(日) 14:07:25.51ID:rHR1NDFP
日笠陽子は離婚協議もまとまったし第二の全盛期を迎えつつあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況