X



【デビュー20周年】声優・伊瀬茉莉也1st写真集「Actually」の表紙公開! [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリオット ★
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:09.89ID:TJZMvrUU
https://akiba-souken.k-img.com/images/article/001/023/t640_1023649.jpg

2023年9月25日に発売が予定されている声優・伊瀬茉莉也さんの1st写真集「Actually」の表紙が公開された。

⇒声優・伊瀬茉莉也の現在が詰まった写真集が9月25日(月)発売決定! 特典内容やイベント開催情報も公開!!
https://akiba-souken.com/article/62671/

「HUNTER×HUNTER」のキルア=ゾルディック役や「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」のフー・ファイターズ役、「約束のネバーランド」のレイ役などで知られる人気声優・伊瀬茉莉也さん。
今回彼女の1st写真集「Actually」(アクチュアリー)より公開された表紙は、通常版は正面からこちらをまっすぐ見つめるカット、Amazon限定版は白い背景に寝そべる姿を俯瞰で捉えたカットの「黒」と「白」2パターンとなっている。

写真集のロケ地は沖縄。ナチュラルな私服衣装のほか、水着やランジェリーなど多種多様な衣装を身にまとった姿は必見だ。

□伊瀬茉莉也1st写真集「Actually」・表紙

https://akiba-souken.k-img.com/assets/images/article/001/023/t640_1023642.jpg
▲通常版カバー

https://akiba-souken.k-img.com/assets/images/article/001/023/t640_1023649.jpg
▲Amazon限定版カバー 見開きサンプル

また、伊瀬さんの本作への想いやデビューからこれまでの話を語った15000字を超えるボリュームのロングインタビューや、庵野秀明さん、梶裕貴さん、片岡義朗さん、寺崎裕香さん、土肥範子さん、長濱博史さん、日笠陽子さん、村瀬歩さんという、8名の伊瀬茉莉也さんと親交のある面々からの寄稿文が掲載されることも決定。
声優デビュー20周年を目前にしたタイミングで制作された「記念すべき一冊」となっている。

□寄稿文執筆者
●庵野秀明(監督)
●梶裕貴(声優)
●片岡義朗(プロデューサー)
●寺崎裕香(声優)
●土肥範子(プロデューサー)
●長濱博史(監督)
●日笠陽子(声優)
●村瀬歩(声優)
※掲載 50音順:敬称略

■伊瀬茉莉也コメント
この度、声優デビュー20周年を迎える節目に初の<写真集>を出させていただくことになりました!
ほんとうに素敵な、信頼のできるチームの皆さんと出逢うことが出来ました。
10代20代の頃の私は「声優」とは、「役者」とは、こうあるべき、と頑なに理想とする像から外れないよう必死でした。
自分の軸が確立しない中、周りからの目線に対して恐怖心があったのかもしれません。
それらの固定観念は、一緒に歩んできた作品や役、年月と共に昇華され、もっと自由に、もっと豊かに、そこに<私>があれば、表現する方法は何だっていいんだと、そんな風に思えるようになりました。
どう見られるかではなく、私がどう在るか。
今回は<写真集>という形で、今の私にできる表現を、新しい挑戦をさせていただくことになりました。
ハードルは高かったですが(笑)
人生初の素敵すぎる機会を頂けたことに心から感謝しています!!

※コメントは原文ママ

□各店舗特典・限定版やイベント情報などは元ソースからご覧下さい

2023年09月08日 13:19
アキバ総研
https://akiba-souken.com/article/63412/
0005なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:05.67ID:4AkmhdmQ
□寄稿文執筆者
●庵野秀明(監督)
0006なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:48.98ID:tmWmzXp9
(佐々木先輩)何もしなくていいの、ユーレイでもいいのよ。オカ研だけにー。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:36.99ID:fjYfkFPY
出すのが遅いよ
0008なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 18:36:03.07ID:MF2X+2/q
声優ラッシュみたいなときに結婚したんじゃなかったっけ?
0010なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:06.43ID:GV6DBus0
なんだかんだでプリキュア5のメンバーは今でも強いな
0011なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:45.60ID:X4LO99jj
釘なんとかさん程ではないが
2010年代からちょっと声優の需要が変わった煽りを受けてた印象
0012なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:58.90ID:dr3iiEJJ
見たことある名前だけど自分が見てる作品では
メイドインアビスのレグ
賭ケグルイの生志摩妄(眼帯女)
くらいしかなかった
0015なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:12.92ID:bUNb95Qw
ラスボスは逆RNA
0016なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:48.05ID:LgYupw+j
惡の華の頃か、一時期鬱って引退しかけたのがなぁ
俺的には槍水先輩が好き
0017なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:04.61ID:Ot3kbla0
なんでデビュー時のピチピチ高校生の時に出さずに今さらなのよ
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:39.97ID:yPkODM2D
高市早苗?
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:03.86ID:oA0oHZ1M
人妻子持ちなのに
0022なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/10(日) 11:06:55.87ID:AKlzMwpr
こういうのどれくらいの売上見込めるんだろう
絶頂期にその勢いでだすならわかるんだけど
0026なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:23.13ID:vVjvR052
お金無いんか?
悪い大人にそそのかされてんのか?
エライ人の愛人になってプレイの一つとしてやらされてんのか?
本人ノリノリでやってんのか?

おっぱいもっと見せろ
0028なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:51.75ID:oBsTd+gT
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg
0030なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:35.99ID:6jYFAhK3
子供育てるのに一生懸命なんだな
出して応援!
0031なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:20.54ID:D0SKjcKU
子供はまだ8歳か シングルマザーは下着や水着姿さらしてでも金稼がなきゃならないから大変だな
0032なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:09.48ID:jxorEO1E
もうひとひねり欲しいところ・・・
0033なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 11:21:32.38ID:2UI4tQ8m
経産婦の写真集とか誰が買うの…
0034なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 11:48:45.16ID:PpIJNsPO
名前見て男か女か分からんかったが、写真見たらもっと分からん。どっちやねん?
0035なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:47.14ID:7WFlo4Ec
下着水着あるのかと見てみたら腹筋が良かったわw
0036なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:35.73ID:UE+0bCM5
アニャ・テイラー=ジョイに似てて綺麗よな
同様に病んでそうだが
0037なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:15.57ID:telW4fBm
ガンスリのベアトリーチェみたいな前髪ぱっつんのジト目寡黙で、
何を考えているのかよく分からんみたいなキャラは好きだが・・・
ほとんど出番も活躍の場面も無かったな
ガンスリは今でも好きだが、アニメ3期は無いだろうなぁ
ペトルーシュカがねぇ・・・キャラ設定はいいのだが、見た目がねぇ
なんでこの子だけ、大きくしちゃったかなぁ
幅広い層に見てもらいたいと思ったのか知らんが、明らかに作品の
コア層の関心を逃してしまったと思うねぇ
0038なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:05.89ID:goBxSiIL
経産婦の腹筋に古墳するなんてマニアやなw
0040なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:00.53ID:TzimB+Jc
井澤詩織の写真集売れたから
熟女が続くのか
0041なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:49.01ID:HURW1H5m
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族にも紹介して加えて¥4000×人数を入手!
https://i.imgur.com/45rlEGn.jpg
0044なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:41.08ID:odNxgEqF
>>41
グロ
0045なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:56.45ID:SSSeFoMB
すごい難しい資格だけど、取れば食いっぱぐれ無いんだってな
0047なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/15(金) 03:03:54.41ID:RyU1/hQC
ナナチに続け
0053小池徹哉
垢版 |
2023/10/24(火) 04:05:54.34ID:OFgXYXG7
エイズ治す。赤痢。サーズ。プリウスの発電方法。atmの有料化。トヨタ輸送の連結決算による事務員の雇用。
鉄工団地の設計の見える化、製品、設備を設計できないものの解雇。飲み放題食べ放題。服の前掛け。BIS規制。
宇宙発電、磁場電池、←これ2ちゃんんでは七兆円、今、金に変えて13兆円。
マイケルジョウダンジーンズダンク←面接。トヨタスマイルライフのインターン。
お金を使わない改善案169個あるそうです。
金を使った改善案トヨタ本社のロボット化。量子コンピュータ。自動運転。医療AI。
ハイブリッド電気自動車←メールの中に証拠あり。殺せトヨタ本社の奴ら俺に金渡さん。
金を使った改善案。349個あるそうです。
生協連結決算に反映させて飯売る。中間マージンを省く。トラックで持ってく。物は一から作れば全部ただ。

今までもらえた金バイト先の給料200万くらい。豊田北高校多分雲系高校にしたらしい。
センター700点ぐらい取れて体育会系高校の中京大に入り。先生に学歴を落とされる。
加藤洋一。加藤健司。とかせん。中学校の先生後で聞くとクローンなんだって。
KGB。 FBI。CIA。俺クローン化できんで助けてくれ。

CO2の分解方法も俺が考えた。日本の国家公務員がパクッテる殺せ
SOS助けてくれ頼む。借金100万牡羊座の大幸運期に就職活動して警備員しか受からんかった。
人間てクローン化できるのかはっきりしてくれ。
なんでプリウスの発案やったのに雇ってもらえないんだ。

今日金なくて母さんに金もらおうとして母さんが隣の家の酒臭いおっさん呼び出して
うぜえから吹っ飛ばしたら警察呼ばれた。クローンてホントにいるのかな
助けてくれ仕事しても給料もらえないなら生活保護受けていい?

大卒だけど。大学って出る意味あるの。来世は学校通わんどこ

こんな国にお金なんて必要ないからな。
0054なまえないよぉ~
垢版 |
2023/10/25(水) 21:11:34.47ID:udxv2QBX
もう20年選手なのか
まだ若い中堅手前のイメージだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況