X



スタジオジブリの映画「君たちはどう生きるか」、劇場パンフレットが8月11日に発売決定! [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:07.24ID:Du19gbwT
|上映劇場や通販サイトにて販売

【君たちはどう生きるか:劇場パンフレット】
8月11日 発売予定
価格:820円
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1522/244/html/1.jpg.html

東宝は、現在公開中のアニメ映画「君たちはどう生きるか」の劇場パンフレットを8月11日に発売する。価格は820円。

「君たちはどう生きるか」は、スタジオジブリ制作のアニメーション映画。
アニメーター・宮崎 駿氏が手掛ける長編作品で、公開前から現在までプロモーション活動を実施しておらず、劇場パンフレットも後日販売予定となっていたが、公開1カ月を迎える8月11日に発売されることが発表された。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
スタジオジブリの映画「君たちはどう生きるか」、劇場パンフレットが8月11日に発売決定!
GAMEWatch|畠中健太|2023年8月7日 12:29
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1522244.html
https://twitter.com/toho_movie/status/1688387021205872640?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:29.83ID:t+O7KODe
パンフレットを買いに行ってもう一回観させる
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:26.15ID:JHYy+h/m
ジブリ映画は一切見ずに生きるよ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:35.74ID:oYNEyJfu
ハウルでジブリとは訣別済み
ジャニタレ起用とか舐めすぎ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:30:52.31ID:KUueGg9S
郊外の映画館に別の映画見に行ったけど
中高生が結構並んでたよ
100億行くんじゃね?
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 17:44:13.94ID:G0BKjc/D
公開1週間で興行収入50億円だから多分、最低でも150とか200くらいはいくんじゃないかな
夏休みってこともあるし、コロナ明けで客入りは悪くはないだろうし
この調子だと今年の興行収入トップは十分に狙える
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:41.45ID:mpYes3Hn
みにいくのは自由だが内容はゴミだぞ、この作品w
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:20.67ID:q/c6hVyw
ストゥディオ、な
お前らいい加減にしろよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:32.54ID:RLgZZi21
>>10
行くわけねーだろ現実見ろ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:26.77ID:9P7yrGhv
>>2
思った。
変な特典より行っちゃうかも。
パンフ読み込んでからまた見るのが良さそうな気がしてきた。
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:03.49ID:bJDAZXT2
時間差売りつけ商法草
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:42.80ID:bJDAZXT2
てか劇場公開終わった映画のパンフってずっと売ればいいのに
著作物利用に関する法律整備してオンデマンドかなんかでずっと買えるようにしろよ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:26.64ID:urvQfTrp
リピーターってバカだよね
30分しか覚えられないのかな?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:02.22ID:F/K2OU8+
ポスターに鈴木P宣伝してくださいってw
鈴木Pはタイ女性にぺろぺろされるのでいそがしいw
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:44.35ID:l9aodn5T
君たちはどうゲドるか
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 15:47:32.55ID:N2+JyH6j
100億どうこう言ってたけど、結局行ったの?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:36.94ID:NOYSmZWX
ここまで来て、いまだに場面のカットがまだ解禁されないというのは不思議だな
もしかして、相当絵柄とかが今までと変わっているのだろうか
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:53.01ID:Xpdg39ig
鈴木Pはスラムダンク方式と言ってたけどむしろFF9だろ?
限られた予告シーンから本編を想像するのがジブリ映画だったのに今回はさすがに情報量がタイトルのみ
0038なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/14(木) 07:53:22.18ID:qQ0v91D+
「君たちはどう生きるか」っていう題名が嫌だわ
もうちょっとましな題名なかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況