X



【映画】『ONE PIECE FILM RED』10月に異例の再上映 1ヶ月限定で劇場鑑賞しなかった後悔の声などを受け実施 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:37.50ID:boaw8ZoO
2022年8月6日より公開され、23年1月29日に終映したアニメ映画『ONE PIECE FILM RED』が、10月20日から1ヶ月限定で再上映(全国366館の劇場)されることが決定した。

同作は3月にPrime Videoで配信開始、6月にテレビ初放送、Blu-ray&DVDが発売されており、映画館に足を運ばないでも視聴することができるため、上映終了から1年も経過せずに再上映することは異例。

理由について東映は「映画館に行かず『配信やDVDなどで見ればいいや』と言っていた人が、作品を見たあと『やっぱり、映画館で観ればよかった…』という後悔の声もあって、多くのファンの皆様のお声に応える形で再上映を決めました」と説明した。

《中略》

また、昨年の上映時には無発声での応援上映が実施されていたが、今回のアンコール上映では、ついに【声だしOK】の≪ウタLIVE in映画館(応援上映)≫を実施。

ハンドクラップ、サイリウムの持ち込みも可能で≪ウタLIVE in映画館≫がさらに楽しくなる施策も今後実施予定となっている。

《中略》

興収197億円、観客動員1427万人を記録し、映画『ONE PIECE』シリーズで1位、国内の2022年興収No.1作品になったほか、配給である東映の2022年年間興収325億円の大記録をけん引。
「第46回日本アカデミー賞 話題賞」をはじめ数々の賞を受賞した。
 
全文、画像、動画はソース元でご覧ください
映画『ONE PIECE FILM RED』10月に異例の再上映 1ヶ月限定で劇場鑑賞しなかった後悔の声などを受け実施
ORICON NEWS|2023-08-06 10:00
https://www.oricon.co.jp/news/2289644/full/
https://youtu.be/ZKPt_9nxZbo
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:08.08ID:QTmDZlzr
197億円だから200億にしたいんだろうな
200億超えたとなると、箔が違う
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:20.07ID:CJCH/mEd
記録作れ記録作れ記録作れ記録作れ記録作れ記録作れ記録作れ記録作れ
記録超えろ記録超えろ記録超えろ記録超えろ記録超えろ記録超えろ記録超えろ
そんな怒号飛び交ってそう
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:04.72ID:xeQKMy9B
深き魂の黎明は?
0019なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:25.05ID:k90HMSsi
これの花火イベントの運営がいま話題の具なし焼きそばのとこと同じらしい
0020なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:52.42ID:210kP2fZ
ハロウィンの花嫁を観たい
0021なまえないよぉ~
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:57.64ID:pa43IOhp
アニメ映画のヒットでは東宝に後れ取ってたしな
ワンピースの映画にしてもここまでデカく当たるとは東映自身も思ってなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況