X



【漫画】 かわいい女の子しかいない美少女野球部漫画「球詠」第12巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:36.47ID:CAP_USER
2022年10月13日 22:06

マウンテンプクイチさんの漫画「球詠」第12巻が発売された。

百合漫画でも知られるマウンテンプクイチさんの作品。「魔球」を持つ女性野球部投手・武田詠深が、進学先の新越谷高校で幼なじみの山崎珠姫と再会したことから始まるストーリー。かわいい女の子たちが野球で活躍する姿が描かれる。TVアニメが2020年春に放送された。

芳文社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ニコニコ漫画で第1話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/198804

夏の県代表・咲桜を詠深と光の継投でノーヒットに抑え、ベスト4にコマを進める新越谷ナイン。次戦の相手は春の県代表・美園学院。息もつけない熱戦が続く中、芳乃が考え出した秘策は…変化球を全く振らないこと!? 勝てば関東大会進出! 夏よりも熱い秋は続く!
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:26.41ID:E1bNr/uG
どんなにカワイイ娘ばかりを集めてもそのうちの2割はブサイクになる。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:05.38ID:La306GH7
pbs.twimg.com/media/C8dSyKzVYAAiEto.jpg
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:53.01ID:ENuKapk1
アニメ化のスタジオガチャで盛大にハズレを引いちゃったけど少しは原作の販促にはなったのかなー?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:29.70ID:xKiaZtYD
>>3
なにこれ。ここで打ち切り最終回?
しかし、しげのはずーっと絵が下手なままだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況