X



【漫画】 第2期アニメ決定! 神々と人類の最終闘争を描く「終末のワルキューレ」第16巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:56.72ID:CAP_USER
2022年09月20日 19:06

梅村真也さん原作、フクイタクミさん構成、アジチカさん作画の漫画「終末のワルキューレ」第16巻が発売された。

人類を見限った神々が、人類に「終末」を与えることを決定。だが戦乙女の長姉・ブリュンヒルデが待ったをかけ、神vs.人類最終闘争(ラグナロク)での決定を提案。神器と化した戦乙女を伴う「神殺しの13人」と、天界の最強神との戦いが幕を開ける。

「神殺しの13人」には、呂布奉先、アダム、佐々木小次郎、ジャック・ザ・リッパー、雷電為右衛門、釈迦などが選出されている。アニメが2021年6月からNetflixで配信され、2021年秋からTV放送。第2期が2023年にNetflixで配信される。

第16巻にはSpecial Editionが用意され、「始皇帝・ハデス KING of KINGSステッカー」が同梱されている。

ゼノン編集部による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ゼノン編集部で第1話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/198502

始まりの王・始皇帝VS冥界の王・ハデスの死闘が完全決着!! ハデスはギリシャ神界最強兄弟の長兄としての生き様を、始皇帝は中華を民を統べる王としての誇りを懸けて、勝利のために命を削る!! 神VS人類13番勝負!! 第16巻!!
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/09/21(水) 05:29:10.19ID:UoQ2293n
銃に乗って飛び回る奴かと思ったら違った
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/09/21(水) 05:29:41.90ID:UoQ2293n
これタモリ倶楽部の裏か何かで数分しか見れないやつだったような
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:43.49ID:lbgqKyFj
あそこでハデス負けるとか正直センスないと思った
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:58.17ID:q26uictj
ゼノンのカフェの前には
等身大のケンシロウ像があるんだぞ
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況