X



漫画『ロマンティック・キラー』Netflixでアニメ化、10月に配信 出演は高橋李依&小松未可子 PV公開 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:20.76ID:CAP_USER
オリコン2022-08-23 10:00
https://www.oricon.co.jp/news/2246693/

漫画アプリ「少年ジャンプ+」にて連載されていた漫画『ロマンティック・キラー』が、Netflixシリーズとしてアニメ化されることが決定し、10月27日より全世界独占配信されることが決定した。あわせて、<絶対に恋愛したくない杏子>と<絶対に恋愛させたいリリ>の“恋愛”をかけた仁義なき戦いの幕開けを宣言するティザーPVが解禁され、キャストは高橋李依が主人公の杏子役、小松未可子が魔法使いリリ役を務める。

同作は、オシャレや恋愛には目もくれずゲーム三昧の毎日を過ごしてきた、“非ヒロイン属性”の女子高生・星野杏子と、“とある目的”で杏子に恋愛をさせるべく突然現れた魔法使いリリによって繰り広げられる、ドタバタ青春ラブコメディー。

OP主題歌アーティストはYURiKAが担当する。

■スタッフ情報
監督:市川量也(「灼熱カバディ」「すばらしきこのせかい The Animation」)
シリーズ構成:大場小ゆり(「厨病激発ボーイ」「佐々木と宮野」)
脚本:大場小ゆり(「厨病激発ボーイ」「佐々木と宮野」)、福田裕子(「勇者、辞めます」「大正オトメ御伽話」)
キャラクターデザイン:松浦有紗(「すばらしきこのせかい The Animation」「厨病激発ボーイ」)
音楽:川崎龍・狐野智之
アニメーション制作:ドメリカ(「灼熱カバディ」「すばらしきこのせかい The Animation」)
OPテーマ:YURiKA「ROMA☆KiRA」
企画・製作:Netflix
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:02.31ID:05yGKVbl
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:17.71ID:cS5uNP9s
漫画の方が打ち切りになったのはなんだったんだろ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:43.79ID:gpc91Q2L
アニメ化発表から放送開始までの間がなさすぎる作品には悪い予感しかしない
さみだれで学習した
真面目に丁寧に力入れて作ってるところは初報から放送まで1年以上開いてる印象
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:06.04ID:p4Xu19lF
今見てるけどなかなか面白い
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:12.18ID:st7OeXJ9?PLT(15151)

少年ジャンプ+ってフェミなの?
ネットフリックスはフェミの好物だけど
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:45.33ID:KjmaTNVy
つまんなかったわ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/11/16(水) 08:19:03.26ID:KjmaTNVy
つーかこれ小松アレ役になった意味あんの? 

声の跡形なくなるくらい機械でいじってんじゃん
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:28.26ID:g7/y57os
小松未可子さん整形感じる顔してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況