X



【漫画】 ゆるふわ殺し屋女子の活躍を描く「バイオレンスアクション」第7巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:32.63ID:CAP_USER
2022年08月12日 22:06

浅井蓮次さんの漫画「バイオレンスアクション」第7巻が発売された。

ゆるふわ女子な見た目ながら凄腕の殺し屋である女の子・ケイの活躍を描いたバイオレンスアクション漫画。殺し屋のデリバリーを請け負う秘密組織に所属し、数々の任務をこなしていく。橋本環奈さん主演の実写映画が8月19日に公開される。

小学館による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、やわらかスピリッツやニコニコ漫画で第1~2話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/197997

実写映画化の大ヒット作、待望の最新刊!

孤島に住み着くヒッピー集団に攫われたヤクザの娘[メグ]の救出依頼を請けたゆるふわピンクボブの殺し屋[ケイ]。
[メグ]はサーフィンにパーティーに“強盗”と、日々自由に生きるヒッピー集団のリーダー[クリオ]に心酔しており、救出は難航していた。
好転しない状況に業を煮やしたヤクザの幹部[ヒカゲ]の強襲を受け、「楽園」は血で染められていく…
ヤクザVSヒッピーVS殺し屋、クライマックス!血潮の第7集!
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/08/13(土) 09:54:36.87ID:a0VmPAbq
えっ、実写化するんだ
漫画はしょっちゅう休載するから読むのやめちゃった
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:25.52ID:cg6FrsJv
一年ぐらい休載してて読むのを諦めたよ
面白いんだけどね
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:21.50ID:KIZlYCt5
原作者があまりにサボるから連載終わったと思ってたけど、新巻でるのか
作画さん、よー付き合ってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況