X



【漫画】 男性教師がロリ女子小学生に迫られまくるお色気満載コメディ 雨蘭「俺はロリコンじゃない!」第5巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/27(金) 14:12:01.32ID:CAP_USER
http://www.new-akiba.com/archives/image15/20220527_01.jpg

2022年05月27日 22:08

雨蘭さんの漫画「俺はロリコンじゃない!」第5巻が発売された。

「無邪気な楽園」「スキーターらびっと!!」で知られる雨蘭さんの作品。主人公の新任小学校教師・小路理が、女子小学生のロリ少女から迫られるお色気ラブコメだ。

小路先生が受け持つクラスの女子生徒・田原知世がなぜか付きまとってくるが、知世は12年後から小路先生と結婚するためにタイムリープしてきたのだという(見た目は10歳だが中身は22歳)。ロリ少女の裸やパンツ、ハプニングなどお色気もたっぷりに描かれる。

白泉社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。

http://www.new-akiba.com/news/197118

「無邪気の楽園」作者、雨蘭が描くJSと教師の年の差ラブコメ!!
「将来のお嫁さん」が自分の担当するクラスの生徒たちだと知った新人教師の理。
変な妄想をしないよう努めるが、JSたちは容赦なく無邪気に襲い掛かり…?
今、一番青年誌で攻めた禁断ラブコメ!!
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 14:18:06.42ID:J/P6sugv
有害図書
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:10.46ID:d/F81Rhn
こどものじかん?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:26.62ID:t0qrTtus
>>1
この気持ち悪さはどこから来るのか・・・
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 14:31:37.55ID:vjIKekf4
>>4
スライドww
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:08.06ID:Sa/W3G5Q
こないだやってた嫁が小学生とかいうドラマも気持ち悪かったわー
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:19.80ID:33f9xeOS
こういうの需要があるわけだからな教師犯罪は減らんよな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 15:23:24.13ID:cRzFLIZp
文字だけでヌケるわ
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:27.78ID:1DSNGN58
まぁロリコンに限ってロリコンを強く否定するよな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:09.64ID:1qttJxR6
「俺は...ペドフィリアだ!!!!!」
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:12.73ID:1qttJxR6
>知世
今でもありなんだな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:22.76ID:/cU7yjNh
何故かアマでは4巻が売ってないんだよねぇ
キャラは可愛いし脱ぎっぷりも凄いし絵も綺麗だが・・・
そこまで面白い話ではないな
3巻で購読は止まっている
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:59.97ID:1Uv+hKM+
>>1
なんかこの作者さんの絵柄って全くエロくないんだよね
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:49.32ID:WGKa5k2N
エロ漫画描いてたから、至らないやつ描かれてもなー、みたいな

頭身高く、目も大きくないから、ロリ感薄いよな
高校の制服着せたらちょうどいいくらい
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:44.18ID:qHtrv6em
Kindleで最初の方売って
扱わなくなるのが
前の作品と同じ展開
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:52.96ID:BCKFIxDR
>>8
タイトルで損してるだけで中身はいいんだよ
下衆な奴がタイトル見ただけで想像するからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況