X



【フィギュア】ダウンタウンを立体化 浜ちゃんと松ちゃんのS.H.Figuarts発売 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:45.27ID:CAP_USER
商品・物販 経済2022/5/22 13:30

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2022/05/dt1.jpg

 人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんと浜田雅功さんを立体化させたS.H.Figuartsがブラッシュアップしてリニューアル。

 「S.H.Figuarts 松本人志 -究極のボケ-」「S.H.Figuarts 浜田雅功 -究極のツッコミ-」(それぞれ税込7700円)の予約受付が5月20日から行われています。

 1982年にコンビを結成して以降、常に第一線で活躍し続け、2022年に結成40周年を迎えたダウンタウンの2人。2018年に「S.H.Figuarts 松本人志」「S.H.Figuarts 浜田雅功」が発売されていました。

 今回は、頭部のパーツを新たに造形。リアルにこだわり、最近の2人の体型に合わせて身長差も再現し、さらにスーツのカラーリングも刷新しています。硬度の違うパーツの組み合わせにより、実際に本人がよくするポーズを取ることもできます。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://otakei.otakuma.net/archives/2022052206.html
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:24.46ID:WfO4xKno
ゴイゴイスーの人?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:54.51ID:vhJKK1m7
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/2413/Xg4lk8ZUu.html
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:30.17ID:k0zFX56l
バンダイは致命的に絵心無い上に手抜き臭がするんで
他の会社のフィギュア見て勉強した方が良いよマジで
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:16.07ID:YEF9Hog2
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/7317/I1dO6u929.html
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:21.84ID:YEF9Hog2
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/8249/Z9t8V4JDc.html
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:26.79ID:/cU7yjNh
ダウンタウンの笑いは昔から好きだが・・・
果たして、これを一体何に使うんだろうか
他のフィギュアと組み合わせて、面白い写真でも撮るのかねぇ
全裸エム字開脚をしている女の子フィギュアの前で、ドラえもんが
泣いている画像は面白かったが・・・
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:39.02ID:oUFuFuE8
誰得やねん、芸人がテレビで笑いネタにするだけの需要しかないやろ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:10.99ID:ksBGHsp4
>>14-15
これ、この手のフィギュア全般がなぜ売れてるか考えたうえでの書き込みか?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:56.58ID:J6E6n8TA
>>1
この人たちはもともと立体なのでは?
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:08.87ID:xClUgpQw
フィギュアは浜田がなんか違うのが多いのが不思議だわ
どっちかというと浜田のほうが顔の特徴がありそうだから
似せるのは簡単そうなのに
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:12.42ID:vQS/rII0
ぶっかけて遊ぶのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況