X



【家元・・・】 『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』で大戦車道祭を開催! 新衣装の西住しほ・島田千代が登場 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:36.77ID:CAP_USER
2022.04.06 15:41

https://i3.gamebiz.jp/media/f630a802-bebc-47da-8040-467737ceea87.jpg

戦車道大作戦実行委員会は、『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』において、大戦車道祭を開催する。




■大戦車道祭に新衣装の西住しほ・島田千代が登場!

4 月 6 日(水)15 時から『大戦車道祭』を開催。本ガチャに今回より、新衣装の西住しほと島田千代が登場する。

【『大戦車道祭』開催期間】
4 月 6 日(水)15:00〜4 月 12 日(火)23:59
【『大戦車道祭』新規登場生徒】


★5 西住しほ[大学選抜]NEW!

https://i3.gamebiz.jp/media/b8001360-7dcd-4d58-b411-21ae759ba2f8.jpg


★5 島田千代[黒森峰]NEW!

https://i3.gamebiz.jp/media/3813c05e-c68d-4d71-a443-ca0a0f3ac060.jpg

https://gamebiz.jp/news/346806

© GIRLS und PANZER Projekt
© GIRLS und PANZER Film Projekt
© GIRLS und PANZER Finale Projekt
© 戦車道大作戦 実行委員会
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:37.10ID:38as2g0R
時節柄アレだけど
ロシア軍に対するイメージは大分ヘタレに変わってしまったのがかなしい
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:17.62ID:yGfbgPZe
>>97
それを無視できる業務や公務員、政治とかはそうであるべきでしょうな
だが、商業は視聴者やスポンサーが嫌がる以上、そうはいかないんですよ。
勿論、批判があろうがファンが離れようと売上が落ちようと構わない、という事が
できれば良いがそうじゃないところもある。
ある意味犯罪やヘイト発言を言った人間がクビになるのと一緒。
企業のイメージや業績に影響があると困るんです。現実を見ましょう。
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:16.72ID:/FQRPBcE
なぜWW2しばりなんだ〜
現代戦車(M1無双か?)とか
SF戦車(もはやカオス)とか見たいぞ〜〜〜もう、あるとか?
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:32.13ID:yGfbgPZe
大戦後の戦車とか元々その気は無かったと思うが、もしあったとしてもロシアのウクライナ侵攻で
完全に無くなったな。現在のロシアに繋がる兵器とかもはや出せないしな
全く国をイメージさせない未来や異世界の戦車なら出せるだろうが、それだと売れないだろう
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:26.51ID:kjYt3IEm
プラウダはタイミング的に無理だろうな
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:42.48ID:V48D3Q7J
映画は今はある意味タイムリーな継続高校(フィンランド)戦の真っ最中か
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:56.64ID:nlxzzIP3
>>99
しかし既存のロシア系キャラを不当にコンテンツから除外したりすると
今まで作品やスタッフを支持してきたファンや顧客を失うと思うぞ
商業的な事をいうならどうせクレーマー達は元から一銭も払ってない連中
それならファン心理やコンテンツを大事にした方がいい
日本人だって70年ほど前は西側諸国から悪のレッテル貼られたが別に永遠に制裁されてたわけではないし
ロシアの国際社会復帰は多分日本の時より早いだろう
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:45.18ID:V48D3Q7J
>>105
ファンや顧客を失うとかよりも、クレーマーが嫌がらせをかけてくるのが厄介なんだよな
声優の人とか、あるいは大洗みたいに協力してくれる土地や企業に
厄介な事に巻き込まれるぐらいなら距離を置く、みたいになってしまうのが怖い
クレーマーはそれが狙いなんだろうけど。温泉むすめみたいに
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:31.02ID:47bsROIv
>>105
一番ありそうなのは既に出てるのは一応使えるけど、目立つようにはしない、
表紙やトップページには入れない、新規の要素は入れないって感じになると思う

>ロシアの国際社会復帰は多分日本の時より早いだろう
どうかな。戦争が続いてる間は勿論、またそもそもウクライナが勝たないと無理だろう。
勝つってのは最低でも侵攻前の状態に戻ることだが、一部でも占領状態だとG7が
納得するはずもない、当然日本も準じる。
またどういう結果になろうとプーチンがいる間は無理。仮にロシアが負けてもプーチンが健在なら
まず無理だね。
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:42.38ID:qIB86eYl
>>105
「プラウダ学園?知らない高校ですね?」
「次の相手は聖ひまわり学園です、戦車は無いですが
ジャベリンとドローンでここまでのし上がって来ました」
0109なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:43.73ID:dhUQkgeG
今続編何章でいくつで完結するんだっけ?
監督スケジュールでやむを得ないとは言え
完全に旬を逃してしまってるよな
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:14.64ID:hcq5CoPs
最終章が今3章で6章までやるから今の2年に1本のペースだとあと6年だな
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:11.50ID:dhUQkgeG
あと半分6年がかりでか・・・
コトブキとかやってた場合じゃなかったな
仕事は仕事だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況