X



【漫画】 あの世を出禁の仙人とのコメディ 江口夏実「出禁のモグラ」第2巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:18.84ID:CAP_USER
2022年03月24日 22:07

江口夏実さんの漫画「出禁のモグラ」第2巻が発売された。

「鬼灯の冷徹」で知られる江口夏実さんのコメディ。大学生の真木と八重子が、空から降ってきた広辞苑でケガをした男・百暗桃弓木(モグラ)に遭遇。
モグラはあの世から出禁をくらっている仙人だと自己紹介。モグラと出会って以来、真木や八重子は霊が見えるようになってしまう。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、コミックDAYSで第1話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/196332

親子そろって巨大な化け猫憑きの藤史郎&梗史郎が、
お祓いのため真木のバイト先へ!
店長を悩ます霊の意外と可愛い正体とは?
そして真木の弟が女友達の家で体験した
怖い話の真相をモグラが突き止める!
女友達を見守る優しき姉の霊が
この世にとどまり続けた理由とは?
おかしく悲しい世にも不死議な物語、第2巻!
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:53.85ID:ug2EcKDZ
なんか読む気しないんだよな、この人の絵
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:21.80ID:qxwhJpnY
鬼灯と似たようなテイストの漫画をあえて描くのは
なんでだろう
スタンド描いたらそれしか描けなくなったみたいな
感じなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況