X



【漫画】 女剣士たちが発情して迫るお色気ファンタジー「パラレルパラダイス」第17巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/11(金) 05:45:10.99ID:CAP_USER
2022年03月04日 22:07

岡本倫さんの漫画「パラレルパラダイス」第17巻が発売された。

「エルフェンリート」「極黒のブリュンヒルデ」などで知られる岡本倫さんの作品。高校生の主人公・太多陽太が異世界へと連れてこられて、美少女騎士・ルーミ&見た目が鳥の神・ジーニアスに遭遇。魔物と女性しかいないこの世界で、男に慣れていないルーミが発情し、愛液を垂れ流して迫ってくるセクシーなファンタジー作品だ。

ルーミのほかにも、最強の弓使いであるボクっ娘・リリア、忍者・ミサキなどが登場して発情したり、世界の謎が徐々に明かされたりといったストーリーが展開していく。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ヤンマガWebで第1〜3話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/196050

淫魔の館にインしてみたら!? 「神殺しの剣」を得るべく旅立った陽太の前に(ある意味)最大の難敵が立ち塞がる!

人を喰らい成り損ないの魔女と化したミミを倒し
アルスレイヤの街を救った陽太。
<嫉妬深い神>を殺すことが出来る神殺しの剣を求め
旅立つ陽太の行手を淫魔の館が阻む!

男の精を吸い尽くし死に至らしめる淫魔。囚われた陽太は‥‥!?
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 05:47:39.19ID:DbHV++9q
都合いいエロ話ばっかだから胸糞要素入れてバランス取るのって塩入れすぎたから砂糖ぶち込む感覚と同じ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 07:44:45.21ID:kC7wq6xV
やり過ぎててエロさを感じなくなる不思議な漫画だよね
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 08:25:23.04ID:/tS8gsW0
今の展開いいじゃん
母親が殺される流れが強引で笑った
審判に「こいつうちの母親殺したとか言ってくるんですけど」って言えば終わったことだろ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:33.79ID:WPGDA5Ll
>>7
嫉妬深い神の正体は金城君という元の世界でヨータの剣道での宿敵だった奴
反則どころか犯罪も余裕でやってのける最強のクズで、剣道でヨータを叩きのめすためにヨータの母親と仁科を誘拐監禁して母親を殺害した
たぶん仁科もレイープされてる
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:00.72ID:WPGDA5Ll
>>7
で、その剣道の試合中にヨータにオマエのカーチャン殺ったったわwって告げた
試合中にペラペラ喋ってんだから審判注意しろよって
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:23.95ID:m9t22BdF
国母様の話から
絵柄が変わって国母組になって
あれ?ってなった
よく見たら違う漫画だった
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:14.07ID:VpofGaA6
嫉妬深い神がぽっと出のキャラで
ヨータがその金城にトラウマ持ってるから倒すことが出来ない
と言われてもな
覚えてないだけで名前くらいは出てたんだろうか
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:41.25ID:H39WpIJF
一応序盤からヨータは剣道準優勝って設定だったからざっくりとした構想は最初からあったかもしれんがキャラクター作り自体は後付けで作ったんだと思う
じゃないと母殺しや金城君怖いってのがそんなにトラウマだったなら序盤のヨータや仁科の言動がどうにも不自然になる
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:22.64ID:4jQvGUfH
この作者ならこのあと国母様を殺って戻ってきたら復活した金城君にリーメアリーが犯されてたってやりそう
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:38.46ID:Cze4Jju5
>>15
それよりも国母殺して金城を殺そうと思ったら、今までの女全員金城堕ちしてるとか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:50.73ID:Cze4Jju5
>>15
それよりも国母殺して金城を殺そうと思ったら、今までの女全員金城堕ちしてるとか
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/18(金) 01:41:47.11ID:5+fxe7ua
昔、柴田昌宏がこれの設定と似かよったラブシンクロイドってマンガ描いてたよな
あっちはもっとSFよりだったが、まあ今の視点で見るとあれもSFの異世界転生とも言えるな
パクったかは知らんが、作者はその事は一応知ってるのだろうか
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:15.90ID:8oEHcevx
だんだんなれてきてビュルルくらいじゃもう興奮しなくなってきた。むしろそのシーンを流してストーリーに関係したところまで飛ばして読むようになってきた
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:48.40ID:z5aOc4P+
エロ漫画で描かれる内容なんだが、
滑稽な描写で何だか色気が無い
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:39.40ID:lm59i14U
首輪が出るのはヨータを本当の意味で受け入れた女だけ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:30.07ID:lm59i14U
そして首輪が出た女は絶対に裏切らないし、カネモト?カネサキ?に寝取られない。

最終決戦までにリーメアリーの首輪を出せるかが勝敗のポイント
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/24(木) 03:50:14.08ID:lm59i14U
>>27
勝負にボロ負けして、しっかりと交尾を所望しとったやないか
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:43.05ID:Q1uqUHW4
男のいない世界で人間が生産されてんだしその生産元になったDNAの違いとかだろ
仁科由来の娘らだけ首輪が出ないとか
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:28.50ID:QTTBeipC
あれだけやって誰も妊娠しないとか世界観どうなってんだろうな。
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:38.12ID:9u7napIQ
二十歳で溶けて死ぬ連中だぞ
人間と同じ構造の体してても生殖できないように作られてんじゃね?
ヤっても首輪が出ない娘は生殖能力のあるイレギュラーな存在だったりな
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:10.61ID:v2KA9M+x
男が長年いない世界で生殖機能あっても意味ないから無くなってるでしょ
国母が全員産んでるんじゃないの
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:17.92ID:2uj/yrj5
国母やべえやつやな
中国の悪女みてえな女だ


結局リーメアリーも来週びゅるびゅるするんだろ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:01.88ID:L/Ksru/M
ギャグマンガかー
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:02.24ID:cKGCVo9G
名作のアニメブームに乗っかる乱造アニメばかりになってきたな
作ってて恥ずかしくないんだろうか
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:57.47ID:WbGc3IDV
最新回でようやくこの世界のからくりが見えてきた
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/06(水) 06:32:41.28ID:EGGObr/2
ブリュンヒルデ同様に、行き当たりばったり
相変わらず何も考えてない、出たとこ勝負してる作者

嫉妬深い神の設定なんて、描きながら考えてた感ありありw
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:09.45ID:oX3bTR/F
どうせこれで「発情しない...!?」ってなって、結局最後の方でびゅるびゅる発情するオチだろこれ
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:01.24ID:PoXn9d2D
これ発情しないとかありそう。発情しない代わりに崩月もないとか。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:53.34ID:H6bzQ//m
そもそも発情の仕組みとか理由があるのかね、これ
単に男日照りだから、とかだったら笑うが

謎と言えばカルとかの正体も何かあるのか
某元ネタ的作品だと、男のなれの果てという設定だったが、そんな気の利いたことはしないかな
単にエロ作品だし(そういうのがいた方が良いから)女を犯す化け物として作っただけかね
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:43.13ID:x3ATdehE
今回やっとリーメアリーとかあと思って楽しみにしてたら
ドラゴンボール並みにひっぱってた
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:19.26ID:VZVCc2r9
毎週読んでる読者の8割は過去話とか設定どうでも良くてリーメアリーの発情シーン目当てに読んでると思ってるわ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:36.58ID:RiddXFsM
>>45

当然やろ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 10:19:50.01ID:iWuvZF8r
リーメアリーが発情したら来週が実質最終話か…
そりゃ引っ張るわな
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 10:48:23.73ID:gHUb6ALk
色々伏線張りまくってて考察はいくらでも出来る漫画だけど、多分あんま意味ないんだろうな
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:49.92ID:TQl8gSPX
女の子がぴゅるぴゅるして終わるだけの漫画。
ブリュンヒルデはまだ読めたのに、劣化してるわな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:49.14ID:3fQvr2L4
>>47
いやいや
前にも凄く偉そうな女騎士とかいたじゃんその時も今みたいな感じだったじゃん
続けたければ、また同じような、それ以上に気位の高そうな美人を作ればいいだけ
そもそもリーメアリー自体がそういうキャラに需要があるんだなって、元々考えてなかったけど
女騎士人気に味を占めて最近思いついて作った可能性もある
まあ、他の流れからみて終わりが近い可能性は否定できんけどさ、
今後も続けるつもりなら更にグレードアップしたその手のキャラを作って続けるだろうよ
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 11:49:04.71ID:Lm6oeh9y
アニメ化する前は鬼滅も同じくらいの部数だったのにと作者が愚痴ってた漫画か。
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:14.35ID:P1i1guni
びゅるびゅる発情はしないけどとりあえずヤっておくかってヤったあげく首輪も出ずガッカリですわってなるに3000ペリカだな
もちろんマグロで読者もガッカリ
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:05.63ID:LysoYk50
発情したところにハイランダーちゃんが乱入してきてなんかわちゃわちゃエロい展開になるに500ペリカ
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:17.88ID:KdMN7+bH
発情もしない代わりにほうげつもしない人間
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/14(木) 06:53:12.50ID:ZwPpuXRN
ちょっと女性がかわいそう
リーメアリみたいに嫌悪感マックスでも来週はおほおおおおん!だろし
そういう漫画なのはわかるが救いがない
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:55.43ID:QyLfFHa0
もともとアニメ化なんか狙ってないだろこれw
そんな気があったらもう少し大人しいエロにしたり、エロ描写自体減らしたさw
そんな事ができないぐらい振り切って描いてるわけでさ
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:54.26ID:fMtyTC7Y
展開クソすぎんだろ
もう少し耐えろよ
交尾は一コマで終わらせて本編進めろよ
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:51.48ID:V3iN3HW0
どうせこれ来週もやりまくる流れだろ

ってかやれ。ここまで引っ張っといてあれだけとか、この漫画の意味の6割なくなるわ。
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/18(月) 14:45:42.99ID:JusFoE3E
リーメアリーでまた同じ展開にするとかこの作者にはガッカリです
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/18(月) 15:42:23.30ID:J6VYzZ80

0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:37.14ID:g3VNu1OK
水戸黄門とかアンパンマンみたいなもんだからワンパターンでいいんだよ
リーメアリーあと2週ぐらいあーあーしてほしい 最高だった
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:27.78ID:wZtOdS1Q
リーメアリーがわーんわーん泣き出すのはちょっと笑った
くっこんな奴に…みたいな感じじゃないんだw
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:02.48ID:eXKw5oa7
リーメアリーの次の長期お預け枠はどんなキャラになるんだ
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:15.40ID:xuZoj8+G
あのごついハイエルフもやるのかな
やらなくても死なんけど
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:19.45ID:ywqtEhHG
最後のコマのセリフ出てきてよかったなら分かるけど、出ててよかったって日本語変じゃない?
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:38.93ID:9S7Aneeu
ヤってる最中は首輪の事なんて全く忘れててイッた後に思い出したからだろ
「あっ!そういえば!」的に確認したら出てたわホッ的な
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:35.76ID:ltRXcb55
リリアとハナハナとピアノと前例があるからな。これで首輪でてなかったら、リーメアリーに殺されるわ。
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:56.64ID:S96FPiAN
首輪が出なかったのはピアノじゃなくメイだけどな
ヨータが発情する女を前にするとクズになるのは金城の影響なんだろうね
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:04.87ID:QXABPAMs
裸で我に返ったリーメアリーの方が発情してるときよりエロいな…
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/04/28(木) 12:07:35.44ID:IYVw8B0G
くわあああああああうわああああああ
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:47.10ID:R5fUmBQv
どうせまたキアとやるんだろうな
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/18(水) 03:05:19.86ID:Nc7LLZOs
ここで話すなら週刊漫画板に立てる?
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:24.40ID:9/Z/ULjF
>>85
予想通りの展開だったね誰も望んで無いのにw

>>89
ナクタ登場の展開にビックリ!!
でも何で裸だったのか?国母の夜伽中に刺したか?
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:28.15ID:Q8Acqi0E
結構動いたな

まぁ久しぶりに会った女キャラとやるのなんて異世界ハーレムじゃ常識
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 03:27:52.21ID:kl8Wk94p
「びゅるる」の擬音は後世に残ると確信している
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 04:19:31.27ID:bJrSM5AU
>>90
国母に拷問されてた
何話だったのか忘れたが。
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 09:50:46.46ID:oA3MLh+R
>>94
そっか無駄に遠回りする話ばっかで忘れてた
ありがとう
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:22.97ID:3I+fapB0
>>94
ちっうっせーなが拷問してる絵が浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況