【漫画】 カイジスピンオフの癒し系コメディ「1日外出録ハンチョウ」第13巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:40.69ID:CAP_USER
2022年03月04日 19:06

萩原天晴さん原作、上原求さん&新井和也さん作画の漫画「1日外出録ハンチョウ」第13巻が発売された。

福本伸行さんの漫画「賭博黙示録カイジ」のスピンオフ作品で、地下労働施設のE班班長・大槻が主人公。1日外出券を使用して外出したときに、おいしい食事を求め、1日を楽しみつくす様子が展開。仲間とのほっこりした交流の姿も描かれていく。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ヤンマガWebで第1〜3話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/196053

光届かぬ地下で汗水流し、地上で休日を味わう男・大槻班長‥‥! おでん屋台を自作‥‥! 仲間たちと怪談‥‥! 果ては、ご飯のお供最強決定戦‥! 働いた後だからこそ、楽しいっ‥! 休日は‥! 『カイジ』の愉悦的スピンオフ第13巻!!
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:26.43ID:ccj/6ilx
これも利根川も最初は面白かったけどすぐ飽きた
早めに止めた利根川は正解
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:42.49ID:MSHlm5Rh
ネタバレ
鮭ルイベが1位
って本当にうまいのか?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:06.37ID:6fa81oKj
それでも

描き続ける・・・・・・・・

灰になるまで・・・・・・!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/10(木) 05:46:39.84ID:KOa2/NoI
こんなに頻繁に出歩いてんのにあんなに大金溜め込めるもんなのか
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:36.30ID:jwOq4q5I
>>7
金がなくなってしばらく休載って漫画あってけど
まあカイジ本編みたいに2000万ペリカ貯めるのは無理そう
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:40.73ID:iPCrg2ip
>>7
あんだけ金持ってるのに出られないって
どんだけ借金あるんだろと思う
一条みたいに1050年くらいでてこれないんだろうか
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/18(金) 03:33:03.01ID:mkgoL7IR
作者によると一条はもう地下から脱出しているらしい
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:46.45ID:5j47vS92
歯医者ネタは、本当はシリアスなネタのはずなんだが
病気は気にするだろ地下
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:58.40ID:vB3nD5Fb
>>3
トネガワも面白かったけど
ちょくちょくあった、まさやんイジメ話(善意の人間を監禁して幾度の暴行)だけはきつかった
超ブラック企業の話だから多少はエグくないといけないのはわかるけどさ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:51.05ID:ijxMU57Q
結局はイカサマでせしめた金で地上でやりたい放題やってるだけだからな大槻は
もう読んでないわ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:08.19ID:EJR407Tv
ハンチョウってクズで外道の輩なのに癒し系もないもんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況