X



【漫画】ケモノ女子の裏社会バトルアクション「キリングバイツ」第19巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/28(月) 05:48:13.79ID:CAP_USER
2022年02月28日 19:06

村田真哉さん原作、隅田かずあささん作画の漫画「キリングバイツ」第19巻が発売された。

手術によって獣の能力を得たのが獣人同士のバトル「牙闘(キリングバイツ)」が裏社会で行われる世界が舞台。獣人の少女・宇崎瞳がデビュー戦で、百戦錬磨のライオンの獣人を倒したことから始まるストーリーが描かれる。TVアニメが2018年冬に放送された。

ヒーローズによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、コミプレで第1〜2話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/195997

ワニなんてカワウソのエサ!

ワニ獣人の肉を食べるために参戦したという「獺」大川結は、
見かけによらない狩りの能力で対戦者の「鼉」椎名咢を翻弄する。
しかし、咢は切り札である獣巨人への変貌を果たし…!?
決勝トーナメント一回戦はクライマックスへ!!
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 07:03:33.18ID:qCklopN9
刃牙道の噛道のパクリだよな。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 07:11:28.92ID:QnG2eQ99
人面
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 14:27:20.11ID:qCklopN9
Youtubeのカワウソ動画可愛いからコラボしないかな?
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:50.09ID:qCklopN9
これの同人誌を作ったんだが、キリングバイツの同人誌描いたのは、
ほぼ私一人だけらしい。もし、アニメ第二期が来て、キャラがエロイから
同人誌買おうかと思う人がいたら、事実上私の同人誌を買うしか
選択肢がないので、私が大儲けできる蓮なので、アニメ第二期来てほしい。
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:27.93ID:fe//9VmG
ワニVSカワウソ手抜きひどすぎた
カワウソつえーするだけのバトル
これに3カ月かけたとか地獄か
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 00:59:11.65ID:gaAJRoBa
まとめサイトにまとめられてたんだが、
ttp://burn.blog.jp/archives/59063033.html
なんで>>12が削られてるの?
なんで?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 03:13:52.37ID:VjkBoZ9R
1巻から読んでるけど19巻が一番面白くなかった
DQNのくせにツエーで持ち上げられるカワウソ
弱すぎる凶鰐
突っ立ってるだけで何の役にも立たない鮫
だめだめすぎる
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:57.11ID:gaAJRoBa
>>16
よし句読点減らす。
これの同人誌を作ったんだがキリングバイツの同人誌描いたのは
ほぼ私一人だけらしい。もしアニメ第二期が来てキャラがエロイから
同人誌買おうかと思う人がいたら事実上私の同人誌を買うしか
選択肢がないので私が大儲けできるはずなのでアニメ第二期来てほしい。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 16:29:18.92ID:vCCkffgP
千葉の鋭いほうが勝浦
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 16:52:59.35ID:gaAJRoBa
流行らなかったよな、決め台詞。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 18:04:31.36ID:k6iaXx6t
おっぱいの大きい方が勝つ
それがキリングパイオツ
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:43.16ID:gaAJRoBa
えるざちゃんは決しておっぱいおおきいわけではないけれどエロいから却下
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/02(水) 04:42:47.03ID:9NmnOeJD
ケモ耳競泳水着
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:30.79ID:9NmnOeJD
ささるひとにはささるだろ?
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:20.50ID:ez71CSiY
円盤の売上が爆死だったらしいが、それでも二期来てほしい。
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:44.55ID:ez71CSiY
で、この次はカワウソが恐竜に喰われるんだよな。
むしゃむしゃされるんだよな、物理的に。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:30.69ID:SzPdHcDD
カワウソ可愛いじゃん。
暦ちゃんにむしゃむしゃされちゃうんだろ、このあと。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:30.95ID:C8GN2yPh
あのムキムキカワウソが可愛いとか正気か
岡島のほうがまだ可愛いわ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:20.78ID:GT+ndTus
カワウソは可愛い姿はガワで
完全獣化した姿の方が本性ってキャラでしょ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:30.58ID:1fy4kgz4
web連載更新あげ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:16.18ID:90gcFt9M
アニメ版好きだったよOP・EDも良かった
雨宮天にラーテルのコスプレさせて後ろから
ガンガンはめてやりたいと思った
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:57.28ID:1fy4kgz4
>>37
>>37
支援貼り

ttps://i.imgur.com/4DcZquU.jpg
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/13(日) 04:55:48.19ID:7jmdbMQK
ふと見たらツイッターのタイムラインが
キリングバイツで溢れてた件について
ttps://twitter.com/Saboikku/status/1502721921196380161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:07.81ID:NmecXUhe
流石に生物史上最強の一角でティラノサウルスともやれると言われる古代ワニがカワウソに負けるのはないわーと思った
カワウソが強いのは知ってるけどさ

ま、ワニ君はワンチャンあるみたいだから良いけど

同じサイズにしたら昆虫最強みたいな話だったw
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:22.37ID:Re5vhqNk
オシエちゃん
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:08.54ID:Eowtakzp
噛まれたらその瞬間に骨とか筋肉とか内臓とかごっそり持っていかれますよね。

でもさ、ケモ耳競泳水着というのはニッチすぎる属性ではないだろうか。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:32.48ID:NVvMaGya
フェリックスガムみたいな顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況