X



【漫画】 4月アニメ放送! 不幸体質の彼氏を守ってくれる「可愛いだけじゃない式守さん」第11巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:56.52ID:CAP_USER
2022年01月07日 22:08

真木蛍五さんの漫画「可愛いだけじゃない式守さん」第11巻が発売された。

男子高校生の主人公・和泉くんと、彼女・式守さんの関係を描いたラブコメ。不幸体質でトラブルに巻き込まれがちな和泉くんに対し、式守さんが守ってくれる。式守さんがかわいいだけじゃなく、かっこいい姿が描かれる。TVアニメが2022年4月から放送される。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、マガポケで第1〜5話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/195322

不幸体質の和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。修学旅行の帰り道の新幹線で「史上最大の大事件」発生!? そして久々の二人きりのデート、1年振りの豆まき大会。バレンタインデーのお菓子交換の陰では、一人の少女の心が明らかになるーー。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:32.04ID:nN423/vM
大野ひとみ
(おおの ひとみ、1981年9月26日(40歳) - )

本名:大野 仁美(読みは同じ)[1]
東京都三鷹市出身[1]。身長175cm、体重58kg、血液型O型。スリーサイズはB88cm、W64cm、H90cm。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:43.11ID:vBk1tN1a
式守ってことは相撲アニメか
和氣あず未も出るの?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:51.64ID:NFIA50Yn
Twitterでちょこちょこ流れてきた時は見てたけどまさか商業化してアニメ化までするとは思わなんだ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:19.51ID:tk8m9W3d
初場所のせいでねこ歩きが休止
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:32.64ID:b98rmWIz
早見合ってたけど大西か…凛々しいキャラは出来るのかな?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:35.15ID:nlpU8ggY
Rysm
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:15.97ID:c/V5ZV1E
不幸だわ…
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:29.15ID:MitZYM/1
マガポケをマケボノと空目してがっかり
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:42.88ID:vmU9pN/q
「××な○○さん(くん)」ってタイトルの漫画アニメ、全部でどれくらいあるんだろう
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/11(火) 04:51:58.74ID:z9SzrUjR
基本いちゃこらするだけでストーリーがほぼないかあっても幼稚だから(修学旅行編とか後輩編とか)
作画綺麗じゃないとアレだけどアニメのキャラデザ微妙すぎるな
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:02.50ID:HA1/6Q4F
仲良しグループ内の馴れ合いが気持ち悪くて
読むのやめた
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:42.40ID:Pdv4lyyd
ワンパターンなんだよなぁ…
序盤からやってること変わらんし
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:57.44ID:iULEwkHT
かみやって昔の少女漫画のかっこいい同性キャラって感じ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:32.72ID:uDvHN0xq
和泉の不幸設定、作者失敗したと思ってそう
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:27.62ID:LuUmUYhz
絵が好みだから読んでるけど話はかなりつまらない
アニメはキャラデザからして全然再現できてないので多分だめだと思う
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:02.94ID:yKcfnsSS
むしろ絵が無理
可愛い+かっこいいヒロインって設定だけど
絵柄の男勝りが強くて可愛さが感じられない
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/05(土) 01:37:08.36ID:QhhEkMYJ
それ最初の方でしょ
途中から少し軟化するんだよ
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/16(水) 07:20:33.23ID:MN+te33q
萌え4コマレベルの話を違う絵柄でやってるだけだからな
17,8にしては幼過ぎるけど今はこんな感じなんだろうか
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:35.81ID:VE65UrNB
可愛いだけじゃない式守さんさいこー
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:31.28ID:DZtlyq6T
高校生とは思えないほどガキ臭いのに
時たまやる気だす主人公テンプレみたいなのなぞり始めるのがキモい
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/08(火) 10:46:45.00ID:hRRdupgD
不幸体質とかこの言葉だけでも
やっすぃペラペラな内容が、すけてみえます
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:11.11ID:pf8b8i2w
>>25
こんな幼い感じの高3いたら怖いわな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:47.38ID:pXN4s223
もう高3だぞ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:03.28ID:NaSRTX+e
原作知ってるけど、主人公が顔芸だけの1発アニメだぞ

それぐらいなら黒井津さんもう1クール放送しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況