X



水瀬いのり、騎手目指す競馬学校アニメに出演 「群青のファンファーレ」メインキャラ唯一の女の子役「クールな子」 [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2021/11/28(日) 21:33:02.95ID:CAP_USER
オリコン2021-11-28 12:00
https://www.oricon.co.jp/news/2215482/

競馬学校で騎手(ジョッキー)を目指す少年たちの青春を描く2022年春放送開始のオリジナルTVアニメ『群青のファンファーレ』の新キャラクター情報が発表された。主人公の有村優たちとともに競馬学校に入学する、大人びた少女・霜月えり役を、『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』ヘスティア役や、『五等分の花嫁』で中野五月役を務める水瀬いのりが担当する。

あわせてキャラクターデザインかんざきひろ描き下ろしのキャラクタービジュアルも公開。15歳、京都府出身…騎手として活躍すれば賞金で稼げると考え、競馬学校に入学したえり。実家はかつて生産牧場を経営していたが廃業。両親は現在、京都で食堂を営む。大人びた性格の設定になっている。

入学倍率10〜20倍といわれる競馬学校の騎手課程という狭き門をくぐり、3年間を過ごす少年少女たちのドラマに期待が高まる中、水瀬いのりからのコメントも寄せられ「えりはメインキャラクターの中で唯一の女の子ですが、本人は性別に甘えることのない真っ直ぐでクールな子です。えりと共に騎手としての在り方、その道筋を学んで行けるのが今から楽しみです。応援よろしくお願いします!」と呼びかけた。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:11.27ID:Q6pb/Qeu
自分で走らんと流行らんよ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:38.09ID:Tp6u1RJQ
ワイ「え、えりちゃん!ムチでバシバシ叩かないで!」

霜月えり「うるさいですねぇ・・・」

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 バシバシバシィ〜ッ!

霜月えり「はい、今日の調教は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/11/29(月) 11:12:10.25ID:HQtEePGb
エッチマンをアニメ化しろよ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/11/29(月) 14:52:37.55ID:ebzu5O32
男キャラメインのホモアニメだったのか・・・(´・ω・`)
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/11/30(火) 03:41:08.01ID:sXFeNa3d
ジェンコのソーシャルゲーム
「ガールズジョッキー」にも、
美少女ジョッキーが居たな。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:26.62ID:MbijiHhr
競馬学校の倍率とか学費とかってどうなっているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況