X



【アニメ】『宇崎ちゃんは遊びたい!』2期、来年放送決定 スペシャルビジュアル公開 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/07(土) 23:56:32.88ID:CAP_USER
 テレビアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』の第2期が、2022年に放送されることが決定した。あわせてスペシャルビジュアルも公開された。

 同作は、大学3年生の桜井と後輩女子・宇崎の2人を中心に展開されるドタバタラブコメディー。桜井に対して宇崎がカワイイけど「ウザイ」絡みをしてくる様子が描かれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6215d33b46f7872f10c1ef5c514fc1bae8bf27f
0126なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/19(木) 16:37:20.88ID:6wGNwka1
>>125
そういう経験がない事を高らかに語るなよw
聞いてる方が寂しくなるわw
せめてアニメに夢みなきゃお前の人生は何なんだよw
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/19(木) 16:38:08.77ID:6wGNwka1
>>123
なんで必死なの?
嫉妬?
0128なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:30.47ID:6wGNwka1
>>123,>>125
もう、後はワクチン打って情強気取って勝ち誇る位しか
人生の楽しみは無さそうかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況