X



【漫画】女教師が時間停止能力でエッチなことをする「女だって時間停止できるんだからっ!」完結の第2巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:31.02ID:CAP_USER
2021年03月10日 22:07

さんりようこさんの漫画「女だって時間停止できるんだからっ!」第2巻が発売された。同作品はこの第2巻で完結となる。

24歳処女の高校教師の主人公・吉野貴和子が「時間停止」できる砂時計を手に入れたことから始まるエッチなコメディ。

https://www.new-akiba.com/news/190709

処女で生徒の扱いにもなれなかった高校教師の吉野貴和子が手に入れたのは「時間停止」できる砂時計。
砂時計を使って、抑圧された生活を解き放ち、気になっていた同僚の野島と付き合うことになり順調かと思えたが、野島には裏の顔があって!?
貴和子の恋の行方は!?
堂々完結!
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:40.33ID:wGUpKsb9
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:49.90ID:yiH7hHQX
ああ、さんりようこか…
これかすみれいこぐらいしかこんなマンガ描けないなw
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 04:26:11.39ID:BAVXxp1F
時間停止は犬に効かないのが弱点や
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 04:28:28.10ID:ZZoxO9RV
昔はファンロードの常連投稿者だった彼女も今は結構いい年
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 05:15:13.02ID:P+DeH8lv
>>7
そんな過去があったか、、、
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 05:39:01.84ID:CdD9hqsz
>>4
1%本物があるのか
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 08:14:38.10ID:0z6xg672
壱拾壱(鬼滅風
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 09:05:40.97ID:8+FWDLAR
在宅勤務中、「5分間マウスカーソルが動かないと休憩しているとみなし、勤務時間が減らされる」という会社があるらしい

http://rwxs.deance.org.mx/Vvp/624248646.html
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 09:27:24.66ID:GxcEMFDp
時間停止で動けない、か弱い男性を一方的に陵辱・性暴行するとは酷いっスね
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:54.48ID:MPpV9p/I
「ま、まさか!見えて・・・・いるのか?」
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/13(土) 00:20:32.73ID:RM5f1pg/
>>9
マジレスすると、本当に時間を止められるのはV&R製のストップウォッチとROCKET製の腕時計だけ
他の時間停止装置は全てニセモノ
機械に頼らないトキトメー松本と藤乗丈太郎はおそらく本物の超能力者

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480814551/9
> V&R「時間よ止まれ!」パート1〜8をささきうずまきが撮ってる。ごたごた以降は別監督。
> ROCKET設立して「究極の妄想発明シリーズ」を全作撮ってるのがささき。
> V&Rは“元祖”と謳って「時間よ止まれ!」を発売してるけど、本当の意味での
> 元祖はROCKETの「時間が止まる腕時計」だと思う。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=215945/
【取材・編集】木村真也
【出演者】球技大会中の女子高生たち
トキトメー松本(仮名)
年齢:34歳
能力:時間停止
範囲:半径50m以内
※時間を停止している分、同世代より老けてしまっている
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/13(土) 00:48:17.92ID:hJCLEPoz
>>女だって時間停止できるんだからっ!
>>女だって

いや、男でもできねーよ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:36.01ID:jeuB/D0P
立ち読みしたことはあるマンガだな。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:16.83ID:qR/4l9tn
処女の女教師にえろいことされてるのに
時間を止められてて何も知らないって鬼畜すぎるな
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/15(月) 10:08:10.19ID:Ep5Ch1EK
童貞は30歳超で魔法使いになれるとして、処女は30歳超えたら何になるの?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:00.53ID:6ae4BdNx
2巻打ち切りって、あんま面白くなかったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況