X



【漫画】 仮面ライダーWの続編を描いた漫画「風都探偵」第9巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:11.19ID:CAP_USER
2020年11月03日 05:55

三条陸さん脚本、佐藤まさきさん作画の漫画「風都探偵」第9巻が発売された。

特撮「仮面ライダーW」テレビシリーズの続編。風都の鳴海探偵事務所に所属する私立探偵・左翔太郎とフィリップが、仮面ライダーWに変身して活躍する姿が描かれる。

小学館による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。



依頼人はふうとくん!? 待望の最新刊!!

風都タワー感謝祭の開催を前に
活気と明るさに包まれる街と人々。
だがその裏で、暗躍する
腕に青い炎を刻んだ狂信者達・・・!!

かつて風都が壊滅の危機に陥った最悪の事件。
それぞれが持つ"あの日"の記憶、想いが
仮面ライダーWを再び、風守る闘いへ導いてゆくーー
https://www.new-akiba.com/news/188506
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:35.15ID:yi9jVIio
物語の探偵ってボランティアに近い 特撮ヒーローならただ働きしてそう
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/03(火) 22:43:24.14ID:bTh05sCx
仮面ライダーw
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:57.47ID:JAu1Ouyi
>>1
仮面ライダー(笑
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/11(水) 21:12:26.86ID:f+id4OIa
これ、ずっと気になってるんだけど手を出しきれずにいる
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:09.44ID:6g1betOh
栗原勇一郎。ぶっ殺す!!
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:28.12ID:6g1betOh
船戸雄大。包丁で滅多刺しにして殺す!!
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:41.59ID:6g1betOh
白石隆浩。ぶっ殺す!!
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:11.68ID:6g1betOh
青葉真司。包丁で滅多刺しにして殺す!!!!!覚悟しとけよ、このクズ野郎!!!!
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:46.48ID:6g1betOh
俺は罪のない人、殺した犯罪者4人に過激なコメント書いたのは認めるけど、反省しとらんぞ!!認めとるんやぞ!!俺に感謝しろ!!!!
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 17:35:09.17ID:6g1betOh
罪のない人、殺して死刑にならんかった奴らは、俺が皆殺しにするぞ!!!!
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:47.07ID:HR5KxBs5
風都探偵で、仮面ライダーディケイドや仮面ライダーオーズ等の平成ライダー達も、特別出演して欲しい!
電王(イマジン達)に憑依されるW(翔太郎とフィリップ)も見てみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況