X



「SHOW BY ROCK!!」の新ガールズバンド「ゼロティックホリック」が発表!ファイルーズあいさん、田中美海さんらが声優として参加 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:21.61ID:CAP_USER
2020年10月30日 13:30

サンリオは、「SHOW BY ROCK!!」の新キャラクターとして、ガールズバンド「ゼロティックホリック」を発表した。
「ゼロティックホリック」は、ぎゃらこ(CV:ファイルーズあい)、しまっく(CV:松岡美里)、れっぱにょ(CV:前田佳織里)、ギリリ(CV:田中美海)で結成された4人組バンド。

キャラクターたちのプロフィールをはじめ、「ゼロティックホリック」がどのようなバンドなのか、10月30日(金)配信予定の公式生放送「SHOW BY ROCK!!@ニコニャマ」にて、追加情報が発表される。また、放送にはシークレットゲストとしていた、ぎゃらこ役:ファイルーズあいさん、しまっく役:松岡美里さん、れっぱにょ役:前田佳織里さんの3名が追加出演する。




新キャラクター「ゼロティックホリック」とは?
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20201030/00230eb28da5511f7171c2e97eb5c8ae6a31/m/1.jpg
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.gamer.ne.jp/news/202010300023/

(C)'12,'20 SANRIO SP-M 著作(株)サンリオ
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:50.94ID:x3TSJNQ2
クイズ、正代正代!
さあみんなで考えよう〜!
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:28.89ID:KT3yjnx/
知らない声優さんだ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:21.95ID:x5l2XoFl
>>2
何を作ってるんでしょーか?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:17.42ID:O8WiYUUj
これ2期で完全オワコン化したのに新シリーズ始めてビックリしたわ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:53.47ID:duuujdHQ
初代は好きだった
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/02(月) 09:11:57.44ID:/0+El1B0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/02(月) 10:32:00.33ID:ELAeX0FH
もうリアル演奏しないのなら需要ないと思うんだけど
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/06(金) 07:54:37.18ID:XhGCUCvv
ロゼリアとどっちが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています