X



【声優】花江夏樹 双子女児出産を報告 コロナ影響で「当日のみ触れ合う事ができました」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:10.51ID:CAP_USER
 人気アニメ「鬼滅の刃」竈門炭治郎役などで活躍する声優の花江夏樹(29)が20日、自身のツイッターで双子の誕生を報告した。

 花江は「ご報告 先日双子の女の子が産まれました おかげさまで母子共に健康です」と写真を添えて報告。「先生の許可もあり当日のみ触れ合う事ができました」と出産当日のみ面会できたと明かし、「無事に産まれてきてくれた2人と妻に感謝を伝えると共に、夫としてそして父として家庭を支えていけるように頑張ります」と決意。「引き続き温かく見守っていただけますと幸いです」と呼びかけた。

 花江は2013年「断裁分離のクライムエッジ」の灰村切役でテレビアニメ初主演。14年には「アルドノア・ゼロ」の界塚伊奈帆役、「東京喰種トーキョーグール」の金木研役、「四月は君の嘘」の有馬公生役などが当たり役となり、ブレーク。同年度の第9回声優アワード新人男優賞に輝いた。16年8月に文化放送「A&G TRIBAL RADIO エジソン」内で結婚を発表していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8e11ee35edd4422dc1dcf9b13c122738410abf
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 21:50:02.44ID:iO/C682o
家買え。
35年ローンでもギリギリ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:51.78ID:D7eHgbzC
>>3
結婚報告のときに、学生の頃に両親を亡くして、2016年に祖母が亡くなり家族が欲しいと思うようになった
なんて言われたらファンや腐の発狂どころかお祝いの嵐
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:34.76ID:vxFk06Qp
>>10
逆に言うと結婚を叩いてるやつが
如何にドクズか分かる例だな
家族を持つな一生一人で生きろって言ってるんだから

アニメではなくて地獄を見るべき
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:40.86ID:D7eHgbzC
>>11
結婚するなって本当に言ってるのはキチガイだけだろうし、最早ネタだろう
実際荒れたのは阿澄が最後で2014年
それ以降は5chもツイッターは大喜利大会
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:54.81ID:vxFk06Qp
>>14
阿澄はなんであんなに荒れたんだ
「普通のオヤジ」発言が本人は謙遜のつもりでもそうなってなかったのはわかるが
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:03.36ID:DtjedlBG
出産妊娠結婚してない女性声優がいる事実
出来ないじゃないしないだけ

まあ、誰とは言わないが
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:40:08.96ID:D7eHgbzC
>>15
まあ当時、普通に女性声優でトップ人気だったからであろう
あと無趣味で下ネタNGで清純派(?)で男の影が見えなかったからファンも安心していたと思う
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:41.53ID:DtjedlBG
>>15
まつらいさんも大荒れ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:22.26ID:cgNpieB4
目元花江さんに似たらめっちゃ細目になっちゃうな
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:57:55.88ID:DFrZ9hDR
双子ということは、人工かよ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 22:58:13.78ID:2FwKEN/s
>>13
日火風
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:15.97ID:EJWzqzZd
あの子は漫画を読まないに出てる声優さんか
イケボ過ぎて不愉快だけど
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:43.73ID:rS0uxh6E
性別公開のせいで子供が苦しみませんように
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 23:43:10.23ID:uyXAoX8S
元グラドル・・だと!?
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:05.71ID:2+K5maMB
>>14
去年結婚した立花理香が旦那の事でネタにされまくってるなw
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 00:08:17.43ID:RveDhmsy
女の子でしかも双子かぁ デレデレぶりが目に浮かぶわ
5歳ぐらいまで大変だろうから、しっかり面倒みろよー
そして18歳になったら娘さんを僕に下さい!
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:58.66ID:z/4KSmK1
>>29
結婚公表しない、もしくは年明けにする予定だったのをスポーツ新聞にかぎつけられて可哀想だったな
旦那の身内か関係者がしゃべったのだろう
コミケでグッズ売る前だったから売り上げ大幅に減っただろうし、番組が急遽打ち切られたのも納得
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 01:12:53.55ID:eiB4Y/Mg
キモヲタな上にニコ厨だった黒歴史がある花江夏樹ですらSEXしてるのにお前らと来たら( ´,_ゝ`)
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 01:37:59.66ID:VB+u5hLn
>>1
女児ぃーーーーーっ!
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 02:48:09.55ID:H0XjP82R
双子って今めちゃくちゃ増えてる気がする
気のせいか?
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 04:32:45.03ID:30nlsmjS
初めてこの人の顔見たわ
こういう顔だったんだ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 05:12:09.34ID:DOZS1sSa
TARI TARIで初めてメインキャラになった時は
もっとイケメンだった気がする
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 06:03:13.57ID:uJSHk3El
初めて見たとき、Tehu君が声優デビューしたのかと思ったわ
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 08:59:08.66ID:S3vVanh5
体外受精だとクリニックの方針によって
受精卵2個戻したりするので
結果双子ができやすい
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 08:59:37.90ID:yrsHVSG4
>>31
ヤキウなんて昔からゴシップ記事の格好の餌じゃん
結婚するには相応の覚悟しないといけないだろ
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 09:08:03.60ID:dJstyU05
花江君て扇風機にオナホール付けてやろうとしたら
部屋中にローションが飛び散って
お母さんと掃除したことしか知らない
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:40.88ID:5c/PQ8lh
男の子が産まれていれば声質受け継がれたから
金銭的余裕があれば男の子ももうけて欲しい
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 11:32:52.64ID:M5CMrwvg
代表作はビスケットだっけ
あまり売れてる人ではないのかな?
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 11:37:35.38ID:QAaKi5iD
>>43
女の子にその才能が受け継がれた演技も見てみたい気もする
女性声優なら声質次第で青年くらいまでの演技可能だし
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 11:38:28.38ID:5c/PQ8lh
>>44
めっちゃ売れてる人だと思う
代表作は東京喰種の主人公じゃない?
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:28.70ID:A14mpqUp
おめでとうございます
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:28.84ID:A14mpqUp
>>44
四月は君の嘘の主人公やったり、いっぱいあるけど
「鬼滅の刃」竈門炭治郎役だけでもすごい売れてると思うけど
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:01.86ID:n556zwgR
>>44
もう鬼滅だけで説明不要なレベルやろ
新聞でも報じられるくらい
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 14:00:31.24ID:6SzMAVp5
>>13
ウィーン
「ヒッヒッフー、ヒッヒッフー。」
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 14:10:49.93ID:YGGA0gjc
鬼滅で双子とか不吉な予感しかしない
女の子二人で良かったな
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:52.17ID:QKOFPA2q
>>31
野球選手との結婚で発表を先延ばしにできると思う方がマヌケ
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 22:53:21.14ID:eiB4Y/Mg
東京グールのかねきくんのイメージが強いな
あとはアウトブレイク・カンパニーの加納 慎一
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:30.95ID:b0a8mb8f
>>11
素晴らしく無駄のないレス
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:03.27ID:g6e7IZNN
嫁さんが産気づいた時に炭治郎のキャラで「産婆の呼吸だ!」てヒッヒッフーしたのか気になる。
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/22(火) 02:52:07.44ID:z7PtsTdO
嫁は沼倉愛美だとばかり思ってたが違ったんか
調べたらそっちは逢坂良太か
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/22(火) 13:42:42.24ID:6HG+HFei
こんな不細工でも結婚できるんだな
なんか希望がわいてきた
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:10.89ID:lpLEmjAl
>>67
金のないブサイクは諦めろ
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/22(火) 21:34:31.48ID:5BM9LZPF
おめでとう
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/23(水) 01:26:09.80ID:9P5efRYX
コロナ禍で子供産むとかいう危機管理意識の低さが土人レベル
そんなにSEXしたいのか猿がw
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:43.38ID:m0zWSjSc
>>71
童貞はセックスしたら翌日にでも子供生まれてくると勘違いしちゃうよねーw
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/23(水) 11:21:20.98ID:vdgwgts7
野沢雅子

神谷明

花江夏樹

だもんな
覇権声優の流れ組んでる
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:37.28ID:Afod2OCg
花江は山寺に愛されてるらしいが山寺ほど芸達者ではないよな
0077なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/24(木) 14:36:21.48ID:cG8M0toH
こんくらい怖がって当然
新型コロナはかかると肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続く上に全身に血栓が出来て血管が詰まり内臓に血が流れずにボロボロになるんだよ
脳梗塞や心臓の後遺症はじめ身体中の臓器に障害が残る
死なないから大したこと無いとかとんでもないよ
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/24(木) 14:54:03.67ID:cQ+oITHS
子育ての呼吸一の型
いないいないばぁ〜
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:52.94ID:BeK5HSE/
29で父親……

もう28なのに童貞でぼっちの俺涙目だわ
20代で結婚したい人生だったな(´;ω;`)
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/26(土) 19:15:46.09ID:TIqnep/h
>>80
結婚じゃなくて付き合うくらいなら誰でもできるだろ
努力しろ
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:42.26ID:+BdQ9fHL
付き合ってから結婚に持って行くのが難しいんだよなあ
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/27(日) 09:00:22.21ID:5d1k37gg
十丸院五月(かくしごと)
「う、生まれる〜〜。ヒッヒッフー、ヒッヒッフー。」
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/27(日) 09:59:28.97ID:lSfE8R0K
めでたいな
>>8
クズの方の関さんが代表作連ねれば借りられると
炭治郎だけじゃ厳しけど、最近の話題キャリアなら借り入れ出来るだろう
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:16.09ID:4HmYxBsu
普通にそこは関智でいいだろ
関俊彦もクズだったらどうするんだ
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 07:09:55.87ID:NKEXoNhE
花江は見た目キモオタの癖にイキってる陽キャだからなんか受け付けない
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:03.30ID:tAO3j3ul
関俊彦は見た目がやさしそうだからな
関智とか杉田とか見た目でクズっぽいじゃん
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/01(木) 17:09:50.18ID:iCwzXzZy
花江は見た目からしてキモオタなのに
え?檜山修之?
あの人は仏様だぞ
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:49.62ID:xQhJtzJw
おはスタ降板は子育て専念か
確かに赤ちゃんほっぽらかして
毎日早朝から留守にするわけにはいかんよな
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/04(日) 13:06:29.73ID:xcsiPivr
youtubeでやたら稼いでる人か、

両親の事や結婚発表、子供発表と

素直に言えるのは好感持てるなあ。
まあ、隠すのは悪ではないけど。
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:37.52ID:9hurJwmA
出世したよね名前変えたのも大きい
ポケモンアニメ担当した同類の歌い手出身なんかちゃんと合った歌詞書いたのにボロクソ言われた末に金爆と西川に取って代わられたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況