X



【漫画】七森中教員になる東、西垣、南野、北宮のJK時代描く「東西南北!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:47.84ID:CAP_USER
2020年07月28日 23:03

なもりさんの新シリーズ「東西南北!」が7月31日から配信される。第1話は20ページ。

「ゆるゆり」「大室家」の舞台となる私立七森中で将来、教員となる東志帆子(美術担当)、西垣奈々(理科担当)、南野つばさ(体育担当)、北宮初美(家庭科担当)の女子高校生時代を描いた作品。

教師になるという未来を知らず、迷子のような4人がお互いの向く方角を定めた、確かにあった日常の物語。

http://www.new-akiba.com/news/186850
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:32.29ID:1rigalQr
大森七中卒でつ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:37.15ID:68OegN8I
なもりどんだけ仕事すんのや・・・。
ぽっくりいかんか心配になるわ。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:26.44ID:FT14aNuv
これもいずれアニメ化するのかね?
なもりはゆるゆりをとあるシリーズのようにしていくつもりだろうか
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:27.73ID:VWKgnogD
>>6
東南西北じゃないから。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/29(水) 09:52:31.12ID:7fub+a9y
>>6
作者「しっ!人気が出て続編書くことになったら追加キャラに使おうと取ってあるの!」
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:33.72ID:gaMtUvwo
どうせ誰が誰と付き合ってるのかモヤモヤしてください、でしょ?
まあそれでいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況