X



【ありがとうございます】花澤香菜が「起きろクソ野郎!!」“恋する暴走スマホ”を怪演! コメディ映画「ジェクシー!」吹替キャスト発表 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/22(水) 15:33:24.09ID:CAP_USER
https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/346824.png

ニュース 2020.7.22 Wed 12:00

声優の花澤香菜が、『ハングオーバー!』チームの最新作となるコメディ映画『ジェクシー! スマホを変えただけなのに』の吹き替え版で、恋する暴走スマホ・ジェクシー役を演じていることがわかった。
吹き替えキャストではこのほか、杉田智和、竹達彩奈、関智一、小野大輔、朴ロ美、木村昴の出演も発表され、それぞれからコメントも到着した。

『ジェクシー! スマホを変えただけなのに』は、スマホだけを友達に成長したオタク男子・フィルが、自分の個人情報を全て把握し暴走ストーカーと化したスマホ・ジェクシーに振り回されるさまを描くコメディ映画だ。

先立って公開されていた吹き替え版予告でも、パンチの利いたジェクシーの暴走ぶりが話題となっていたが、このたびそのジェクシー役を務めたのが花澤香菜だと明らかになった。
花澤はコメント動画にて「普段は絶対口にしない台詞の数々を演じています!」と話しており、きわどい台詞にも全力投球したその怪演は必見となりそうだ。

吹き替え版ではこのほか、ジェクシーを手に入れとんでもない災難にあうフィル役を杉田智和が演じており、フィルの初めての恋人・ケイト役を竹達彩奈、フィルの職場の上司・カイ役を関智一が担当。
さらにケイトの元カレ・ブロディ役で小野大輔、スマホショップの店員・デニス役で朴ロ美、人気ラッパーのキッド・カディ役で木村昴も参戦を果たした。
豪華声優陣が盛り上げる“恋するスマホの暴走ストーキング”を、ぜひ劇場で見届けたい。

映画『ジェクシー! スマホを変えただけなのに』は、2020年8月14日より全国ロードショー。

<以下、コメント全文掲載>
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://animeanime.jp/article/2020/07/22/55169.html
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/22(水) 15:49:52.13ID:Ei8Qh0Q9
僕は直接汚い言葉で若い女性に罵られたいです
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:26.78ID:95q/WX20
最近、女性声優に下ネタセリフ言わせるのが流行ってるが、それってどうなのよ
0009松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:41.24ID:6cDuiwur
エッ?マァナ・・・携帯電話はもう現代では神器ノ1ツでしかないのかもしれないな・・・。

暴走させてはいけないところなんだわな・・・。

天皇家にもちょっと教えておいてあげてくれ・・・。

編。完。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/22(水) 19:20:03.46ID:Z3jS/TPK
梶原空(スケッチブック 〜full color' S〜)
「試しに『起きろクソ野郎!』と言ってみた。でもしっくりこないのだ。」
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/22(水) 19:35:10.27ID:ACCst6KR
邦題がクソすぎる
これじゃスマ落の洋画版と勘違いする人でるぞ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:21.05ID:u7KAmEtN
キレ撫子 ?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 19:15:46.32ID:03MZa1Ai
キレ芸といえば花澤香菜
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/23(木) 19:16:28.00ID:OEtkhCrs
監獄学園でおなかイッパイです
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/08/17(月) 15:11:51.17ID:QcZi89wu
賢章ですら花澤さんに起きろクソ野郎とは言って貰えないだろう
なぜなら花澤さんより早く起きて家事するからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています